Levis писал(а):Во и поговорили...
В беседе участвуют минимум двое...от них и зависит...
Видимо вы расценивает мои слова в ваш адрес как наезд на вас лично, но это не так...
А мне всё едино...я не ставлю в беседе условий...но если вам угодно Levis...и вам так удобнее...наезжайте на мою личность...я разрешаю...
Когда ко мне так обращаются то мне всегда интересно почему у человека сложилось такое мнение, где там моя каша, вчём её видно, что сам человек считает по этому поводу...
Я ничего не считаю...я просто вернул вам Levis вашу "кашу"...тока и всего...ничего личного...
А к вам вопросов не возникает,
Почему то меня это не удивляет...
...нужно ещё уметь задать вопрос...а не метаца туда-сюда с уточнениями...хотя это и не запрещенно...
вы видимо уверены в том, что говорите и никаких противоречий не видите в своих словах...
А мне мои противоречия не мешают...
очень хорошо, что вы видите МОИ противоречия...хе-хе и чё вы будите с ними делать?
Да мне не жалко, имейте на здоровье...
Хе-хе вопрос даже не в этом...вы бессильны с этим что то сделать...вот и отпускаете никчёмную реплику...мол вам не жалко...хе-хе никто к вашей жалости и не обращался...акромя вас самого...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».