Levis писал(а):Но я замечал и более сложные закономерности ПСС и пока их никто не отменял, ну кроме тебя...
Levis, ау! Не кроме меня. ))) Просто я тут случайно затесалась, еретичка эдакая. А нас много. И мы не в тельняшках. )))
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Levis писал(а):Но я замечал и более сложные закономерности ПСС и пока их никто не отменял, ну кроме тебя...
Levis писал(а):Но из того, что где-то или в чём-то я таковой связи не вижу, то это вовсе не означает, что её вообще не существует.
Stella писал(а): Грех - это лажа.
Stella писал(а):Это истина, Levis. Если бы на этом форуме общался хоть один плохонький ясновидящий, он бы подтвердил
Levis писал(а):Важны аргументы, важно почему именно такое мнение. Вот это было бы интересно
Stella писал(а):А у меня нет ни практики. ни опыта. Но есть знание.
Stella писал(а):Повторяюсь: мои знания априорны. Они не требуют костылей или подпорок.
Stella писал(а):а потом обнаруживается, что приходят не только ко мне. ))) И это замечательно.
Levis писал(а):Но каковы основания считать точными, верными даже для себя?
Stella писал(а):А нет никаких оснований. И не будет.
Levis писал(а):Так не бывает. Не хочешь говорить не будем...
Levis писал(а):Но, замечу, если разные понимания этих истин.
Levis писал(а):Более того, в рамках каких то событий от личной жизни до государства верны одни истины, а в рамках других, другие.
Levis писал(а):Практика или жизнь сама подтверждает или опровергает те или иные истины.
Levis писал(а):Так я уже много раза проверял,
Вполне допускаю, так как я вполне штатно и видимо понятно устроен и говорю...Stella писал(а):Levis, я вас понимаю.
Stella писал(а):Даже больше, чем вы можете представить.
Ввиду глубокого Вами понимания меня, видимо меня в этом списке нет?Stella писал(а):Знаю, что своей самоуверенностью раздражаю многих участников эзофорумов.
Офкосе!!!Stella писал(а):Если Вами руководит не праздное любопытство, но азарт исследователя...
Не смог я осилить сей труд...Stella писал(а):Бхагавадги́та как она есть
Levis писал(а):Но ведь Ваша точка зрения, по вашим же словам, берёт своё основание где-то в другом месте, ну точно не книжках...
Levis писал(а):Не смог я осилить сей труд...
Levis писал(а):Вот про это место я хотел поговорить..
А как-то это можно озвучить?Stella писал(а):резонирующих с моим пониманием Абсолюта.
Levis писал(а):Ну может на следующей недели гляну, ссылоску не подскажите...
Levis писал(а):А как-то это можно озвучить?
Levis писал(а):Мне интересно, но если очень дорогая и Вам в лом
Levis писал(а):Заранее благодарен!
Levis писал(а):Интересны критерии съезда крыши...
Stella писал(а):А я заранее приглашаю в тему всех альтернативщиков со съехавшей крышей. )))
Levis писал(а):у меня и чердака нет...
Levis писал(а):Получается я не похожу по этому критерию... у меня и чердака нет...
Dora писал(а):А про что тема-то?
Наверное потому, что с крышей у меня не всё в порядке...Stella писал(а):Ну тогда Вам тем более дорога в ту тему.
Stella писал(а):Будем дружно мыть кости Универсуму. )))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0