хохол* писал(а):Вы знаете, у меня такое впечатление, что ей глубоко наплевать на всякую там информацию.
Это смотря что считать информацией...Природа реагирует незамедлительно...
Само разнообразие форм жизни тому доказательство...и то, что из желудя может вырасти только дуб...тоже доказательство.
хохол* писал(а):Какой-то неправильный перевод, ведь если йог, это - практик, то йога - практика. Получается: практикующий практику выше практикантов...
Слово «йога» произошло от санскритского корня йодж или йудж, имеющего много смысловых значений:[8] «упряжка», «упражнение», «обуздание», «соединение», «единение», «связь», «гармония», «союз» и т. п.Так пишет Википедия...
Но на деле йог, это "идущий по пути своего предназначения", что и указано в тексте здесь:
если у практикующего есть вера, но он вдруг уклонится от пути из-за неустойчивости своего ума и не достигнет совершенства в своем предназначении, разве он не исчезнет подобно разорванному облаку, на своем пути к Единению?
У всех свой путь, и хотя все придут к Одному, посланы они были из разных состояний, места и времени...они принесут к Одному разный опыт.
47
Практикующий искренне и полностью для Меня и во Мне, рассматривается Мною как лучший Мой преданный.
Эта строка говорит о пользе осознания общего во всех этих путях.
Что-то в последнее время, ты, Вольдмар становишься все более и более невнимательным)))