Adapter писал(а):Уж при смерти выбор не велик)))
Да и при болезни - тоже)
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Adapter писал(а):Уж при смерти выбор не велик)))
Те же - это какие?) С идеями Левиса я мало знаком, вижу только то что он печатает, как бы говорит, здесь.
Я хотел сказать Тебе, Дима, что Ты пытаешься повернуть реку вспять)
Он станет извиняться или просить прощения, и ему станет не хорошо от этого) А Вы хотите чтоб ему было не хорошо?)
DK писал(а):Такой человек заденет прохожего, у того выпадет сумка и рассыплются помидоры которые тут же переедет автобусом. Но этот человек даже не подумает извиниться и попросить прощения.
Adapter писал(а):Всегда важно отдавать себе отчет в том. что происходит на самом деле, и что происходит лишь в нашей голове, в уме. Одна картина не складывается с другой - и это конфликт.
DK писал(а):Те же - я имел ввиду модные нынче идеи типа нужно отказаться от якобы навязанного нам социумом чувства вины. Т.е. вообще - впринципе.
DK писал(а):Мол это зло - эти чувства вины что нам навязали. Мол всё чему нас учили - все это не правильно и нужно от всего этого отказаться. Причем "всё" понимается в абсолютном смысле. Даже если нас учили не совать гвозди в розетку - от этого тоже. Это всё ложное воспитание которое нужно сломать и удалить. Вот таки модные нынче идеи от недалеких западных психолухов.
DK писал(а):Хотя и вы и levis, следуя модной западной попэзотерике считаете что человек не может быть другим и он такой как он есть - но в реальности всё же человек это человек а не овощь. И хотя вам основательно промыли мозги приблизив очень близко к состоянию овоща - всё же я надеюсь что что-то человеческое в вас откуда-то из глубины очнется.
угу))
А представляешь, что он остановится, извинится и всё вытекающее?)) Ты будешь удивлен или извинишься перед Левисом, что наговорил на него?)
Да не вопрос) Покажи мне мои слова, где я выразил эти идеи)
DK писал(а):Он не видит ни вас ни ваши помидоры - всё что он видит - это красными большими буквами - ЕГО ПЫТАЮТСЯ ОБВИНИТЬ. И всё - это как красная тряпка для быка. Он не видит ни вас ни ваших помидоров - он лишь озабочен тем чтобы не почувствовать вины и не потерять свое щасливое состояние своей никчемной душонки.
Ивва писал(а): А из скольки вариантов ответа ты выбрала именно этот?
Ух Ты))) А это, значит, видишь Ты..)) Угу)) Ну тоже неплохо)) Оттого у Вас такое и непонимание относительно друг друга)) А послушать.. И Ты видишь как видит Он, и Он видит то, что видишь Ты)))
Adapter писал(а): Уж при смерти выбор не велик)))
DK писал(а):ДА!!! Тысячу раз да! Если бы это чудо случилось в первый раз - я был бы просто счастлив и мгновенно забыл бы про помидоры .
Ладья писал(а):А у кого-то выбор отсутствует вообще даже и не при смерти...))
Ладья писал(а):Последних выдают опалённые крылья..))
Ладья писал(а):Последних выдают опалённые крылья..))
Ивва писал(а): И с тем, почему ты сделала такой выбор - тебе ведь тоже придется разбираться самой.
Как хозяйке своей судьбы.
Он не станет делать так, чтобы Ты был счастлив. Он, возможно, будет это делать когда это ему будет необходимо, если конечно уже не делает.. Ты же не делаешь так, чтобы он был счастлив, так почему он должен делать так, как этого хочешь Ты, и стараться, исходя из своего положения, которое как Ты видишь отличается от Твоего, сейчас же тратить свои силы на то, чтобы Ты видел мир таким, в котором Ты будешь счастлив??) Для Тебя это не видится.. справедливым, например?
Adapter писал(а): Я это понимаю как то, что они более осознанны в опыте, который проживают.. который проживает Природа.
Я верно понял Вашу мысль?
Ладья писал(а):Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0