Ивва писал(а):ты говорила, что он тебе помог от чего-то избавиться.
Да, Лайси мне помог избавиться от моей стандартной реакции на чрезмерные шумовые эффекты: смайлики, скобочки, падонтцкий слэнг.
У меня не было неприятия, как такового, просто всё это, смайлики и прочее - мешало, отвлекало.
Приходилось затрачиваться на обдумывание: а зачем, почему, смысл; как этот шум ложится на фразу вообще и ложится ли.
Ну и интересно было: что же это за мистер Х такой, внимания которого ищут популярные и вполне харизматичные персонажи; что это такого в нём ценного есть, кроме шумовых эффектов.
Лайси меня не любил...)))
Он плохо обо мне думал и плохо обо мне отзывался )))
То, что он обо мне думал я чувствовала. Я тогда была такая... вся один сплошной нерв. Причём голый.
А то, что Лайси обо мне писал... в чатах, это было, конечно, интересно.
Представляете, Ивва, этот юзер не писал, как многие: Дора такаярастакая, Дорино Рэйки разэтакое, этот юзер писал, как вату в мешок накладывал. Но в вате той была иголка. Только он про иголку не говорил, нет.
Кому интересно было порыться - тот эту иголку находил, кому неинтересно было, тот соглашался или не соглашался и всё.
Вот я порылась раз, два, три, все пальцы поисколола и рассердилась. И мы некоторое время были в официальных и неофициальных контрах. Этот юзер, Лайси в смысле, выходил из чатов и онлайна форума тотчас, как только я появлялась. Я тоже выходила при его появлении, правда предварительно успевая сказать(написать) ему что-то типа "сам такой". Просто так сказать ))) ну чтоб знал, что я знаю, что он сам такой и у меня пальцы ещё не зажили.
И, если я удалялась громко, то он - нет. Молча, без объяснений, как увидит мой ник - прерывал все беседы и исчезал. Даже из аськи.
Лайсевы фанаты как просекли это дело, эту систему, чуть не съели меня...)))))
А Лайсевы антифанаты пользовались возможностью идеологически полакомиться Лайсевыми фанатами.
В итоге все лавры и все шишки доставались конечно же мне, и не скажу, что лавров было больше

Как-то всё больше шишек

Причём от обоих сторон.
Для многих я уже была не просто такаярастакая со своим Рэйки впридачу, а вообще! - просто ходячее виртуальное зло, лишившее Лайсевых фанов желанного общения и тем самым развязавшее межфановскую войнушку местечкового рунетовского масштаба.
Надо сказать, что фанклуб Лайси состоял в основном из женщин... а Лайсевы антифанаты бОльшей частью были мужчины.
Всё это длилось некоторое время, пока Лайси не надоело входить-выходить.
Мне-то всё никак не надоедало

А может на Лайси снизошло какое-нибудь эзотерическое озарение.... Не знаю, что случилось, но Лайси сначала перестал удирать, а потом начал приставать, обнаружив, что я его игнорю. На меня тоже снизошло озарение и я в какой-то момент решила, что если этот перец не сбежит в очередной раз, то я его буду игнорить.
Ну, перец не сбежал, я его сыгнорила, так раз, так два, потом вошло в систему, все были довольны: и фаны и антифаны, Лайсевы. Лайси же понаблюдал-понаблюдал и вдруг начал приставать...

Приставал не впрямую, а через нектых лиц. Как бэ... пишет, он, значит ХХХу какую-то фразу, а рикошетит в меня.
А я молчала.
А он всё ждал, когда терпенье моё лопнет, и дождался ж таки...)
Терпение моё однажды лопнуло, я аннулировала свой обет равнодушного молчания и мы занялись с Лайси онлайнспаррингом "на арене".
Три минуты нам хватило. У меня, правда, было ощущение, что Лайси хотел бы и ещё... с ментальной потенцией у него всё в порядке и даже ого-го. Но мне-то точно, - хватило.
Три минуты, как три дня и три ночи прошло )
Никто нам не мешал, все просто обалдели немножко, от такого яростного зрелища и молчали, как завороженные.
После этого Лайси испытал силу ревности своих фанов чуть ли не в полную мощь, но выстоял, был прощён и обласкан; а я храню его безсмайличный и безскобочный образ в нагрудном кармашке своего виртуального френча как свой личный и заслуженный Трофей

Для Лайси я - одна из многих.
Для меня Лайси - один из некоторых.
Вот таков виртуальный ментал... кто-то ворует, а кто-то добывает в честных боях...