хохол* писал(а):Большенство европейцев под этим словом понимают копулятивное соединение, а не принцип разделения полов.
Но даже они, если подумают, то начинают понимать, что секс с этого соединения даже не начинается. Ну, нужно же хотябы трусы снять...
А до того найти объект, привлечь его, возбудить, организовать условия... Вообщем, вся машина, именуемая организм, всю жизнь на это работает.
А зоофилия? Некрофилия? Садо-мазо? Геронтофилия? Гомосеки в конце концов...
Это результаты не любви, а извращения от вожделения, от необузданной страсти...
Правы индусы...Секс - он в основном для продолжения рода, ну и плюс как развлечение - остальное от невежества и распущенности.
Слишком сексуально озабоченные люди у меня чаще всего вызывают чувство сострадания...как больные на всю голову.
Я не пуританин, конечно

, но считаю, что отношения в целом должны быть гармоничными, без сильных перекосов в какую-то одну сторону.
Впрочем...по собственному опыту и знаю, что когда есть взаимные чувства и они с обеих сторон методично развиваются, это просто...ну слов нет.
Например, я свою супругу с каждым годом люблю все сильнее и сильнее, и это не привычка, не привязанность, т.к. каждый день для нас Новый... и в нем новые отношения.
Это здорово!