Дровосек писал(а):Во первых,
Хе-хе...многообещающее начало...
Дровосек писал(а):эго, то есть иллюзорность,
Не будем торопица...

...то есть эго - это иллюзия?...эээ или это одно и тоже разными словами?...но если слова разные, значит и значения разные...нет?
Вот к примеру тень...счаз же ясная солнечная погода...выйдя на солнце...вы сразу обнаружите за собой тень....эээ вашу тень...эта тень...иллюзия?...вы можете потрогать, пощупать, понюхать свою тень?...можете свою тень предоставить для изучения?

...если нет...то это иллюзия и тени вашей нет?
эго, то есть иллюзорность, есть природа ума,
Тк...эго природа ума?...или иллюзорность природа ума?...такая природа ума свойственна толька людям или всем без исключения?
эго, то есть иллюзорность, есть природа ума, суть человека, как творение его,
То есть...

...я праильна вас понял, что суть человека - это эго и иллюзорность как творение ума человека?
поэтому уму для себя же инструментом быть, это тоже самое, что поедать собственное дер.ьмо.
Какая сильная патетика...

поедать собственное дер.ьмо...вероятно от сильного голода и от безисходности?...но это уж дело вкуса...
А чё?...ум - это и есть человек?...то есть ум = человек?...чел без ума это уже и не чел вовсе...а кто?...позвольте полюбопытствовать?...хм если ум главенствует над челом...ну к примеру как главенствуют над нами...простыми сознательными людьми эмоции и чуйства...то да...совершенно верно...чел подчиняеца именно своим эмоциям и чувствам...ну и как следствие несамненна уму...но идея то в чём?...а в том, что став осознанным чел становица хозяином и чувств и эмоций и хозяином своего ума...вот такая панимаешь закавыка...ну а в обычном сознании...есессна нереально пользоваца умом как инструментом...так как ум пользует обычных сознательных людей...эт ж элементарна Вацин...
Дровосек писал(а):Вы считаете, что набор качеств в уме это вИдение причины и следствия их ???
Я так не считаю...

это вовсе не прерогатива ума вИдение причины и следствия...
Аха-ха-ха-ха! Из иллюзорности появляется только иллюзия, увы! Это во вторых.
Ну да...от смоковницы не рождаюца яблоки...а от иллюзий не рождаюца дети...

и это ваше во вторых....эээ цыганщиной попахивает...но забавна, забавна...
Дровосек писал(а):Ну а в третьих, Levis, добавлю персонально для вас:
пророк единый во множественном числе не бывает и он говорит сейчас одним из нас!
Хе-хе какая глубокая мысль...поражающая своей глубиной...

...ЧЕЛОВЕК тоже единый... во множественном числе не бывает...
Всё в этом мире возможно...даже то, что кто то тут говорит устами пророка...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».