ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Владимир Ерофеев
Владимир Ерофеев

Любовь и Секс

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: Любовь и Секс

Сообщение Анахита » 17 май 2013, 20:49

laysi писал(а):Хм...хе-хе...вы слишком многого хотите от людей Анахита... ...для Человека не нужно определяца, он уже и так определён...а вот люди ориентируюца на свои желания...понимашь именно желания...будут люди ходить туда-сюда...да я тя умаляю..

Ну я же чайка)))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 12:48

laysi писал(а):то ты будешь видить всё только через сексуальную призму...это довольна ограниченное видение и удовольствие...

Это наиболее рациональное и природное видиние, а всё остальное лишь искажения, обусловленные социальными установками.
Анахита писал(а):сначала нужно и нижнее прожить, и высшее
Посмотрите на эти две фтотографии:
Изображение Изображение
На обеих изображены ложки, но одна из них сугубо функциональна, а другая оформлена художественно.
В европейско-христианской традиции всё функциональное принято считать "нижним", животным, недостойным и ущербным. Предпочтение отдаётся "высшему", интеллектуальному, художественному оформлению. Причём до такой степени, что от функциональности можно якобы и вовсе избавиться. Но предназначение ложки остаётся её предназначением и изначальной её сущностью.
Также и с любовью и сеском. Любая любовь начинается с секса, а то, что многие себе представляют вместо любви, на самом деле является просто её художественным оформлением...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение laysi » 18 май 2013, 13:46

хохол* писал(а):Также и с любовью и сеском. Любая любовь начинается с секса, а то, что многие себе представляют вместо любви, на самом деле является просто её художественным оформлением...

Хе-хе...ты колбасу лубишь?...а бабушку с дедушкой?...ну лан...а мать свою любишь?...а отца?...а ребёнка своего любишь?...а на машин катаца любишь?...желающие могут продолжить список...))))...любовь к "колбасе"...у хохла начинаеца с секса...ненуачё?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 18 май 2013, 14:38

laysi писал(а):любовь к "колбасе"...у хохла начинаеца с секса...ненуачё?))))

Да, нуичё, собстна?
Весьма логично, на мой взгляд: после хорошего секса хороший аппетит к колбасе.
У тебя, Лайси, как с аппетитом? - в смысле к сексу или колбасе? - нормально? :) :)
Dora

Сообщение Ладья » 18 май 2013, 14:40

laysi писал(а): Хе-хе...ты колбасу лубишь?...

Даже подсознание поведало о том, что колбасу не следует любить, только лУбить. Быть может достаточно, чтобы вкус колбасы нравился или не нравился? Разве того, кого любят - едят? ;) Лэйси, я тебя съем.)))
laysi писал(а): а бабушку с дедушкой?...ну лан...а мать свою любишь?...а отца?...а ребёнка своего любишь?...а на машин катаца любишь?...желающие могут продолжить список...))))...любовь к "колбасе"...у хохла начинаеца с секса...ненуачё?))))

Я начинаю понимать, что секс - это не то, что привычно подразумевают под этим словом люди.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 14:41

laysi писал(а):любовь к "колбасе"...у хохла начинаеца с секса...

Не у хохла, а у природы.
У неё просто других начал нет...
А свои заблуждения, Вы уже сами приобретаете во время общения с аналогичными лохами...
хохол*

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 14:54

Лодка писал(а):Я начинаю понимать, что секс - это не то, что привычно подразумевают под этим словом люди.

Большенство европейцев под этим словом понимают копулятивное соединение, а не принцип разделения полов.
Но даже они, если подумают, то начинают понимать, что секс с этого соединения даже не начинается. Ну, нужно же хотябы трусы снять...
А до того найти объект, привлечь его, возбудить, организовать условия... Вообщем, вся машина, именуемая организм, всю жизнь на это работает. Крохи, с этого барского сексуального стола достаются и другим сферам жизнедеятельности, но это именно крохи с барского стола, а не самостоятельные программы. Любовь к детям и колбасе обеспечивают теже механизмы, которые обеспечивают нам секс, но людям свойственно всё преукрашать, как вон те ложки. Любовь же, это всего-лишь видимый эгу организма сексуальный процесс...
хохол*

Сообщение Dora » 18 май 2013, 15:04

хохол* писал(а):Посмотрите на эти две фтотографии:

Я посмотрела.
Если честно... то из двух этих ложек выбрала бы первую.
Вторая неудобная, по форме. И слишком "навороченная". Непонятно, из чего сделана... и раскрашенная донимагу. Вот как её мыть и чистить? Всю лепоту сдерёшь. Или в барахло, на дно чемодана? Нет, не пойдёт. Разве что для гостей, повыпендриваться... :)
А первая ложка так сияет! - чистая, чистейшая просто, с чёткими линиями, хорошо ощущается материал изделия.
Функциональность, надёжность, гарантия срока службы.
Dora

Сообщение Арджуна* » 18 май 2013, 16:07

хохол* писал(а):Большенство европейцев под этим словом понимают копулятивное соединение, а не принцип разделения полов.
Но даже они, если подумают, то начинают понимать, что секс с этого соединения даже не начинается. Ну, нужно же хотябы трусы снять...
А до того найти объект, привлечь его, возбудить, организовать условия... Вообщем, вся машина, именуемая организм, всю жизнь на это работает.

А зоофилия? Некрофилия? Садо-мазо? Геронтофилия? Гомосеки в конце концов...
Это результаты не любви, а извращения от вожделения, от необузданной страсти...
Правы индусы...Секс - он в основном для продолжения рода, ну и плюс как развлечение - остальное от невежества и распущенности.
Слишком сексуально озабоченные люди у меня чаще всего вызывают чувство сострадания...как больные на всю голову.
Я не пуританин, конечно :), но считаю, что отношения в целом должны быть гармоничными, без сильных перекосов в какую-то одну сторону.

Впрочем...по собственному опыту и знаю, что когда есть взаимные чувства и они с обеих сторон методично развиваются, это просто...ну слов нет.
Например, я свою супругу с каждым годом люблю все сильнее и сильнее, и это не привычка, не привязанность, т.к. каждый день для нас Новый... и в нем новые отношения.
Это здорово!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение laysi » 18 май 2013, 16:19

хохол* писал(а):Большенство европейцев под этим словом понимают ...

Большенство европейцев ))))))))))))))))...очень авторитетно...))))...нену с большинством то не поспоришь...)))) колличество однака...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 16:26

Арджуна* писал(а):А зоофилия? Некрофилия? Садо-мазо? Геронтофилия? Гомосеки в конце концов...

А как же библиофилы? Вы, кстати, что себе выбрали?
Свалив гамузом термины в которых неразбрались...
Представьте себе, что на шкале садо-мазо мы все имеем свою точку, равно как и на шкале шизо-цикло.
Природа творческая вешь, и если вам что-то не нравится, то не стоит быть уверенным, что не пуританин.
Озабоченность действительно серьёзная болезнь, даже если вы озабочены чужой сексуальностью.
Кстати, различные перекосы как-раз и возникают в силу общественных условий и табу, типо христианского, а не восточного, постулата о том, что секс (пол) только для продолжения рода. Секс он вообще для существования и он же в результате существования, как основа его.
Можно этого не понимать и быть больным не на всю голову, но ценность такой головы несомненно будит меньшей, по сравнению со знающей головой. ;)
Последний раз редактировалось хохол* 18 май 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
хохол*

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 16:27

laysi писал(а):нену с большинством то не поспоришь...)))) колличество однака...))))

Да сколька там тех европейцев... ;)
хохол*

Сообщение Арджуна* » 18 май 2013, 17:25

хохол* писал(а):Озабоченность действительно серьёзная болезнь, даже если вы озабочены чужой сексуальностью.

Если и озабочен, то только тем, что бы мне ее не навязывали...и не досаждали ею и не рекламировали вседозволенность в сексуальном плане на этом форуме.
Понятно?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 17:27

Арджуна* писал(а):Если и озабочен, то только тем, что бы мне ее не навязывали...и не досаждали ею и не рекламировали вседозволенность в сексуальном плане на этом форуме.
Понятно?

Конечно понятно, пуритане они такие... ;)
хохол*

Сообщение Ивва » 18 май 2013, 19:09

Арджуна* писал(а):Например, я свою супругу с каждым годом люблю все сильнее и сильнее, и это не привычка, не привязанность, т.к. каждый день для нас Новый... и в нем новые отношения.

А вы ведь врали, когда говорили, что три жены умерло? Или вы как тот Кришнаит, лишь бы разделяла, а не подошла - найду новую, прежняя умерла для меня, поскольку не в моей струе?
Глупо отрываться от земли, от того, что есть в поисках большего, если большее не служит меньшему. Родители служат детям. Так и в "тут".
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение хохол* » 18 май 2013, 19:31

Ивва писал(а):найду новую, прежняя умерла для меня

Даже ментальная смерть, это трагедия и дай бог каждому её уметь пережить.
За Арджуну лично, я могу только порадоваться и пожелать ему ещё большей любви!
Но с Арджуной "общественным" буду спорить и бороться.

Да, пуритане они такие, они и сами люди ограниченные и других ограничить норовят.
Потому, что им просто лень менять свои предствления, вникать в суть вещей и развиваться, ведь куда проще самоограничиться и ограничить вольнодумство тем, кто ещё способен расти над собой...
хохол*

Сообщение Ивва » 18 май 2013, 20:40

хохол*
хохол* писал(а):о с Арджуной "общественным" буду спорить и бороться.

А смысл, если вы оба держите форум?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 19 май 2013, 00:10

В ежовых рукавицах...))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение хохол* » 19 май 2013, 01:52

Ивва писал(а):А смысл, если вы оба держите форум?

Значит смысл в том, чтобы она не убижала... ;)
хохол*

Сообщение Ладья » 19 май 2013, 08:22

хохол*, кто "она"? ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Пред.След.