Levis писал(а):Просто мне некогда...
До настоящего дела руки не доходят?
А это всё из-за поиска причин...
Модератор: laysi
Levis писал(а):Просто мне некогда...
Нет, просто в этой работе пока у меня нет необходимости. Вот ДК этим занимается, значит у него есть таковая.хохол* писал(а):До настоящего дела руки не доходят?
хохол* писал(а):От случая, как и всё нижеизложенное...
laysi писал(а):Хм...пожелал умереть и умер...в смерти пожелал родица к примеру в России или в Иране...потом пожелал стать мусульманином или православным...потом от совокупности желаний.. от веры в исполнения желаний решил быть богатым или бедным...обладать тем или иным...быть счастливым или несчастным...и всё от желаний...и от сбывающегося от этих желаний...чел просто волшебник...захотел и нате пожалте...
laysi писал(а):Adapter, а нахрена тогда осознание?
laysi писал(а):...если учесть, что... что бы чел не пожелал, то и исполняеца...даже жизнь и смерть не могут помешать распространяца и увеличиваца нашим желаниям...
laysi писал(а):даже жизнь и смерть не могут помешать распространяца и увеличиваца нашим желаниям...
Adapter писал(а):Мир как платформа, как поле в котором человек пожинает плоды
хохол* писал(а):Я не сторонник теорий реинкарнации, и справедливо думаю, что человек плодится и пожинается исключительно в одной жизни, создавая только её информационный след...
Арджуна* писал(а):Каков процент органики в сравнении с общей массой Земли?
хохол* писал(а):Кроме того, живые существа распадаются до элементарных соединений, в которых никакой памяти сохраниться не может.
Но и при этом живое постоянно использует свободный углерод, а не обязательно уже задействованый.
Поэтому любая новая жизнь, это именно новая жизнь, а не перепетии старой. И это не смотря на то, что количества материи во вселенной не прибавляется, просто в этом вопросе форма важнее содержания...
neophit писал(а):граждане академики, прежде чем пытаться ныне рассусоливать на темы материи и пр., неплохо бы иметь хотя бы элементарные понятия о полевых структурах
Ведь человек живет на нескольких уровнях одновременно.
Adapter писал(а):На каком уровне Вы сейчас живете ещё, кроме того, на котором Вы сейчас, Ивва?
Adapter писал(а):Можете ли вы чувствовать несколько уровней сразу? ))
Ивва писал(а):Если вы имеете ввиду тело, ум и душу, то эти уровни условны, поскольку ...
Ивва писал(а):Тут , признаюсь, не знаю.
Ивва писал(а):neophit, у человека семь центров.
Ивва писал(а):Если вы говорите о трех, какие из них у вас активны?
Ивва писал(а):Если нижние, то я поддержу разговор. Если верхние, то уйду.
Ивва писал(а):Если центральный - волевой, то я такого видела только одного, это Сшонэ.
Ивва писал(а):Кому ничего не надо от других.
Ивва писал(а):neophit, о вы дока на эфире
Ивва писал(а):вас можно использовать
Ивва писал(а):типа вам опыт
Ивва писал(а):мне диагноз
Ивва писал(а):Гляньте ка на мой эфир, что там от меня, а что пришлое.
neophit писал(а):спасибо, конечно, но тут это невозможно, т.к. за все годы моего присутствия в эфире серьезные разговоры на Безмолвии старательно удалялись администрацией
хотя нынче несколько поспокойней, но тюкать одно и то же по кнопкам в стотысячпервый раз несколько неразумно
надеюсь поймёте
laysi писал(а):у капли из океана есть инфа о океане?
Учился, знаете-ли...laysi писал(а):А ты то...откуда это знаешь?...
В каком-то смысле так и есть, поскольку мы — это наша память и память о нас. Человеку с амнезией приходится учиться жить заново.laysi писал(а):Потеря памяти - это новая жизнь, а не перепетии старой?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0