Ивва писал(а): Этот опыт дорогого стоит!
Да, он стоит жизни...., в смысле у Икара...
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Ивва писал(а): Этот опыт дорогого стоит!
Ладья писал(а):Почему придётся? Выбор сделан осознанно. Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Ладья писал(а):как это расшифровать..."опыт....который проживает Природа" ?
DK писал(а):Ну вообще-то когда я иду по улице то я смотрю как я пересекаю траектории других людей - не создаю ли я другим препятствий и помех. Я почему-то всегда считал что это норма и все должны так же внимательно относиться к окружающим.
Adapter писал(а): Или это возбраняется?)
DK писал(а):Как раз таки ты молодец - очень внимателен к тем кто едут в потоке рядом.
Учитывая то, что я езжу на вело не по тротуару а по дороге, маневрируя в пробках с первого по третий ряд)
Ладья писал(а):Отнюдь! Думаю и ты согласишься, что не возбраняется делать выбор - отвечать или НЕ отвечать..
Ладья писал(а): Я не считаю своим долгом отвечать на ВСЕ задаваемые вопросы... К тому же, зачем отвечать УЖЕ сложившему своё мнение "... по тому, как и что ты пишешь, как реагируешь на слова других, я склоняюсь к мнению, что теория.", чтобы переубедить или что-то доказать..?
DK писал(а):А вот левис - туп как болванка, ничего не видит и не слышит вокруг. И это результат его "духовных" практик???
Ладья писал(а):Почему придётся? Выбор сделан осознанно. Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Adapter писал(а): При условии, ...............................
Ну Ты понимаешь) Но чтоб потом недовольства не было))
Интересоваться ответами можно ведь по-разному...Ивва писал(а):Если это про меня, то я знаю - свой ответ. И это мне не мешает интересоваться ответами других. Более того - помогает понять многогранность мира.
Ладья писал(а):я когда-нибудь проявляла недовольство в случае не получения ответов на вопросы
Ладья писал(а):Интересоваться ответами можно ведь по-разному... Опять из памяти всплыл рассказ "Синие листья" - " Надо так давать, чтобы можно было взять.". По аналогии - надо так спрашивать, чтобы можно было ответить. Так просто..
Ладья писал(а):"При условии..." - это чьё условие? )))
Ладья писал(а):Адаптер, я когда-нибудь проявляла недовольство в случае не получения ответов на вопросы?
Ивва писал(а): Зачем же Лодка меняет ники, аватары,
Ивва писал(а): ведет себя, словно кругом те, кто не понимает что-то, что понимает Лодка,
Ивва писал(а): и при этом ниразу не выразила от себя свое личное мнение или понимание напрямую.
Adapter писал(а): У Вас может всё как раз ннаоборот)
Adapter писал(а): Честно сказать, не слежу за Вашими недовольствами))
Ладья писал(а):А Ивву это как-то задевает или в связи с чем возникли эти вопросы?
Ладья писал(а):Не перепутала ли ты меня с Левисом?
Ладья писал(а):А чьё же мнение я выражаю по твоему?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0