Владимир Есаков писал(а):Еще раз спрошу.
А я больше ничего добавить не могу.
Учитесь рассматривать воображаемые ситуации не цепляясь к источнику.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Владимир Есаков писал(а):Еще раз спрошу.
Учиться можно тому, чего не умеешь.jasvami писал(а):Учитесь рассматривать воображаемые ситуации не цепляясь к источнику.
Уберите человека и где в реале найдете меры?
Владимир Есаков писал(а):Нет человека, нет меры.
Владимир Есаков писал(а):А человек всегда, даже когда его нет - есть.
laysi писал(а):Вопрос...так как же соеденить два этих центра? А может их и не нужно соединять?
Да, сам секс как разделение на половинки это насилие над целостностью. Но ведь не разделение цель, и не лишь объединение.laysi писал(а):Секс всегда насилует
Владимир Есаков писал(а):Человека нельзя в действительности отделить от его представлений.
Владимир Есаков писал(а):Энергия сама по себе не мера, а то что мерят.
Владимир Есаков писал(а):Есть простая проверка.
Если что-то есть, то им можно пользоваться.
Владимир Есаков писал(а):для Вас энергия нереальна,Она для Вас не значит ничего мало мальски существенного.
jasvami писал(а):В реале существует только материя.
Владимир Есаков писал(а):Для меня реальности материальная, идеальная равноценны собой реальностями.
без привязки
Владимир Есаков писал(а):Забавно, немного, пишете о Боге, ангелах, а потом раз, и заход на основу своих представлений - материализм
New-Meri писал(а):говорит, что не смог(ла) сопротивляться чувствам, соответственно, он против меня использовал методики соблазнения.
New-Meri писал(а):Значит автор противоречит сам себе, когда пишет, что будущее это зачатие в пробирке, неспроста эти влюбленности неуправляемые существуют, всё сложно
New-Meri писал(а):Особенно, если допускать, что влюбленность это программа, которую никто не знает кто установил, и зачем, и почему мы должны развиваться в соответствии с ней, а не по собственной воле - своего права на выбор.
New-Meri писал(а):Нужна какая-то система верований, вроде буддизма.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0