laysi писал(а):Вот на это и желательно было бы обратить внимание...)))) что именно вызвало возмущение?...именно этот пост?...пост потому, что был написан Лодкой, а не кем то другим?...напиши его другой, возможно на него и не обратили бы внимание...))))...что именно..конкретно возмутило?
Лайси, на этот пост я бы обратила внимание кто бы автором не был. Просто у меня картина мира, в которой подобные посты наносят вред людям, с моей точки зрения это как раз тот цианистый яд, который рушит человеческие жизни. Ну это например сравнимо с болезнями. Есть например разные болезни, насморк, ангина, сердце болит и многое другое, и ты идешь по жизни и видишь, там болезнь, здесь...но ты знаешь что болезнь - помощник человека, знаешь что это неприятно, знаешь что это больно, и кто-то даже может умереть от этого...и тут вдруг видишь человека стоящего у колодца и бросающего туда отраву...и понимаешь что каждый кто попьет этой воды - отравится...Просто подойти сказать человеку не бросай отраву в воду, если он это делает сознательно и умышленно - он пойдет к другому колодцу и будет бросать...В этом случае ( с моей точки зрения ) самый верный способ поднять шум...позвать людей...покричать...повозмущаться...начать скандал...может быть сам человек очнется что он отраву кидает и поймет это...может быть у него возникнет память что такого рода действия чреваты неприятным шумом и скандалом...может кто-то из набежавших людей сможет обьяснить человеку что это отрава...ведь тот кто бросает эту отраву - мои слова для него не авторитетны, и если просто я сама скажу - он скажет что это я просто ничего не соображаю...и никакая это вовсе не отрава...