А сколько народу в облаках! Ё пть! Повсюду кто-то есть! И в космосе тоже!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Какое нахрен может быть одиночество когда вокруг 7 млрд(!), 7 МЛРД! мать их! Народу! И это только те кто присутствуют физически. А сколько еще невидимых. Какое нахрен одиночество???
А сколько народу в облаках! Ё пть! Повсюду кто-то есть! И в космосе тоже!
Арджуна* писал(а): Знаете...Когда человек эгоистичен и живет для себя..нет, даже пусть для таких же как он сам, для удовлетворения своих или чужих потребностей, то чувство бессмысленности существования придет неизбежно.
От меня оно ушло..когда пришло Служение...
laysi писал(а): чувство бессмысленности существования приходит дааалеко не каждому, вон Лодка к примеру, считает ощущение бессмысленности существования - это состояние депрессии и полагаю выходят из этого состояния медикометозно...типа нарушен внутренний баланс ощущений...ну типа болезнь...
laysi писал(а):Каждый кто попадает в такую ситуацию сам находит из неё выход...кто то в служение, кто то для того чтобы узнать что для себя...?...полагаю так, когда Бог обращает на кого нить своё внимание, он посылает испытание в виде ощущения одинокости, ощущения бессмысленности существования...при чём очень и очень дааалеко не всем...кто то испытывает скуку, депрессию или что то подобное...но мы сейчас о другом...
Лодка писал(а):Нет, без медикаментов обошлась и болезнью это состояние не считаю. Было такое состояние бессмысленности существования и тупика один раз в жизни и справиться удалось с помощью остановки ВД или шивасанны, к которым пришла интуитивно. На тот момент понятия не имела о таких техниках, просто ложилась, закрывала глаза, полный релакс и остановка мыслей или впускание только позитивных, уводящих подальше от состояния безысходности.
Анахита писал(а):Это учеба будущего, и этика будущего...когда в школах, семьях, институтах будут учить как прожить и принять смерть, разлуку, одиночество, потерю...
Анахита писал(а): Это одна из ловушек человечества, искать смысл...кто и что ищет смысл? кому нужен смысл? кому нужны все обьяснения? Просто на минуточку представить...человек стоит...думает...в чем смысл моей жизни? и человек в это же время стоит и ни о чем не думает...что изменилось - он стоит в одном месте и он и мир вокруг одни и те же, отличается только мыслью, есть смысл жизни или нет...И очень хорошо Лодка здесь описала технику выхода...
Откуда вы узнали что вы банкрот? Из бухгалтерской книги...ТАК ВЫБРОСИТЕ ЕЕ))) из анекдота...
Лодка писал(а):На мой взгляд, наличие смысла очень даже имеет смысл, ибо когда он есть, то не возникает "ощущения бессмысленности существования".
Анахита писал(а): Я говорила не о наличии смысла, а о его поисках, бесконечных поисках смысла)))
laysi писал(а):Каждый кто попадает в такую ситуацию сам находит из неё выход...кто то в служение, кто то для того чтобы узнать что для себя...?...полагаю так, когда Бог обращает на кого нить своё внимание, он посылает испытание в виде ощущения одинокости, ощущения бессмысленности существования...при чём очень и очень дааалеко не всем...кто то испытывает скуку, депрессию или что то подобное...но мы сейчас о другом...
Арджуна* писал(а):Другого подхода к действительно решению проблемы одиночества я не вижу.
Анахита писал(а):Это одна из ловушек человечества, искать смысл...кто и что ищет смысл? кому нужен смысл? кому нужны все обьяснения? Просто на минуточку представить...человек стоит...думает...в чем смысл моей жизни? и человек в это же время стоит и ни о чем не думает...что изменилось - он стоит в одном месте и он и мир вокруг одни и те же, отличается только мыслью, есть смысл жизни или нет...
Лодка писал(а):На мой взгляд, наличие смысла очень даже имеет смысл, ибо когда он есть, то не возникает "ощущения бессмысленности существования".
Лодка писал(а):Если смысла нет, то остаётся Поиск ёйного! Поиск - это наличие цели, пусть размытой, и туманной...Главное появляется стимул - найти! А наличие цели и есть смысл.
Levis писал(а):Я и одиночества то не вижу...
Арджуна* писал(а):Даже если ты для кого-то выглядишь одиноким и имеешь на их взгляд все признаки одиночества, то это может быть и так, но...личное отношение решает и изменяет ВСЕ.
Арджуна* писал(а):Тут все дело в корне отношения.
Арджуна* писал(а):Есть Бог, есть мир созданный им и есть ты.
Это уже трое, и это не может быть одиночество.
Арджуна* писал(а):Арджуна* писал(а):Тут все дело в корне отношения.Арджуна* писал(а):Есть Бог, есть мир созданный им и есть ты.
Это уже трое, и это не может быть одиночество.
laysi писал(а):Когда я люблю кого-то – это игра. Но когда любовь переходит в брак, тогда игра прекращается. Она становится серьезной сделкой. Любовь всегда игрива, поэтому она всегда моментальна. Она приходит и уходит. Но брак есть нечто статичное. Он приходит и никогда не уходит. Он является планом, разграничением, фиксированным шаблоном.
laysi писал(а): У жизни нет смысла. Она просто существует, и она существует так прекрасно безо всякого смысла, и он ей не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0