Хитро хитро...не чего не скажешь...
Levis писал(а): для меня это осознание не виновности того человека, которого прощаешь.
А ты осознан?

....хе-хе если чел в твоём понимании изначально не виновен...то откуда возникает само понятие прощения?

...кто бы и как бы что не говорил...да тот же Лайси к примеру...

...мало ли?...что я говорю?
Levis писал(а):Принятие не столько самого этого человека, сколько всего мира, который имеет право быть таким, какой он есть. Все претензии о несоответствии ожидаемого и проявленного к себе, к своей КМ. Но вместе с тем важно понимать, осознавать, что и ты часть этого же мира и потому то же имеешь право быть проявлен так, как проявлен и потому то же не виновен и прощения себя за все уже совершённые ошибки важная и необходимая работа.
Ошибки - это такая же часть этого мира как и прямой путь...ошибки, это естественность...данность...если ошибся - то это данность, за что тогда самого себя прощать?...в чём важность такой работы?...чел учица...ну и есессна ошибаеца...нет?...в чём его вина?...в том что он невежственен?...но это данность
Моя исповедь и мой строгий суд перед самым строгим и знающим обо мне всё судьёй! Он знает все мои намерения и явные и скрытые, все мои тайные желания и сокровенные мысли, поступки и то, что я мог сделать и не сделал - это судья я.
А это я - это КТО?

ты кто Levis?
Какое пафасное заявление...

...как лозунг с трибуны...

Levis, тот ко первый раз живёт на этом свете...(может и жил кода, но эти знания стёрты из его памяти...так что всё сначала и по новой, а значит как первый раз...

)...тот кто не осознан, невежественен...тот для себя самый строгий суд...хе-хе тогда критерии суждения какие?...по каким законам осуждаеца?...если учесть, что имеет право быть таким, какой он есть...

...или в твоей Levis КМ ошибки - это грех?
laysi писал(а):почему невозможно простить?
Levis писал(а):По глупости...
То есть... я праильна тя понял Levis, что глупасть - это для тебя...осознание не виновности того человека, которого прощаешь...и от этого не в состоянии простить?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».