Магия
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Re: "Чёрная магия"...
НЕТ людей...злых или добрых...по определению...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Бывают преимущественно злые или добродушные обычно
Но ненадолго...не навсегда
Такие как Лайс, меняются каждую минуту
Такие как Лайс, меняются каждую минуту
-
astra - **************
astra писал(а):Бывают преимущественно злые или добродушные обычно
....всегда предпочитал людей мягких и нежных. Они не застревают в зубах...
astra писал(а):Такие как Лайс, меняются каждую минуту
Это вам толька так кажется...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Это вам толька так кажется
Вполне допускаю
-
astra - **************
laysi писал(а):НЕТ людей...злых или добрых...по определению...
хорошо, переиначим....есть люди, на которых можно ездить....и на которых нет....

-
Мааткара - ****************
astra писал(а):Но ненадолго...не навсегда
..ты чего грустнявая то?..кто обидел?
...давай его побьем....

-
ну то, что дама станет добавлять, было ясно сразу же... но у кавалера появилась фора по времени не менее, чем в полгода, чтобы из мякиша превратиться в мужчину... и этого было бы достаточно для сопротивления...ведь он же уже получил прививку, чтобы не заболеть... ..тем паче, что к ворожее вернулась сильнейшая ответка по здоровью от Эгрегора.... однако......на выходе получился не король, флюгер... то я сам с усами.. то у "мамочки"( которая думать за него будет,накормит, напоит, спать уложит ) под юбкой тепло и мухи не кусают...ну а дама , вступив на скользкую дорожку,катится по наклонной дальше... и от ревности реально сходит с ума...Мааткара писал(а):..или поддел сделали....
конечно... инфантильность, к сожалению, беда многих современных мужчин, которым проще всего плыть по течению...изредка потрепыхаются немного, а потом опять лапки сложат...Мааткара писал(а):Ну а то, что чел снова в том же -видимо проблему не решил....
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 04 ноя 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Дама с собачкой - **********
К* писал(а):НЕТ людей...злых или добрых...по определению...
Мааткара писал(а):хорошо, переиначим....есть люди, на которых можно ездить....и на которых нет....
я не согласна... Я ДОБРАЯ...но на меня, где сядешь, там и слезешь...
-
Мааткара писал(а):..ты чего грустнявая то?..кто обидел?
...давай его побьем....
Наташа, какая же ты прелесть...

-
Дама с собачкой писал(а):инфантильность, к сожалению, беда многих современных мужчин, которым проще всего плыть по течению.
оставь.....пусть плывет....)....
Дама с собачкой писал(а): Я ДОБРАЯ...
это ты так считаешь, я....
а тот, кто не смог "сесть"....злой будет считать...
-
Дама с собачкой писал(а):Наташа, какая же ты прелесть..

добралась до папки с гифками)))
сейчас уже не найти таких пронзительных, как раньше...
-
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа..................

-
добавим ..огонька)))
-
Чёрная Магия...
сразу скажу, что я признаю только обращение в РПЦ...иначе получите неотработанный долг или в другой форме или в следующей жизни...самый простой способ противодействия магии это ИСПОВЕДЬ... надо рассказать батюшке, что предполагаете , что на вас было оказано внешнее воздействие( порча, приворот, гипноз, сглаз и т.д.....)... как вы это сделаете, вопрос вашего умения разумеется, надо добавить, что ГРЕШНЫ( и каетесь)...и именно поэтому такая неприятность и случилась ....по возможности постарайтесь выложить максимальное количество подробностей... НО!!! ...не каждый батюшка вас будет слушать( может и "послать" , причём по разным причинам...)....надо найти подходящего... и, если через процедуру пройдёте удачно, максимум через месяц проблема исчезнет ....
Покаянием на Исповеди вы списываете карму...
ещё лучше (дополнительно )пройти через СОБОРОВАНИЕ( там можно от покаяния увильнуть)...но оно бывает обычно только перед Пасхой...
ну а теперь основной метод , если не хотите КАЯТЬСЯ...
заказная записка о здравии на имя того, у кого "неприятности" и Молебен о здравии ( желательно с акафистом) Святым мученикам "Киприану и Иустине" тоже на то же имя...
разумеется единоразово исправить ситуацию невозможно... конечно я могу за кого-то один раз попросить и этого будет достаточно... но для среднестатистического человека путь гораздо длиннее( повторение действа раз в неделю или две в течение не менее, чем полгода...)...какой будет отскок для меня... мне придётся пожертвовать свой эгоизм... кошки где-нибудь в квартире напакостят больше, чем обычно, и за ними придётся убирать.......но это у меня... для обычного человека, который будет заказывать Молебны на своё имя или на имя кого-то из близких, всё будет иначе... в его поле обязательно появится отводка( спаситель) в виде какого-нибудь животного...чаще всего это кошка или собака.... по окрасу можно чётко определить,конечную цель воздействия....любовная магия проявляется рыжими кошками.... животное, которое ВС вам прислали( а вы это поймёте сразу же) надо ПОКОРМИТЬ.... (на улице)...
в отличие от результатов действий "бабок"( колдунов, магов, ворожей) снятие "заклятия " через институт РПЦ не наносит вред животному( отводке)....
почему я спокойно об этом рассказываю...потому что не надо считать, что можно обмануть Бога или Эгрегор.... любое обращение в церковь всегда взаимное движение на встречу друг другу... обращающийся однозначно меняется благодаря полученной БЛАГОДАТИ,выдавливая постепенно из себя своё несовершенство....
да вот ещё что... не надо смешивать программы... больше никого в требы не вписывайте... и иных треб не заказывайте...для других целей в церковь сходите в следующий раз... в церкви по возможности ни с кем не разговаривайте.... написали , отдали, ушли...( а ещё проще вообще заказать по интернету)
сразу скажу, что я признаю только обращение в РПЦ...иначе получите неотработанный долг или в другой форме или в следующей жизни...самый простой способ противодействия магии это ИСПОВЕДЬ... надо рассказать батюшке, что предполагаете , что на вас было оказано внешнее воздействие( порча, приворот, гипноз, сглаз и т.д.....)... как вы это сделаете, вопрос вашего умения разумеется, надо добавить, что ГРЕШНЫ( и каетесь)...и именно поэтому такая неприятность и случилась ....по возможности постарайтесь выложить максимальное количество подробностей... НО!!! ...не каждый батюшка вас будет слушать( может и "послать" , причём по разным причинам...)....надо найти подходящего... и, если через процедуру пройдёте удачно, максимум через месяц проблема исчезнет ....
Покаянием на Исповеди вы списываете карму...
ещё лучше (дополнительно )пройти через СОБОРОВАНИЕ( там можно от покаяния увильнуть)...но оно бывает обычно только перед Пасхой...
ну а теперь основной метод , если не хотите КАЯТЬСЯ...
заказная записка о здравии на имя того, у кого "неприятности" и Молебен о здравии ( желательно с акафистом) Святым мученикам "Киприану и Иустине" тоже на то же имя...
разумеется единоразово исправить ситуацию невозможно... конечно я могу за кого-то один раз попросить и этого будет достаточно... но для среднестатистического человека путь гораздо длиннее( повторение действа раз в неделю или две в течение не менее, чем полгода...)...какой будет отскок для меня... мне придётся пожертвовать свой эгоизм... кошки где-нибудь в квартире напакостят больше, чем обычно, и за ними придётся убирать.......но это у меня... для обычного человека, который будет заказывать Молебны на своё имя или на имя кого-то из близких, всё будет иначе... в его поле обязательно появится отводка( спаситель) в виде какого-нибудь животного...чаще всего это кошка или собака.... по окрасу можно чётко определить,конечную цель воздействия....любовная магия проявляется рыжими кошками.... животное, которое ВС вам прислали( а вы это поймёте сразу же) надо ПОКОРМИТЬ.... (на улице)...
в отличие от результатов действий "бабок"( колдунов, магов, ворожей) снятие "заклятия " через институт РПЦ не наносит вред животному( отводке)....
почему я спокойно об этом рассказываю...потому что не надо считать, что можно обмануть Бога или Эгрегор.... любое обращение в церковь всегда взаимное движение на встречу друг другу... обращающийся однозначно меняется благодаря полученной БЛАГОДАТИ,выдавливая постепенно из себя своё несовершенство....
да вот ещё что... не надо смешивать программы... больше никого в требы не вписывайте... и иных треб не заказывайте...для других целей в церковь сходите в следующий раз... в церкви по возможности ни с кем не разговаривайте.... написали , отдали, ушли...( а ещё проще вообще заказать по интернету)
-
конечно, можно помолиться и самим... своими словами...а лучше всего прочитать АКАФИСТ святым...

-
Мааткара писал(а):добавим ..огонька))
огонь завораживает...
-
Дама с собачкой писал(а):Чёрная Магия...
я у многих "ведьмочек" спрашивала , что значит черная магия -они в один голос -что это магия, направленная только для себя, для собственных нужд...))))
А белая -типа для людей)))
Бывают и такие интерпретации.....
А белые маги -это только монахи)))
-
ну а теперь я расскажу про Сириуса....чисто по-человечески наши отношения были вполне приличными...но мы были идеологическими антагонистами...он яростный противник попов ( просто тёрки с ними), а я сторонница РПЦ... и между нами была война мага КИПРИАНА и праведницы ИУСТИНЫ( Истины)...

-
Серёга создавал программы для Москвы... я их ломала... ломала его силу...началась жуть... катаклизмы в городе...дошло того, что СВ написал(если в переводе):"... что вы вообще творите... спалили Колокольню Ново-Девичьего монастыря..."...разумеется, я обвиняла в пожаре Серёгу, он меня... (сегодня во время вечерней прогулки мне показали, как мы в друг друга молниями кидали...)...продолжалось это долго.... он создавал Храм Времени над Москвой... а его переделывала... он пробивал канализацию, я занималась нейтрализацией... потом постепенно стихло... и я начала выплавлять из его Бронзового Истукана маленькие статуэтки... одну за одной... статуэтки это программы..... ну а потом , когда я дошла до гарема, появились рыжие кошки... в неимоверном количестве...каждая кошка- освобождённая наложница( или нейтрализованный приворот)...помимо кошек рыжие котята...десятками в выводке....(можно подумать, что инсталляция )....однако в конечном итоге мы постепенно замирились... притёрлись и относимся к друг другу с большой теплотой... и он стал моим соратником... "СВЯЩЕННОМУЧЕНИКОМ" КИПРИАНОМ....если я задействую канал, то мы всегда работаем в паре, я автоматом передаю ему энергию для творчества...точнее сказать, он БЛАГОДАТНУЮ ЭНЕРГИЮ получает через меня...редуцированно... для этого достаточно моей мысли....написать его имя в требе я не решаюсь....чтобы ему от энергии "не поплохело".... потому что он себя и так Богом считает...
и неважно, что наши методы разные...главное цель одна...и мы с ним работаем на одной радиостанции, только в разных отделах...
и неважно, что наши методы разные...главное цель одна...и мы с ним работаем на одной радиостанции, только в разных отделах...
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 05 ноя 2023, 02:09, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Мааткара писал(а):белые маги -это только монахи
так это их ОБЯЗАННОСТЬ... РПЦ великий магический орден, оберегающий Россию...
-
-