Levis писал(а): К сожалению именно так и обстоит дело.
Ну те виднее...это твоя КМ...

Моя мама мне как-то сказала, де вот я такая, какая есть и от меня это не зависит! Я задал ей очень простой вопрос - А от кого это зависит?
Хм...а это обязательно должно от кого-то или от чего-то зависить?...ты в этом уверен?

Она не ответила, она испугалась этого ответа, поняв, что между ей и Богом больше никого нет и быть не может.
И праильна сделала...как я её понимаю...вероятно это было, когда у тя голова болела...хе-хе...испугал мать богом...наивный...

Что мы сами кузнецы своего счастья какё. -то в курсе народ, но почему-то вторую часть своей же ковки своего же несчастья принять никто не желает,не хочет.
Да да...всё в твоих руках...и это свободный выбор народа...как ещё то...?

Страдания это отказ от реальной работы по устранению тех проблем, которые тебе же мешают жить. Не важно боли это или отсутствие денег или что-то ещё.
Угу...народ сам свободно и сознательно выбрал проблемы...что б им мешали жить, что б было побольнее, что б нищенствовал...зачем народу деньги?

Хочешь быть счастливым - будь им! Я думаю вы помните, кто это сказал и я знаю, что это правда, а вы видимо нет...
Блин...хочешь быть сытым, будь им...от слова халва слаше не бывает...но...это уж твоя КМ...

Levis писал(а):Ваши аргументы слабы и поспешны... вы почитайте, подумайте... быть может за моими словами, за этим бредом вы увидите что-то ещё...
...да уж...за твоими словами, за этим бредом...