Иван Бавин писал(а):сашок писал(а):иван, а не пробовали вникнуть в то, что именно порождает в теле вашем конкретный ощущаемый симптом ? причин то всего раз-два и обчёлся....
А вы пробовали подмести комнату один раз и навсегда чтоб чистою была?
сашок писал(а):однако всё же в подавляющем большинстве заболеваний - проблемы "в голове".
Не только. Пищевое отравление, например, при наших продуктах питания. Простуда, также обостряет все неприятности. Потом, по гороскопу я лев. Их бог наделил щедро всем, в том числе и болячками. Хочу открыть лечебницу львов, где постараюсь изложить методы борьбы с львиными болячками.
иван....ну какие отравления и вирусы...вы же ИЗНАЧАЛЬНО не об том тему открыли, верно ? я сейчас сижу - шмаркаю соплёй слегка, вирус от жены приесённый, он конечно же слаб когда всё тело свободно и жИво, но сопля есть. не денешься от неё. а "лечить" её, соплю, буду послезавтра - в горах. дней на пять.
о "симптомах" и "причине".
иван. я вам ничего не навязываю. жмите точки, делайте ауто - мне пофигу. я этим всем занимался с такими же как и я десятком "целителей" не один год. и не десять лет. всё это как верно вы подметили - [тяв] мусором, НО КАКИМ ?
я чётко и ясно это уЯСНИЛ : в уме умом. каким ИМЕННО умом ? - всё это на разделе Не-Ум не раз и не тысячу сказано : простоу мом, привычным, обычным ИЛЛЮЗОРНЫМ умом .
..............
два слова о "здоровье".
я понимаю "здоровье" как состояние, когда НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ так, как на даный момент живу.
меня не парит то, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ происходит в моём теле. не парит - ладушки !
парит - значит ум и то что им(иллюзорности) ещё силён.
последнее время ничего не парит. хотя по "анамнезу" - должно, всё же инвалид (2-я группа), куча приобретённых ввиду этого хроник, да и возраст, длжнО...но нету.
кстати....поиск и то, что происходит моим умом это одно, а то, как именно "обнулять" болезни - это "параллельно" , другое(хотя всё - одно целое, не два)(но для удобства в понимании говорю : "другое").
так вот именно через боль, напряжение и нагрузку происходит этот процесс : обнуление хроники.
ЧТО У ТЕЛА ТРЕБУЕШЬ, практически ТО И ДАСТ. не всё так просто - я утрирую до нельзя, но приблизительно так. (кто хочет пробовать - айда со мной гулять по горам, там, по ходу - "покажу"))