Ивва писал(а):И Царство Божие стало "как на небе, так и на земле".
То есть до рождения Иссы, сердце пустовало?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Ивва писал(а):И Царство Божие стало "как на небе, так и на земле".
laysi писал(а): Да что ты говоришь?)))))))))))))...а тогда чего же ты сама то, а?)))))))))))))...нууу если ты точно знаешь, что трясками его не остановить в этом движении?))))))))...чего же ты тогда трясёшь?...это ж по твоему бесполезно...аднака ты трясёшь и раз за разом...)))) а я те скажу, от чего?...а потому, что можно остановить...угу можно, то есть не остановить, но хоть внимание заострить)))))))))...и у тебя это получаеца...не всегда, и не совсеми, аднака это нада признать, что таки да...у тебя Анахита это получаеца...и ты ВСЕМ...даёшь этот ШАНС...от любви...и безусловна...даже если получаешь "шишки" в ответ...так как иначе ты уже не можешь...да и не хочешь)))))))))
Лодка писал(а):Цитата:Ведь по сути, в них тоже самое, о чём написала Лодка.
Лодка писал(а):Проще и легче идти вместе с другими, толпа подхватывает и несёт... Не надо много думать, размышлять...
смотри как делают другие и делай также, делай как все, прикрываясь мнимыми: интуицией, видящим сердцем, любовью...
DK писал(а):Вот и моя жена говорит: "у меня от "тыц-тыдыц" голова болит".
А вы постарайтесь прислушаться и проникнуться. И понять в чем изюминка.
laysi писал(а):Хоспидяяя...Цянь...Ивва, как женщина, просто мечтает, что б её поимели...эт ж есессна...
![]()
и как женщина, не может сказать ЭТО такому как ты...в лоб...что б не напугать...
вот намёками и намёками...мол с уважением отношусь к таким, как вы.
И рада будет и впредь общаться по человечески. Но это для неё трудно, да
паэтому кто хочет её поиметь...её - это значит- её тело, её чувства...
а вот её мозги не нада...а ты как заведённый...тока и делаешь, что имеешь её в нё моск...а он у неё старый и усталый
...так чта...эта...меняй тактику.
Лодка писал(а):Отчего большинство людей предпочитают обсуждать другого (их), что движет такими людьми, какова мотивация?
Лодка писал(а):乾 Цянь писал(а): Система простая, все идут к Богу, даже если очевидность говорит другое.
И да - идут все, и нет - идут не все.
И Царство Божие стало "как на небе, так и на земле".
ДК, а как долго ты можешь слушать такую музыку?
DK писал(а):И Царство Божие стало "как на небе, так и на земле".
Фига се! А я думал так было всегда.Так вот получается что сделал Иисус Христос.
А я и не ценил, того что он сделал. Думал так было всегда. А это оказывает ОН сделал. До него так не было!
Ивва - вы вот так ненароком и походя сделали меня фанатом Иисуса Христа!
Буду обдумывать что произошло.![]()
DK писал(а): Эти ребята из роликов - очень талантливы. А я всегда чувствовал тягу к талантливым людям. У меня есть мечта - если я буду богатым то буду содействовать талантам.
DK писал(а):Вы не входите в круг моей целевой аудитории. Меня сейчас интересуют именно те люди которые выйдут в космос. Именно они определят будущую историю мира. Массы. Но уже не те массы что были. Я вижу что появляются талантливые массы.
Лодка писал(а):Лайси, разве Любовь безусловная заключается в том, чтобы трясти каждого
Лодка писал(а):вызвавшего в тебе возмущение ("Именно с этой точки зрения меня возмутил пост Лодки." ) ?
Лодка писал(а):Трясти другого из-за расхождения во мнении? Ведь по сути, в них тоже самое, о чём написала Лодка. Не так красиво, конечно, ну...уж как сумела на сейчас. Получается, причина даже не столько в расхождении во взглядах...
Лодка писал(а):А отчего тогда не потрясти и других, находящих ответы внутри себя, а заодно и того кто постит их тексты?
Лодка писал(а):"Не должно сметь своё мнение иметь! - мнение отличное от моего, ибо меня это возмущает!"., но и в том, от кого сие отличное мнение исходит.
Лодка писал(а):Так в чём корень возмущения: в безусловной Любви Ли иЛи...?
Космея писал(а):А что происходит с мужчиной после того, как он кого-то поимел....
Лодка писал(а):такой вопрос. Отчего большинство людей предпочитают обсуждать другого (их), что движет такими людьми, какова мотивация?
Adapter писал(а):Садхана-бхакти - это практика. Это следование правилам и предписаниям. Она посвящена Господу.Рагануга-бхакти - это спонтанная безумная любовь. Она следует либо как следствие садхана-бхакти, либо по милости Господа.. или.. по милости Его преданных) Это такие отношения, в которых Тот же господь уже возлюбленный. Нет того почтения, что в садхана-бхакти. Но есть Дружба, Равенство, Любовь.
laysi писал(а):в чём суть темы то?
Лодка писал(а):По сути темы... Пути действительно только два: к Богу и в иную от него сторону.
laysi писал(а): Анахита рази каждого трясёт?))))...
laysi писал(а):Лодка писал(а):вызвавшего в тебе возмущение ("Именно с этой точки зрения меня возмутил пост Лодки." ) ?
Вот на это и желательно было бы обратить внимание...)))) что именно вызвало возмущение?...именно этот пост?...пост потому, что был написан Лодкой, а не кем то другим?...напиши его другой, возможно на него и не обратили бы внимание...))))...что именно..конкретно возмутило?
laysi писал(а): То есть других трясти можно???)))))))))))))
laysi писал(а):Анахита вовсе не призывает иметь точно такое же мнение как у неё самой...Лодка писал(а):"Не должно сметь своё мнение иметь! - мнение отличное от моего, ибо меня это возмущает!"., но и в том, от кого сие отличное мнение исходит.
Анахита писал(а):乾 Цянь писал(а):Анахита писал(а):Что это за система такая, и в чем ее суть?
Система простая, все идут к Богу, даже если очевидность говорит другое.
У меня такая же точка зрения. Именно с этой точки зрения меня возмутил пост Лодки.
laysi писал(а):Лодка писал(а):такой вопрос. Отчего большинство людей предпочитают обсуждать другого (их), что движет такими людьми, какова мотивация?
А со стороны виднее...))))...со стороны, это не в ситуации...спокойно и без эмоций...то что не касаеца, а только видно со стороны...сам на себя посмотреть со стороны далеко не каждому удаёца...
laysi писал(а):Лодка писал(а):По сути темы... Пути действительно только два: к Богу и в иную от него сторону.
Ну эээ...если путь к Богу приводит к Богу, то куда по твоему приводит другой путь?)))) что это за иная сторона?))))
Adapter писал(а):laysi писал(а):в чём суть темы то?
Эта тема Лодки, Друг))
Лодка писал(а):laysi писал(а): Ну и главное...а мне может кто нить в пару фраз объяснить, а собстна в чём суть темы?...
Эта тема - суть продолжение разговора о путях, начатого в теме о питании и продолженного здесь. Просто размышления.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0