Levis писал(а):Но ещё не в каждый момент времени я помню об этом...
Аналогично. Но мы не виноваты. Всё-таки садовники Эдема переборщили с пестицидами. )))
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Levis писал(а):Но ещё не в каждый момент времени я помню об этом...
Stella писал(а):Но мы не виноваты.
Levis писал(а):Вины конечно нет ибо мы не можем быть другими, чем мы есть.
Levis писал(а):однако всё воспитание человека построено исключительно от обратного...
Stella писал(а): Аналогично. Но мы не виноваты. Всё-таки садовники Эдема переборщили с пестицидами. )))
Levis писал(а):Но стоит тебе самому хоть чуть чуть измениться, изменить своё отношение к чему-либо, так тут же меняется и отношение к тебе и ситуации уже больше не повторяются.
Stella писал(а):А что касается этики - никаких закономерностей не существует..
Stella писал(а):Levis писал(а):Что сеешь то и пожинаешь и это не я придумал и не высокомерие...
Ага, дешёвенький девайс для урезонивания социума.
Короткий поводок под названием "Не влезай - убьёт".
Любимый лозунг моралистов и поборников шаблонной этики.
Но внутренне свободные знают, что это правило не работает.
Ридж писал(а):Единственное, что действительно ограничивает нашу Свободу - это законы физики..
Арджуна* писал(а):Летал я тут намедни на Альфа-Центавра...
Ридж писал(а):Единственное, что действительно ограничивает нашу Свободу - это законы физики..
Эйя писал(а): Стелла,не соглашусь с Вами,т.к. имею положительный опыт и наблюдения.Это одна из сильнейших и действенных заповедей.
Надо знать где,когда и как сеять! Необходимые условия- ВЕРА и сила ДУХА ! На эзотерическом форуме, к сожалению, маловато людей,верящих в чудо,в силу-Слова и могущество Духа,присущего им.
Всему можно научиться...и СЕЯТЬ- тоже
Stella писал(а):Арджуна* писал(а): внутренне свободный человек, это не анархист, а человек, который не привязывается к результатам своей деятельности, человек, считающий плоды свей деятельности общим достоянием.
Ага. И ещё он не считает свои достоинства заслугой, а слабости - виной. И окружающих воспринимает так же
Он не гордится успехами и не страдает от ошибок, потому что ощущает себя созданным по образу и подобию.
Потому теперь неловко смотреть на ваши потуги вывернутся из неловкого положения.
Вам на передергивания указывали многие и они все, по вашему мнению, ошибались...
Stella писал(а): Когда человек осознаёт свою обусловленность, с его клавиатуры исчезают некоторые кнопочки.
А именно "Хорошо", "Плохо", "Правильно", "Неправильно", "Добродетель", "Грех", "Ошибка", "Вина", "Стыд"
Stella писал(а): И это очень естественно и божественно. Все Ваши мысли, чувства и поступки - правильны.
Ладья писал(а):Stella писал(а): Аналогично. Но мы не виноваты. Всё-таки садовники Эдема переборщили с пестицидами. )))
Вон в чём дело... Я то сама себе садовник,
потому и исправляю всё, что напортачила: где переудобрила, а где недоудобрила...
Ответственность не на кого перекладывать...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0