Дама с собачкой писал(а):приснились Вы мне
Одиночество.
Модератор: laysi
Re: Одиночество.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Хм...ты тогда кому это пишешь?...СЕБЕ самому?...зачем?
Задавая этот вопрос мне, ты задаёшь этот вопрос СЕБЕ самому. Зачем?
ТЫ сам тогда кому это пишешь?
Последний раз редактировалось Grigorii 15 сен 2023, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Grigorii - *************
Попались на глаза эти слова, может и не зря
Угу-ага
Проехали...
Спроси где когда в какой момент в каком месте и я скажу))) а так как я скажу...
Угу-ага
Проехали...
-
*ASK* - ****************
Grigorii писал(а):Задавая этот вопрос мне, ты задаёшь этот вопрос СЕБЕ самому. Зачем?
Но это в твоём видении...у тебя всё едино...что ты, что я...что кто-то другой...у тебя типа НЕТ дуальности...а у меня есть...ты сам себе противоречишь...УЖЕ...ибо...задавая этот вопрос мне, ты задаёшь этот вопрос СЕБЕ...у тебя УЖЕ есть кто то, акромя тебя...ну к примеру на данный момент я...так я или ты один без меня...ты уж как нить определись с дуальностями в твоём мире...))))...и значит обращаясь...ну к примеру ко мне...пиши обращаюсь к Я...но не ко мне))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):у тебя типа НЕТ дуальности...а у меня есть
Ну вот, ты и поговорил сам с собой, и посмеялся сам над собой. Полегчало?
-
Grigorii - *************
Grigorii писал(а):Ну вот, ты и поговорил сам с собой, и посмеялся сам над собой. Полегчало?
Травы травы травы не успели
От росы серебряной согнуться
И такие нежные напевы ах
Почему-то прямо в сердце льются
Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):ночь страсти и любви УЖЕ состоялась
да уж...из песни слов не выкинешь.... и сей ролик мне был послан именно сюда...В СНЫ...и я это сразу поняла...хотя вначале, взвешивая все за и против "Безмолвия", разместила его на ФЖ во вполне подходящем для этого месте с несколько иными акцентами...но... "труба" зовёт( и моё благоразумие всё-таки решило уступить и не сопротивляться Силе...)...
laysi писал(а):спи моя красавица...
ФОТОСЕССИЯ ЗА КУЛИСАМИ
https://youtu.be/a6H66ctN2fY?list=TLPQM ... q5rPI2LuBg
-
Дама с собачкой - ***********
Дама с собачкой, ролик классный
Мила, а разве не согласна с : УЖЕ состоялось... УЖЕ случилось
действие произошло...
да... процесс идёт своим чередом... и в итоге "гумус"
но сам факт деяния...
ластиком стереть?
хотя да, есть такое но в формате пересотворения... но никак не простого уничтожения...
может ошибаюсь, но что-то мне видится, что ничего просто так в чистом смысле этого слова "уничтожить" - нельзя...
что думаешь по этому поводу?
Мила, а разве не согласна с : УЖЕ состоялось... УЖЕ случилось
действие произошло...
да... процесс идёт своим чередом... и в итоге "гумус"
но сам факт деяния...
ластиком стереть?
хотя да, есть такое но в формате пересотворения... но никак не простого уничтожения...
может ошибаюсь, но что-то мне видится, что ничего просто так в чистом смысле этого слова "уничтожить" - нельзя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):может ошибаюсь, но что-то мне видится, что ничего просто так в чистом смысле этого слова "уничтожить" - нельзя...
ой, Марина, нельзя...даже если очень хочется...когда-то Оля(ИНЬ) мне на это тоже внимание обращала( я в тот момент вдруг стихи "заумные писать начала" и делала исправления и, судя по лексике, явно у нас канал с Олей общий был)...и она тогда мне сказала, что мы не имеем права на ошибки...кто-то имеет , а мы нет( и действительно.... на выходе в лучшем случае получаем по сути несколько примерно равноценных вариантов, а ведь может быть и лебедь, рак и щука ...)...но у меня они сплошь и рядом...( уж про перестановку букв в словах вообще молчу...а это всегда искажение-мутация программы )...
короче... Марина, случилось то, что случилось... что у трезвого на уме, то у пьяного(невнимательного)на языке( руке)... случайностей не бывает...(мысль и движения связаны...и неизвестно, что первично... и откуда приходит приказ-сигнал...)
считай, что ты что-то в защитной броне ( или тараканьей программе...как кому больше нравится...) laysi пробила...он отремонтировал(или замаскировал), но след(во вселенной) всё равно остался...так что с очередной ПОБЕДОЙ тебя...
-
Дама с собачкой - ***********
Дама с собачкой писал(а):ой, Марина, нельзя
вот...
Дама с собачкой писал(а):когда-то Оля(ИНЬ)
Оля очень меня не любит...
но тётка она классная...
у неё одна большая вавка: уловить и изобличить...
или как у начинающего дохтура : всех вылечить ... начинающие доктора все до одного проходят этот этап...
Дама с собачкой писал(а):и она тогда мне сказала, что мы не имеем права на ошибки...кто-то имеет , а мы нет
и соглашусь и нет...
с одной стороны - да
максимум внимания...
это как с маятником... на нижней амплитуде: нет прав и нет ответственности, но до фига обычной безответственной человеческой свободы...
чем выше, тем больше прав , больше ответственности и меньше обыкновенной человеческой свободы... коея заменяется иным...иной Свободой...
т.е. тут с Олей согласна...
а с другой стороны, никто из нас не делает как таковых ошибок...
категория "ошибка" это скорее нечто условное, что позволяет контрастировать необходимость алертности со всем выходящим...
это как гончая в стойке: максимум расслабленности при полноценной возможности к рывку в максимальной сгруппированности...
ну и потом, ничего не случается просто так... простраивается задолго до встречи с тем, кто возьмет и "ошибётся"... и сие будет во благо... иначе никак... так вижу...
Дама с собачкой писал(а):короче... Марина, случилось то, что случилось... что у трезвого на уме, то у пьяного(невнимательного)на языке( руке)... случайностей не бывает...(мысль и движения связаны...и неизвестно, что первично... и откуда приходит приказ-сигнал...)
да
Дама с собачкой писал(а):но след(во вселенной) всё равно остался
вот ...еще про след ...
любое деяние имеет след...любая мысль имеет след... любое чувство... короче, всё имеет след...
но я вижу, как в конце концов он бледнеет и бледнеет и в конце концов совсем исчезает... именно след...
собственно мысли в моём случае в ком-то видятся именно в рамках следа... если она вжжжих и влетев, вылетела...
а если задерживается в человеке, то отпечатывается в виде голограммы что ли в поле человека...
Дама с собачкой писал(а):так что с очередной ПОБЕДОЙ тебя...
ты шо? такое при мущщщине говорить?!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Хм...в одиночестве мы умираем, в одиночестве рождаемся...и складывается такое впечатление, что и живём в одиночестве...не смотря на то, что окружены...окружены такими же одинокими...как сироты, среди таких же сирот...уединение и отшельничество тут не при чём...может семья - это некий эрзац от одиночества...а?...мы так привыкли к одиночеству, что и не чувствуем вовсе его...или всё же чувствуем но привыкли...говорят, что мы разъединены с Богом, в этом и одиночество...и вера - это всего лишь пилюля, которая вроде как соединяет нас с Богом...а какая пилюля, что бы соединится с таким же одиночеством что рядом?
-
laysi - Ган
-