Dora писал(а):мне, стоящей голой перед голым Лайси не было душно, больно или стыдно, точно так же, как и ему, кстати.
Наверное, мне следует напомнить об этой связке: друг - перед - другом.
Это было очень интересно с эзотерической т.з.
Я - женщина, Лайси - мужчина, ничего не изменилось, должны были стоять друг перед другом М и Ж, голые (какой пассаж
) ну и что дальше? Что-то же должно было произойти дальше. Весь фокус заключался в том, что ничего из того, что "должно произойти" между голыми разнополыми людьми, - не произошло. Мы были разнополыми, мы были Ж и М, но между нами, и в нас было то, что обычно вкладывают в смысл слова "друг". Только это было как-то... немножко по-другому, не так, как на физике.
Там, куда мы с Лайси попали в итоге, там всё как-то не так, как на физике или в астрале. Я не знаю, что это за план или подплан... но там... Чисто что ли... и удивительно, просто поразительно Тихо...; там нет насилия, нет войны, там не живут, но там встречаются, там общаются, там что-то происходит с теми, кто туда попадает или там задерживается. Пройти туда в одёжках, масках и проч. - нельзя. Только так... нагишом и при полном безмолвии, при полном отсутствии движения/проявления сексуальной составляющей. Наверное, такое состояние Сознания бывает у маленьких детей. Да. Как будто мы с Лайси были дети. Я не чувствовала никаких! сексуальных импульсов, ни в каком месте того своего тела, той формы, я вообще не уверена, что там есть какие-то привычные формы, Лайси - тоже, был в таком же состоянии. Мы даже немножко и очень по-человечески растерялись от этого...
Лайси с растерянностью справился быстрее, он же мужчина... : ) и тут же нашёл нам занятие.
- Смотри! - сказал он мне и показал рукой куда-то вниз.
Я посмотрела. Внизу, в виде неровной округлой и плоской площадки была наша ситуация, наша "арена", вместе с остатками наших дымящихся одёжек и застывшими в мгновении зрителями.
Мы обошли ситуацию по периметру, вокруг, немного постояли и посмотрели друг на друга, улыбнулись друг другу и... и всё, пора было "возвращаться"...)))
На "арену" мы спустились другими.
Никто ничего не заметил и не понял...)
С тех пор я Лайси, хоть тресни, не могу воспринимать эротически или сексуально...
Ну... братишка, приятель, друг, товарищ, как угодно, мужчина, да, однозначно, да, но ничего сексуального, ничего эротического во мне нигде не шевелится... ))))
Лайси, кстати - тоже, лишён эроэмоций или чувств ко мне.
Это чуднО и странно... мы свободны в отношении друг друга, в отношениях друг с другом, но мы,
безусловно, - знакомы... как Дети... )
Последний раз редактировалось Dora 04 май 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.