Levis писал(а):И мои посылы, на которые ты "вежливо отвечаешь", были адресованы прежде всего тем, кто будет читать эту тему
Аналог...разговора между нами нет...
Levis писал(а):кому интересен тот самый смысл прощения и быть может именно такой смысл, который озвучил в этой теме я.
Да да...именно ты...)))) ну интересно интересно...))))ну кому может быть не интересен именно ты?))))))))))))
Levis писал(а):И ещё раз подчеркну - то, что я озвучил, это не теория, а практика, дающая реальные, видимые и осязаемые результаты.
Угу...для читающих результаты, это очень важный фактор...для внимательных твои результаты улыбают...))))
Levis писал(а):Из того же, что именно тебе, laysi их не видно и ты всячески и многократно пытаешься это подчеркнуть, они никуда не деваются.
Нет конечно и не денуца...куда им деваца то?...хе-хе почему ты решил ну или считаешь, что я их не вижу?...скорее оцениваю их совершенно иначе чем ты...))))
Levis писал(а):Лично я очень рад тому, чему я научился и тому как меняюсь благодаря именно этой практике.
Каждому своё....
Космея писал(а):Больше похоже на терку-войнушку с соблюдением внешней вежливости
А у тебя с Levis как то иначе?)))))
Levis писал(а):Для меня это не цепляние за недостатки, а озвучивание своего отношения к таким проявлениям.
У людей нет недостатков...есть КМ которой они беспрекословно следуют...))))
Levis писал(а):Врагов у меня на уровне идеи нет.
Врёшь...))))
Levis писал(а):Однако на этом этапе я часто встречаю ответную агрессию. Почему так мне в общем-то понятно, но в каждом конкретном случаи мне всяко важны детали и потому я часто бываю таким нудным
Карма аднака...судьба...но, но , но ты очень рад тому, чему научился и тому как меняешься благодаря именно этой практике.)))
Космея писал(а):Levis, чрезвачайно трудно сказать вам так, выбрать такой способ подачи инфы, чтобы вы восприняли это как родственное вашей картине мира.
Нада жеж...кто бы мог падумать?))))...и заметь Космея...в этом вы не одиноки...помоему ваще мало кто на форуме может выбрать такой способ подачи инфы, чтобы Levis воспринял это как родственное его картине мира...
Levis писал(а):Да, всё меня именно к этому призывает, а значит нужно будет приложить усилия в этом направлении.
Зачем вам Levis это? вас же устраивают ваши достижения, и ваши изменения...ну мало ль что вас мало кто понимает))))...это ж их проблемы...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».