"Lever писал(а):
Я* могу стать всем, если только захочу. (Пан-экзистенциализм).
Лайси, что в этой, на мой взгляд безобидной фразе, тебя возмутило ?
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
"Lever писал(а):
Я* могу стать всем, если только захочу. (Пан-экзистенциализм).
laysi писал(а):но Stella видит только то, что хочет видеть...к сожалению...
Stella писал(а):лохматить бабушку
Stella писал(а):К сожалению Стелла третий вечер монтирует видео на конкурс "Учитель года" и форум отслеживает кое-как.
Stella писал(а): и намекать на мои двойные стандарты.
Если бы я ранее Вас увидела посты Левера - удалила бы.
Stella писал(а):Что это по-вашему - бегство от скуки, попытка расшевелить отношения, нарушение табу ?
Adapter писал(а):Stella писал(а):Что это по-вашему - бегство от скуки, попытка расшевелить отношения, нарушение табу ?
Хотеть наблюдать за собой со стороны, или хотеть чтобы наблюдали другие, в данном случае интим, это скорее психическое расстройство, по моему.
Zvetochek писал(а):Не всегда
Adapter писал(а):Zvetochek писал(а):Не всегда
в каких случаях нет?
Adapter писал(а):это скорее психическое расстройство, по моему.
Stella писал(а):Adapter писал(а):это скорее психическое расстройство, по моему.
Значит, я ненормальная. ))) Потому что мне хочется попробовать себя в роли актрисы такого видео.
Stella писал(а):Значит, я ненормальная. )))
Zvetochek писал(а):Эх ничего себе степень доверия.
Stella писал(а):Zvetochek писал(а):Эх ничего себе степень доверия.
Степень доверия кому?
Я вообще-то говорю про обычное супружеское видео.
Его же не обязательно выкладывать в ютуб. )))
Снять для себя, вместе посмотреть, посмеяться.
Zvetochek писал(а):Главное чтобы потом дети не нашли , не посмеялись)
Или ещё кто-нибудь..
Stella писал(а):Zvetochek писал(а):Главное чтобы потом дети не нашли , не посмеялись)
Или ещё кто-нибудь..
Ну тогда можно снять, посмотреть, посмеяться - и удалить. )))
laysi писал(а):
Вопрос...так как же соеденить два этих центра? А может их и не нужно соединять?
jasvami писал(а):чем больше дух познал истины, тем выше его любовь.
Арджуна* писал(а):Представь....Тебя нет. но есть тело в котором ты выражена,сейчас есть нейронные связи, характеризующие личность. Потеряешь тело...И? кого любить...обывателю? так что...ищи и понимай мои слова иначе. Себя любить труднее всего. Не об личности разговор.
Как хотите отнеситесь...но у меня есть опыт, когда ты вне тела. ну и... за что "там" любить? и где гарантия, что вообще кто-то обратит на тебя внимание? На бестелесного? Ну... в где и к чему в тебе интерес будет? Когда есть только ты, но нет тела? В нашем мире...интерес к телу. а когда нет тела... И что тогда?
Великий И писал(а):Арджуна* Благодарю. Как я говорила ранее у меня была клиническая смерть. При всём желании человек способен любить только пока жив.
Я не очень верю в привидений, но предполагаю, что если они есть, то это те, кто и не ушёл "туда", и не смог остаться здесь. В их случае я не знаю как с любовью.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0