Ивва писал(а):laysi, в случае чего - вспомни - бог жертв не требует.
Теперь он их называет налогом...
Модератор: laysi
Ивва писал(а):laysi, в случае чего - вспомни - бог жертв не требует.
laysi писал(а):СЛЕВА ОТ ЛУНЫ
Ивва писал(а):хохол*, свободный может одеть крылья, но это не значит, что он - летающий.
laysi писал(а): Вт апр 30, 2013 10:18 pm
Космея писал(а):Спасибо тебе большое за Арджуну. Я его еще не видела таким домашним, мирным и принимающим.
laysi писал(а): и мало кто отважица высказать недоумение или искренне сказать о своих чувствах...обычно предпочитают мило улыбнуца...и подавить неприятное ощущение...
Лодка писал(а):Велика ли отвага в том, чтобы испортить настроение другому своим недоумением и искренностью? Здесь ведь ещё важно знать, кому дорога ваша искренность, кто воспримет её с благодарностью... А если человек расстроится...а если озлобится?...
laysi писал(а):Хм...может есть другие способы?...какие..
laysi писал(а): Хм...я ж грю...![]()
....если вас вводят в ситуацию принятия подарка...
laysi писал(а): Хм...может есть другие способы?...какие...
Лодка писал(а):Что значит "вводят в ситуацию"? Дарят подарок, когда вы не ожидаете этого, или вам дарят, а вы в ответ не приготовили, или дорогой подарок и вы чувствуете себя должником...? Или что?
Лодка писал(а): Я думаю, что доблесть и отвага не в том, чтобы искренне скривить физиономию, а в том, чтобы умело и безболезненно для всех разрулить ситуацию, в которую вас вводят.
laysi писал(а):Итак...вот он он, праздник...Новый Год, день рождение, 1мая, ...ждёшь его ждёшь...а его ли ты ждёшь? Что ты хочешь от праздника?...Умеешь ли ты веселица...и веселить...других...себя? ...или прячешься от того, о чём мечтаешь?
Dora писал(а):Видимо, непрерывное "праздничное" горение для других в ущерб себе в течении долгого времени как-то подистощило мои душевные ресурсы и я больше не люблю праздники.
laysi писал(а): заметь, не ты входишь в ситуацию, а тебя вводят...ну и ты...как чел продвинутый...![]()
laysi писал(а): если вас вводят в ситуацию принятия подарка...
Лодка писал(а):Лэйси, я это заметила, ибо ты именно так и преподнёс
Типа не сам человек притянул эту ситуацию к себе и ответственен за неё, а его некто ввёл, как заблудшую овцу.
Лодка писал(а):Что касается моего юбилея, Лэйси, то он был в прошлом году и я в этой теме писала о том, как он прошёл. Не было проводов на пенсию, больших шумных компаний и пьяных застолий...НЕ БЫЛО - потому что мне этого всего НЕ НАДО!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0