Лодка писал(а):Лэйси, да! И здесь следовало бы поискать причину, сподвигающую к ментальному воровству.
Ну на мой взгляд причины безсознательны...

...бросив иной раз фразу, вовсе не задумываешься...чаще есть ЖЕЛАНИЕ, что б думали как "Я"...так вроде бы удобнее на первый взгляд...

...хе-хе основной прикол в том, а что дальше?...ну вот думают все как "Я"...и чё?...это ещё хуже...

тогда придёца СООТВЕТСТВОВАТЬ...а чему?...типа ты же теперь главный...

...примеров то теперь нет...за кем следовать?...ну и...соответствуя приходица на свой страх и риск топать дальше...зная, что за тобой топают другие...

...осознанному - это легко и не принуждённа, а вот сознательному...

...этот от того, что он должен соответствовать может "наломать дров"...ну как то так...
Лодка писал(а): И вроде - да, и вроде - нет. Я бы заменила здесь слово "своровать" словом "брать". Брать то, что НЕ зажимается и не прячется, всегда на виду...только не каждый видит, что вот оно...и ты можешь взять. Потому и слово "зажал" я бы не стала применять. Просто опыт подсказывает, что не следует класть в рот разжёванное, а вот брать самостоятельно и "жевать"...анализировать, осмысливать...всегда пожалуйста...
А тут мы сталкиваемся с шаблонами и внутренними прогами...

...нам как бэ противит СЛОВО...своровать, взять, украсть, брать...да без разницы...

...тут же на форуме с пеной у рта доказывали, что они ученики бога...

что они ученики жизни...что учаца у любого...

...и тут же рядом децкие верования, что воровать плохо...что оказываеца зажимается и прячется - это всегда на виду...только не каждый видит, что вот оно...что "зажал" я бы не стала применять...

...так как сознательный опыт подсказывает, что не следует класть в рот разжёванное, а вот брать самостоятельно и "жевать"...анализировать, осмысливать...всегда пожалуйста...

...вот они всякие условности и верования, препоны и непонимание...вам видители не те условия создали для вашей учёбы...

...вы типа готовы и хотите по другому...но и в подругому вы найдёте изъяны и не доделки...

и так без конца...хе-хе...если ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ...берите, без всяких условностей...в этом мире ничего не сокрыто...просто у вас нет глаз...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».