laysi писал(а): Баланс ощущений?)))))
Нет. ))
Модератор: laysi
Лодка писал(а):Следует восстановить внутренний баланс
laysi писал(а): каким бы баланс внутренним ни был, разъединенние есть разъединенние...нет?...
laysi писал(а): ..значит и ощущения иллюзорны...
laysi писал(а): ..ощущение одинокости есть, но оно вроде как иллюзорно...но ощущение то далеко не иллюзорно.
laysi писал(а):Да ничкго я не думаю...я и не произносил ничего об иллюзиях...ты ж мне сама Лодка сказала, что разъединение иллюзорно...но если разъединение иллюзорно, то значит и ощущение иллюзорно?...нет?...если разъединение иллюзорно, а ощущение бессмысленности существования вследствие разъединенности не иллюзорно, то почему ты Лодка думаешь, что оно иллюзорно?
laysi писал(а):Не понял...
laysi писал(а): .ощущение бессмысленности существования...
Лодка писал(а):Лайси, я несколько иначе понимаю одинокость, это скорее состояние тоски и скуки, о чём уже писала выше.
Лодка писал(а):А когда у меня было ощущение бессмысленности существования - это было состояние депрессии и оно сопровождалось нежеланием жить.
laysi писал(а): Дык канеш писалось выше - состояние тоски и скуки, это об одиночестве, когда рядом вроде и много, но никого нет...тогда тоскливо и скучно...
laysi писал(а): А вот это ближе...у меня ощущение бессмысленности существования есть, а вот состояние депрессии и нежелание жить нету...вот такая ерунда...и это о одинокости...как предположение, очень похоже на разъединение
Лодка писал(а):Ежели, пребывая в одиночестве, человек не чувствует одинокости, то есть тоски и скуки, то он самодостаточен.
Арджуна* писал(а):Знаете...Когда человек эгоистичен и живет для себя..нет, даже пусть для таких же как он сам, для удовлетворения своих или чужих потребностей, то чувство бессмысленности существования придет неизбежно.
Арджуна* писал(а): чувство бессмысленности существования придет неизбежно.
Анахита писал(а):Полезное состояние...хоть и мало приятное
Арджуна* писал(а):От меня оно ушло..когда пришло Служение...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0