ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

乾 Цянь
乾 Цянь
Lapidus
Lapidus

"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Trasher » 20 сен 2014, 07:09

Анахита писал(а):А что такое Любовь?

Чувство вожделенного приятия.
Анахита писал(а):Понимаешь дело в чем))

Понимаю. Древние давно изучали эту тему, как мужские и женские энергии. И разделили на Инь и Ян. Вселенная-Природа, создала две человеческие формы, преследуя некие цели. И вкладывает в них разно частотную информацию, по предназначению форм. По этому женщины по наружной форме, насыщаются эмоциональной, не логической информацией. Хоть и имеют способность к ментальному анализу логикой.
По этому удивительного нет ничего. Женщина она и есть женщина. Ей положено быть эмоциональной.

Анахита писал(а):А астрал - это плохо?

Женщина астральна от Бога. И астрал, часть бытия. Без астрала нет активности в эволюции
Анахита писал(а): иллюзия и вместе с тем не иллюзия, и только соединение иллюзии и не иллюзии в одно рождает третье

Тут сложнее...ибо рождает, это в дуале только половина, ибо акцентирует внимание на НЕ рождает. Бытие и не бытие. Есть и нет в одном флаконе. Это и есть иллюзия. Это её понятие. Бытие, это иллюзия между Да и Нет.... частота без частоты, волна без волны. КОНКРЕТНО определить невозможно, ибо определяем мы дуально.
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение laysi » 20 сен 2014, 09:04

Trasher писал(а):Ну это то не твоё. Это Бог тебя наделил....Видать сильно на тебя давит информационно-эмоциональный палец Господа...И поднатужился йог, и поднапрягся...

Нуууу совсем закритиковал свою возлюбленную...))) она эвон лыжи смазала и тиканула без оглядки...железная ты лапа)))...да рази так можна))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trasher » 20 сен 2014, 17:25

laysi писал(а):Нуууу совсем закритиковал свою возлюбленную...))) она эвон лыжи смазала и тиканула без оглядки...железная ты лапа)))...да рази так можна)))))

Простите негодяя. Но мне как то уж приелся сладострастный астрал. Но нет во мне желания обидеть кого то. Я ж только рассуждаю сам с собой, не более. А кто обижается... тот сам внутри себя творить обиды истинно только для себя, ублажая свои эмоции обидами. Своего рода садо-мазо... или эмоциональный, само-аутотренинг. Обиды нужны тем, кто обижается... но не мне. Примите мир таким как есть, и возлюбите его.
По этому я Люблю вас всех, как самого себя.
laysi А как правильно звучит по русски твой ник?
Trasher

Сообщение laysi » 20 сен 2014, 17:47

Trasher писал(а):Простите негодяя.

На колени...))))

Trasher писал(а):laysi А как правильно звучит по русски твой ник?

Не уверен, что это по русски...он мне приснился...так ко мне обращались в том сне, сон был через чур яркий и странный...звучит он средне между Лайси и Лейси...но ближе и на много к Лайси..Лейси процентов двадцать не более...хм но есть...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 20 сен 2014, 18:30

Trasher писал(а):Чувство вожделенного приятия.

Странно...особенно среднее слово...неожиданно)))
Trasher писал(а):Ей положено быть эмоциональной.

Чем эмоциональность от чувственности отличаются, и что общего?
Trasher писал(а):Женщина астральна от Бога. И астрал, часть бытия. Без астрала нет активности в эволюции

А если Женщина - Земля, как это с астральностью связано?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Анахита » 20 сен 2014, 18:31

laysi писал(а):Нуууу совсем закритиковал свою возлюбленную...))) она эвон лыжи смазала и тиканула без оглядки...железная ты лапа)))...да рази так можна))))))

Ну может быть решила что староват для нее)))))))))))) и женат)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 сен 2014, 18:33

Trasher писал(а):Но мне как то уж приелся сладострастный астрал.

Опять страсть, какой-то Вы прямо страстный, то вожделение, то страсть, да еще и сладкая)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Trasher » 21 сен 2014, 08:18

laysi писал(а):средне между Лайси и Лейси

Я бы так и написал. Но заметил на другом форуме, что люди по разному читают, и соответственно называют, именно по тому что не на Русском. К примеру в сериале "Секретные материаллы" То Джилиан Андерсон, то Гилиан... А авто "Шевроле"....
По этому и спросил.
Trasher

Сообщение Trasher » 21 сен 2014, 08:48

Анахита писал(а):Trasher писал(а):
Чувство вожделенного приятия.

Странно...особенно среднее слово...неожиданно)))

Начнем разбор полётов?
1. Любовь и не приятие не совместимы. И обязательно в Любви присутствует Приятие как основа бытия.
2. Но Любовь, входит как некий элемент в приятие. И создает некий акцент на чувствах. Как отдельная нота, внутри целого алфавита нот.
По этому акцент на вожделение, как на ноту присутствия.
Но в любом случае, это одна из множества аналогичных интерпретаций любви.

Анахита писал(а):Trasher писал(а):
Ей положено быть эмоциональной.

Чем эмоциональность от чувственности отличаются, и что общего?

Во первых, я отделил от целой гармонии её "женскую" часть. Так же как написал выше, Чувственность, это более целое понятие, а эмоциональность, это некое действие внутри чувственного поля. То есть составляющая часть, или отдельная нота, или буква в алфавите.

Анахита писал(а):А если Женщина - Земля, как это с астральностью связано?

Земля...это прежде всего имя. И это имя, на определенный отрезок времени.
Вот как думаешь, как называли землю Атланты? Лемуры? Перво-люди? Сколько имен земля имеет? Даже не надо глубоко во время проникать. Стоит только войти в разные национальные культуры, и везде земля имеет свои имена.
Национальность связана культурой и этикой в развитии во времени. То есть привязана ко времени, которое движется и изменяется. Как движется и всё во Вселенной, занимая всё новые вектора в космосе, движется и земля. То есть попадает в новые излучения, и целые потоки изменяющейся лучевой и магнитной энергий. Это и вызывает изменения всего на земле. В том числе и сознания, и материального тела, мутациями. Но пока очевидно, что мутации только совершенствуют всё. Но люди не смотрящие далеко, а судящие только по моменту ЗиС. Определяют что то как вред и зло, хотя это приводит к совершенствованию в будущих поколениях всего живого на земле.
Многие древние "науки", в своих исследованиях утверждают о цикличности, и прохождения по кругам спирали. Значит земля периодически входит то в астральное поле чувств, то в ментальное - разума и логики(философии). Но и на земле Вселенной созданы человеческие особи двух противоположных по энергиям полов. И считается, что человек разделённый, становится целым, когда мужчина объединяется с женщиной в целое...в Одну Целую семью, с присутствием обеих энергий. То есть... пока ты холостяк, ты дисгармоничен. А как женился.............ууууу... тут целая система в энергиях появляется, и коротко не опишешь.
Так вот, земля и в целом, проходя по космическим векторам, попадает в разные энергии. То на земле матриархат, то патриархат....то гермоархат...смешно, но есть и такое (было, и до сих пор изредка генно передается)

Анахита писал(а):Ну может быть решила что староват для нее)))))))))))) и женат)))

Маловато в тебе Тантрической информации подруга. В Тантре нет возраста и замужества.

Анахита писал(а): да еще и сладкая))

Ага... сладенькое люблю.
Вот пару дней назад, ездил на базар, купил св. мороженной мойвы и сельди. Приехал домой, сварганил шпроты, и засолил сельдь. Недавно накоптил сала и домашней колбасы. Напёк пирожков с творогом и ливером.
Короче сладкоежка во всём.
Trasher

Сообщение Adapter » 21 сен 2014, 12:50

Trasher писал(а):Вот пару дней назад, ездил на базар, купил св. мороженной мойвы и сельди. Приехал домой, сварганил шпроты, и засолил сельдь. Недавно накоптил сала и домашней колбасы. Напёк пирожков с творогом и ливером.

Нику соответствуете)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Trasher » 22 сен 2014, 08:55

Adapter писал(а):Нику соответствуете)

Не в Нике дело. Дело в наблюдении за собой, за своими мыслями и эмоциями-желаниями. Происходят изменения. Приходят с возрастом нечто новое. Если заниматься засолкой сала-рыбы, и копчением, нечто условно мужское. Но выпечкой кулинарии обычно женское занятие. И не было раньше во мне активно. С увлечением занимаюсь женскими делами, и получаю некое удовлетворение от них. И мне интересно наблюдать за собой....за окружением, за миром.
А пишу только свои наблюдения, и осмысления, не более... Наверное становлюсь настоящим эзотериком....по определению эзотеризма от Вики.
Trasher

Сообщение Анахита » 25 сен 2014, 08:43

Trasher писал(а):Земля...это прежде всего имя. И это имя, на определенный отрезок времени.

Ты начал плясать от имени, а я говорила о сути...
Trasher писал(а):Маловато в тебе Тантрической информации подруга. В Тантре нет возраста и замужества.

У меня все в порядке))) и с информацией, и с практикой)))
А вот есть такая беда эзотерических мужчин, вместо того чтобы с женой тантрить, ходить по форумам и с девочками тантрить))) зачем...если ты мастер в этом деле...ты можешь с женой все что касается интима и такого...и такого...и этакого все иметь и реализовывать...и при такой беде это первая золотая отмазка...типа бесконтактный секс, тантра, любовь-морковь вселенская))))и т.д....
Есть один знакомый тренер, много с кем тантрил разьезжая по стране с семинарами, а недавно прочла на его странице в контакте запись...
Я ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ...ПРАВДА ОСВОБОЖДАЕТ...
Думаю...СЛАВА ТЕБЕ ЯЙЦА))) Наконец-то узнал правду о себе любимом))) правда не продержалась на страничке и одного дня, наверное жечь начала))))
В плане поведения на форумах мне импонирует Арджуна, сказал, женат, люблю жену, все хорошо, и ни разу не заметила чтобы дал повод кому-то из женского пола, вот уважаю такое поведение, до мозга костей что называется...
Еще нравится в этом плане Иван, вот с ним бывает проходят тантрические энергии, но они настолько тонкие и безличностные, как просто касание к одному полю...

Вообще этот пост он в общих рассуждениях, особо на свой счет брать не нужно)))
Последний раз редактировалось Анахита 25 сен 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 25 сен 2014, 08:45

Trasher писал(а):эзотеризма от Вики.

Это кто?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 25 сен 2014, 09:31

Анахита писал(а):В плане поведения на форумах...

Честно говоря, я склонна прощать женатым мужчинам лёгкость их поведение на форумах в большей степени, чем замужним женщинам...
Дело в том, что женатый мужчина, он и в реале в общем-то такой... эротически подвижный, отзывчивый, - и это нормально и здорово, если не подавляется, не скрывается, пребывает в гармоничном союзе с его Духом.
А вот дамы взамуже... это, бывает - нечто, в плане поведения на форумах. Я не понимаю, у меня ни в голове, ни в других местах не укладывается, как можно?? - быть такой циничной дрянью... лгать своему мужу, себе, миру, Богу... - убедительно и доказательно извещая всё и всех о своей априорной верности и преданности, о своей любви к своему замечательному во всех отношениях мужу, то и дело хвастаясь редкостным семейным счастьем, - заниматься виртуальным "тантризмом" безудержно и с упоением.
Dora

Сообщение Dora » 25 сен 2014, 09:53

Анахита писал(а):Арджуна, сказал, женат, люблю жену, все хорошо, и ни разу не заметила чтобы дал повод кому-то из женского пола, вот уважаю такое поведение, до мозга костей что называется...

Ну почему же... Арджуна* как нормальный мужчина со здоровым сексуальным аппетитом (и Близнец впридачу) восприимчив и отзывчив эротически, то есть на векторные Инь-энергии реагирует адекватно и по-мужски, но тут как раз тот самый случай, - гармоничный и устойчивый союз с Духом, т.е. всё под контролем и поэтому нравственно.
Dora

Сообщение Dora » 25 сен 2014, 10:00

Анахита писал(а):Еще нравится в этом плане Иван, вот с ним бывает проходят тантрические энергии...

Меня это миновало... никогда не чувствовала от Вани и в нём (по отношению к себе) активного тантро_ян, ни тонкого, ни толстого... родственность (если это можно так назвать) духовного/душевного/ментального плана, - да, сексуального - нет.
Dora

Сообщение Stella » 25 сен 2014, 10:02

Dora писал(а):Честно говоря, я склонна прощать женатым мужчинам лёгкость их поведение на форумах в большей степени, чем замужним женщинам...

А мне вообще пофиг, кто как себя ведёт на форумах. Это их личное дело.
Соответственно и себя тоже не обременяю моралью. Это моё личное дело.
Потому что знаю, что не будет ни поощрения целомудренным, ни наказания развратным.
Верность не вознаграждается, неверность не влечёт за собой расплату. Грех - это лажа.
Stella

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение Levis » 25 сен 2014, 10:09

Stella писал(а):Грех - это лажа.

Это твоя собственная оценка. Не важно внушили тебе это или ты "добровольно" принял на себя это слово.

Так к примеру я безгрешен, что не мешает мне совершать многие ошибки в общении с людьми...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Dora » 25 сен 2014, 10:11

Stella, да конечно, дело каждого... а я о том, что поведение замужних дам с описанными мной характеристиками, - принципиально не способствует гармонии эмоментального виртуального Общения, грубо разрывая тонкую ткань общей беседы, дискуссии или чьего-то минидиалога.
Последний раз редактировалось Dora 25 сен 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Stella » 25 сен 2014, 10:17

Levis писал(а):Это твоя собственная оценка.

Это истина, Levis. Если бы на этом форуме общался хоть один плохонький ясновидящий, он бы подтвердил мои слова.
И предопределённость будущего, и отсутствие причинно-следственных связей, и иллюзорность греха - всё подтвердил бы.
Stella

Благодарил (а): 96 раз.

Пред.След.