хохол* писал(а):Конечно понятно, пуритане они такие...
Да, пуритане такие, я их тоже не понимаю, вот ведь люди!
Ну не делаете сами, чего к другим-то в душу лезете со своими запретами?
Распущенных тоже вот...терпеть не хочу, и чего они все туда лезут?
хохол* писал(а):Но с Арджуной "общественным" буду спорить и бороться.
Вот такая у тебя общественная задача...как у мага второй категории, да?
Ивва писал(а):А вы ведь врали, когда говорили, что три жены умерло? Или вы как тот Кришнаит, лишь бы разделяла, а не подошла - найду новую, прежняя умерла для меня, поскольку не в моей струе?
Глупо отрываться от земли, от того, что есть в поисках большего, если большее не служит меньшему. Родители служат детям. Так и в "тут".
Ивва, это вы себе чего-то там навыдумывали про Арджуну...ну не соответствует положение дел у мужчины*, вашим женским представлениям...и все.
Жены видимо и "уходили" от того, что не бросал их Арджуна...даже после их...отступления...и благодарность к ним осталась...бесценный опыт они подарили.
И что значит "глупо отрываться от земли"? У меня достаточно привязок к ней, что бы не "улететь" сегодня, а может даже и завтра

Но среди этих привязок секса нет ))) Хотя по жизни...миловаться, эта утеха... - чем это плохо?! а вот просто...делового секса такого...абы с кем...трах-тибидох и разбежались нет...малоинтересно это.
4444 писал(а):Попробуйте дать течь свободно энергии секса не вовне. а вверх и вы получите свободного человека, обладающего мощью трансформировать других, это опасно нынешним правителям, потому лучше держать секс под "запретом" с налетом грязи...
но
4444 писал(а):Соединив сексуальный центр с сердечным центром, и получится без "оного".
Миша, полностью согласен с тобой!