Лодка писал(а):А заодно и присвоить.

Модератор: laysi
Лодка писал(а):Но только на этом пути человек действительно обновляется, освобождаясь от чуждого и наполняясь истинной сутью.
Лодка писал(а): Проще и легче идти вместе с другими, толпа подхватывает и несёт... Не надо много думать, размышлять...смотри как делают другие и делай также, делай как все, прикрываясь мнимыми: интуицией, видящим сердцем, любовью...
Лодка писал(а):Лодка писал(а): Проще и легче идти вместе с другими, толпа подхватывает и несёт... Не надо много думать, размышлять...смотри как делают другие и делай также, делай как все, прикрываясь мнимыми: интуицией, видящим сердцем, любовью...
Лодка писал(а):Анахита, я не попугай.
Adapter писал(а):Касаемо Путей: те два пути, о которых я сказал, это садхана-бхакти и рагануга-бхакти, чувство долга и веление сердца.
Анахита писал(а): Ответа я не увидела.
Анахита писал(а): Почему общество создано таким образом что 99 процентов людей ( толпа ) идет одним путем, и этот путь в обратную от Бога сторону.
Анахита писал(а): Не вправо, не влево, не к Богу, а в противоположную.
Анахита писал(а): Зачем Богу было создавать людей, которые в таком проценте будут идти от него. Что это за система такая, и в чем ее суть?
laysi писал(а):Adapter писал(а):
Касаемо Путей: те два пути, о которых я сказал, это садхана-бхакти и рагануга-бхакти, чувство долга и веление сердца.
А расшифровать сможешь?
Лодка писал(а):А себя потрясти?
Анахита писал(а):Что это за система такая, и в чем ее суть?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0