"Чёрная магия"...
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Re: "Чёрная магия"...
Дама с собачкой, попробуйте изменить отношение.
Есть вот такие приемлемые варианты:
1. Вы не идеальны, потому не всегда правы.
2. Вечность - она как позади нас, так и впереди.
3. Все что могло произойти - оно уже произошло. И теперь перед нами.
4. Есть те, кто помнит произошедшее. А есть те, кто воспринимает его впервые.
5. Желающие нечто изменить - забывают о себе.
Есть еще пять пунктов... но без освоения первых пяти - они бесполезны.
Есть вот такие приемлемые варианты:
1. Вы не идеальны, потому не всегда правы.
2. Вечность - она как позади нас, так и впереди.
3. Все что могло произойти - оно уже произошло. И теперь перед нами.
4. Есть те, кто помнит произошедшее. А есть те, кто воспринимает его впервые.
5. Желающие нечто изменить - забывают о себе.
Есть еще пять пунктов... но без освоения первых пяти - они бесполезны.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*,для Вас Дамы с собачкой, которая действительно не идеальна, больше нет....ну и дальше по списку.......(про 2х2).............................. (разбирать мне просто некогда...я ещё цветочки не полила)...Вы от неё отказались...а для ДЕВЫ (которая совершенна и никогда не ошибается ), способной менять уже произошедшее и в прошлом и в настоящем и будущем, которое есть настоящее ( истинное БУДУЩЕЕ же это то, что даже внутри случившегося ещё не определено) Вы не интересны...потому что она слишком ценный ресурс и не работает с людьми(а занимается исправлением искажений...)... переключение происходит незаметно...но ровно в тот момент, когда это необходимо...
знаете...у Дамы с собачкой есть одно качество... она может недоговаривать, но никогда не врёт...а ещё... она столько философствовала...................................................................................... самое интересное, что думала, что такая умная сама.... а потом вдруг оказывалось, что то же самое писал какой-нибудь Платон...
ну а по поводу Ганеши... если бы он был не деревянным, а металлическим, я бы его обязательно треснула...просто для демонстрации...чтобы Вы немного поняли...кто "начальник..."...деревянную фигурку разбивать не буду...она для меня живая... и её-то за что...я же для Вас закрыта абсолютно... есть то, с чем Вы никогда не сталкивались...так что... так что живите спокойно...мы с Вами просто параллельны...я Вам ответила, когда Вы захотели, что бы я обратила на Вас своё внимание, только по тому , что меня снег попросил... и этот ответ нужен был не мне, а Вам...информация для Вашего развития.... Вам же меня накормить нечем....
*я не спорю... а просто дёргаю за верёвочки....
на этом наше общение закончим...
знаете...у Дамы с собачкой есть одно качество... она может недоговаривать, но никогда не врёт...а ещё... она столько философствовала...................................................................................... самое интересное, что думала, что такая умная сама.... а потом вдруг оказывалось, что то же самое писал какой-нибудь Платон...
ну а по поводу Ганеши... если бы он был не деревянным, а металлическим, я бы его обязательно треснула...просто для демонстрации...чтобы Вы немного поняли...кто "начальник..."...деревянную фигурку разбивать не буду...она для меня живая... и её-то за что...я же для Вас закрыта абсолютно... есть то, с чем Вы никогда не сталкивались...так что... так что живите спокойно...мы с Вами просто параллельны...я Вам ответила, когда Вы захотели, что бы я обратила на Вас своё внимание, только по тому , что меня снег попросил... и этот ответ нужен был не мне, а Вам...информация для Вашего развития.... Вам же меня накормить нечем....
*я не спорю... а просто дёргаю за верёвочки....
на этом наше общение закончим...
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 12 янв 2024, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Дама с собачкой - ***********
Арджуна* писал(а):У вас же нет источников кроме интернета)))
ну а меня смешат те люди, которые выдумали что то себе на уме и принимают это за инсайты...откровения....истинные знания...))))Хотя они ни чем не отличаются от мыслей других людей....и к тому же бывают почерпнуты из книг...того же тырнета, но благополучно забывают об этом....а потом стучат себя в грудь -"...да я....."....)))Ничего не напоминает?)))
а далее я читаю переписку двух ...кхм....мужчин, вроде как по заявлению.....и вижу... обывателей, типа
-я вчера поймал "вот таааакуую рыбу"
-а я еще больше...!
и все на этом)))
И как то вот становится стыдно ...за мужчин, скатившихся до сплетен))) Очевидно ОКРУЖЕНИЕ .....влияет?)))
- Мааткара
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):laysi
Ган
Ну вот..лёд тронулся, а ты все не верил в Люду)))).......

- Мааткара
даже если лайк был случайным,( как однажды случилось с сообщением Марины, и он его потом удалил),хотя случайностей не бывает, всё равно прогресс налицо...лак был в сообщении с упоминанием БОГОРОДИЦЫ...
-
laysi писал(а):некому изменять отношения...
Это да, некому.... зато есть к кому)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Мааткара писал(а):ну а меня смешат те люди, которые выдумали что то себе на уме и принимают это за инсайты...откровения....истинные знания...))))Хотя они ни чем не отличаются от мыслей других людей....и к тому же бывают почерпнуты из книг...того же тырнета, но благополучно забывают об этом....а потом стучат себя в грудь -"...да я....."....)))Ничего не напоминает?)))
Да, конечно, постоянно напоминает 96% тех с кем приходится иметь дело)))
И это... Ты зря так к обывателям... это нормальные, обычные люди.
Не то что мы с тобой - со сдвигами по всем фазам.
Мне, например, нравится тебя, Мааткара читать. Здраво пишешь.
А вот кому-то не очень. Повторяю - это нормально))
Меня вот... дама с собачкой удивила... Ни с того, ни с сего (на мой) с претензиями выступила.
Вроде никогда с ней не общался...
Даже ностальжи всплыло, со школьных лет еще)))
Был такой случай... 10 класс. Урок литературы.
Не помню уже какую повесть читали-разбирали, но одна из девушек выступила и сравнила именно меня (!) с заносчивым персонажем из повести.
Он, типа как и я... такой же красивый, высокий и учится хорошо. Но страшный зазнайка.
И с ребятами из класса так же почти не общается, типа ему с ними и говорить-то не о чем... и так далее и т.п..
Девушка не знала, что я к тому времени был фактически уже женат, и вскоре мог стать отцом, ну и меня поэтому волновали совсем другие вещи.
А вот...классная знала об этом, ну и естественно понимала к чему клонит девочка. Кл.рук. и меня эти претензии улыбали.
Ну вот хотелось девчонке, что бы на нее внимание обратили через укоры и общественное воздействие.
Она бы даже в комитет комсомола пошла бы по этому вопросу. Но, к счастью я комсомольцем не был)))
Вроде бы смешная история, но вспоминается с теплотой и доброй, тихой улыбкой))) Без сарказма, иронии и прочего...
№--
-
Арджуна* - Ган
laysi писал(а):Sadovod писал(а):прежде чем отвечать на вопрос о том что такое черная магия, понять бы а что такое магия вообще.
Десительна....тк вы поняли что такое магия вообще?...ну хоть в общем...ну или в частности...м?Sadovod писал(а):На вопрос уважаемого Лайси можно ответить встречным вопросом
Можно...тогда вопросы будут множиться...но вам нужны ответы...или всё новые и новые вопросы...м?Sadovod писал(а):По моему ощущению, разговор превращается в игру без правил, ну в целом.....
игра, ходы в которой
Хм...тогда для чего вы зашли в эту тему...а?...на этом форуме тем масса...зачем сюда-то?Sadovod писал(а):а какие еще бывают?
По аналогии...вот в армии солдат подготавливают...солдат...простой солдат может одеть форму лейтенанта...с погонами, нашивками...но это будет самозванец ну или самовыдвиженец...ну или самовзрощенный...и так везде...санитарка может одеть форму врача...станет ли она от этого врачом?...иеромонах может одеть одежду патриарха...от этого он станет патриархом...м?...вон Дама с собачкой напялила на себя чёрт знает что...ну тк она и есть чёрт знает что...так... дама выгуливающая собачек...но мнит себя хозяйкой ВС....смишно))))...но ей простительно, у неё старческая деменция...пусть мнит себя кем угодно...она безобидна...Sadovod писал(а):допустим авторы не скрывают самоинициации и что?
Вот и хорошо...страна должна знать своих героев в лицо...а то мало ли...)))))
Ну и по делу...)))Sadovod писал(а):а на практике
Вы знакомы с произведениями "Волшебник изумрудного города"..."Алиса в стране чудес"...может с произведениями о "Гарри Поттере"?...может вы слышали о таком как "Молот Ведьм"?...как вы думаете почему в средневековье сжигали пачками женщин...где сжигали...где топили...короче убивали...м?....зачем инквизиции это было нужно?...зачем при входе в церковь женщины одевают платок а мужчины снимают шапки?....хм если перед вам пробегает чёрная кошка...вы легко идёте дальше...или ну его...м?))))....хотели вопросов?...ну тк получите...)))
Молот ведьм просматривал, конечно, но без подробностей. Мне больше нравится ЧМиР просматривать. Тёток почему жгли, ну Ганнушкин вроде писал что то "Сладострастие жестокость религия".... Вроде...
Но это не точно. Вообще боюсь что тема костров восходит к евангелийской цитате, но наизусть ее не помню и искать не хочу, чтобы не впадать в хулу ((((
На кошку, у меня дома жила. С черными кошками всё норм.
-
Sadovod - ***********
Из любопытных авторов, говоривших в защиту инквизиции отмечу Честертона
https://www.chesterton.ru/everlasting-m ... ter06.html
Его мне просматривать интереснее чем молот ведьм.
https://www.chesterton.ru/everlasting-m ... ter06.html
Его мне просматривать интереснее чем молот ведьм.
-
Sadovod - ***********
Монотеистических Рим был жесток. Но дохристианский, не особо гуманнее... Вообще в прошлом дичи хватало(((( не только по отношению к тётенькам((((
-
Sadovod - ***********
ой...Арджуна... сегодня насмешили меня Вы....ну во-первых, Дама с собачкой (т.е. нормальное теоретически возможное общение НА РАВНЫХ), закончилась для Вас, когда Вы начали перед ней "пальцы гнуть"...а это было не единожды(цитаты разумеется я искать не стану)....но далеко ходить не будем.... я же Вам была смешной(буквально несколько сообщений назад), потому что Вы "умнее".....поэтому для Вас впредь будет только Спика ( пусть даже под другим ником), внимание которой надо ещё заслужить...Арджуна* писал(а):дама с собачкой удивила... Ни с того, ни с сего (на мой) с претензиями выступила.
Вроде никогда с ней не общался...
Вы своим смеющимся сообщением меня (упомянув мой ник) позвали, и я пришла( правда по просьбе снега...)и подарила Вам свою частичку(капли своего внимания...)...так что будьте благодарны...
ну а во-вторых, сравнить меня с влюблённой в Вас девочкой.... я знаете ли влюблена только в себя...( и это известный факт)... а для того, чтобы мне понравиться надо быть Взрослым Мужчиной , Гением,Математиком с многоканальным мышлением и компьютером в голове, Магом, обладать энциклопедическими знаниями и литературными способностями( а ещё уметь петь , писать музыку и рисовать....)...под это определение Вы ну никак не подходите...а если про мою невостребовательность....так поклонников( разной степени талантливости и возрастов ) у меня более , чем хватает...так что...уж извините... (рассмешили...)
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 13 янв 2024, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Арджуна* писал(а):Не то что мы с тобой - со сдвигами по всем фазам.
У меня не по всем, так что никакого "мы" не может быть)))
Арджуна* писал(а):Вроде бы смешная история, но вспоминается с теплотой и доброй, тихой улыбкой)))
И с тех пор у тебя сложилось устойчивое мнение, что для женщин ты выглядишь.....красивым?))))))))))))

- Мааткара
Мааткара писал(а):И с тех пор у тебя сложилось устойчивое мнение, что для женщин ты выглядишь.....красивым?))))))))))))
Ах, Наташа.... я , как всегда, от тебя в восторге....

-
Мааткара писал(а):У меня не по всем, так что никакого "мы" не может быть)))
Хорошо, хорошо...тебе виднее)))
Мааткара писал(а):И с тех пор у тебя сложилось устойчивое мнение, что для женщин ты выглядишь.....красивым?))))))))))))
Я так не считаю
Вообще-то история о ином и для другого была написана)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Вообще-то история о ином и для другого была написана)))
...интересно, я одна это вижу у тебя...или еще кто тоже говорил?
а так то да, история о том, как тебе красивому и женатому ....не до остальных))))
- Мааткара
Мааткара писал(а):а так то да, история о том, как тебе красивому и женатому ....не до остальных))))
сразу вспомнилось, как он подшофе сначала в любви Фокусиме признавался, а потом к тебе сватался... ( а что трезвого на уме, ................................................)
-
Мааткара писал(а):а так то да, история о том, как тебе красивому и женатому ....не до остальных))))
Нет же... всё не так!
Я ведь...ну ... невероятно... чертовски привлекателен! Мимо зеркала не могу просто так пройти, обязательно поцелую своё отражение, мысленно обниму себя и иду далее пританцовывая!
Нарциссизм - это моё всё!
А... Фокусима - дурачёк...он отказался выйти за меня замуж, я обиделся на него и сразу пошел свататься к Мааткаре. Ну вот...назло ему.
Так мне жена сделать посоветовала. Пусть теперь он локти свои покусает!
Вон...Дама с собачкой - свидетель этому!
Фокс на предательство обиделся сразу... И попросил у Левера самозабаниться на неопределенный срок, дабы время вылечило эту тяжелейшую для него травму.
Вот теперь вы знаете всю правду!
№--
-
Арджуна* - Ган
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Арджуна* писал(а):Вот теперь вы знаете всю правду!
https://www.youtube.com/watch?v=SLby8-qdNIc
....что значит не иметь того, чего у вас никогда не было?))))

- Мааткара
Арджуна* писал(а):Я ведь...ну ... невероятно... чертовски привлекателен!
Ну всё...пиши пропало...она влюбилась в тебя как кошка...тьфу ты...как преданная собачонка...по утрам, она будет бежать смотреть...как ты там...ну...как истинный джентельмен...ты обязан на ней женицо...
Вот теперь вы знаете всю правду!...Дама с собачкой - свидетель этому!...за одно и невеста)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
-