Сам я набрел на эту методику случайно. Дело в том, что у меня с детства часто болела голова.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Иван Бавин
4444 писал(а):Практики - это работа с болью... трансформация боли в энергию.
Сколько раз ни пробовал ничего у меня не получалось, хотя голова болела не переставая более года. Сейчас болит реже и "короче".Иван Бавин писал(а):акрыл глаза и начал нащупывать, сканировать. Неожиданно она нашлась эта болячка. Стал лезть к ней поближе, в центр. Она стала бегать, я за ней... И... вдруг, минут через 5 - 10 офигенный кайф во всей голове
levis писал(а):Сколько раз ни пробовал ничего у меня не получалось
Пожалуй...Иван Бавин писал(а):Возможно, что ты следишь за появлением результа, слишком ждешь его.
Попробую.Иван Бавин писал(а):Попробуй поработай с другими болями и болячками
Иван Бавин писал(а):Древние говорили все свет.
хохол* писал(а):Иван Бавин, я такой не знаю, но постоянно так прочитываю название этой темы...
Сколько раз ни пробовал ничего у меня не получалось
DK писал(а):Терпения у вас не хватает. Вот и остановка внутреннего диалога у вас не получилась.
Но и вы пришли к этому не сразу. Вот для этих целей и существуют различные методики, ритуалы. Боль для этой цели подходит очень даже.
DK писал(а):Для меня долгое время был невыносим разрыв, дистанция, между моей возможностью легко себя лечить и невозможностью окружающих людей помочь себе с элементарными проблемами
Самое смешное, знаю многих целителей, которые упираются на все четыре, утверждая, что сам себя целитель не может лечить. Не знаю что и сказать по этому поводу.
DK писал(а):У меня другая проблема - могу лечить только себя и не имею никакой возможности поделиться этим.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0