Elf писал(а):Целительная энергия находится на более высоких областях духовного мира и к религиозным конфессиям не имеет прямого отношения. Целители существовали всегда, и совершенно не важно, от имени какой религии работает целитель.
Самая высокая энергия, это "дух святой". И нет ничего выше ее. Ибо это энергия Абсолюта.
Elf писал(а):С ангелами еще можно поверить. Но с Владыками или с Архангелами?!?!
Архангелы действительно иногда сподобляются общению с людьми, но это не простые люди, а великие пророки!
Знаете почему они не могут напрямую общаться с простыми человеками?
Потому что простой человек просто не выдержит той энергии, что несет общение с ними! Для простого люда это все равно, что побывать в эпицентре ядерного взрыва!
Вот меня тоже "улыбнула" твоя не осведомленность и не понятие в принципах. Хотя я конечно соглашусь с тобой. Да, в "чистом виде" мы не сможем увидеть много кого из Высших. Но высшие могут все. В том числе понижать свои энергии, до уровня твоего восприятия. Высшие в энергии Абсолюта, и присутствуют всегда и везде. И сейчас при нашем разговоре.
nayatl писал(а):Elf писал(а):
Ваша "команда" - посыл духам к действию.
. Даа, что ни перл, то пальцем в небо! Маятник или рамка - это лишь материализация подсознательного, посредством идеомоторных движений. Никакие духи тут не при чём
Эльф, вот в многомерке описываются такие действия как
1. Определение у себя "Рожек дьявола"
2. Определение у себя "Связи с Богом" и "Связи от Бога"
То есть дается понятие разделения на Светлую и темную сторону.
Далее. Не помню в какой литературе, но есть понятие "определения "Акаши". Где "Акаша", это твоя темная сторона.
Во время акаши работать нельзя. Ибо ты входишь в зону твоей темной, дьявольской стороны.
Люди, целители, которые работают над собой, в Светлую сторону, уменьшают время проявления в себе этого фактора. У Светлых, акаши вообще нет.
В период когда нет акаши, с тобой работает Светлая сторона через маятник или рамку.
Самым первым контактом, это контакт с твоим подсознанием. Вторым, с Ангелом хранителем. Если ты христианин, то далее проявляются контакты с Матушкой пресвятой Богородицей, Николаем угодником (чудотворцем) итд итп. вплоть до Христа и Отца небесного. Если ты не отрицаешь другие веры и знания , то контакт пополняется представителями Буддизма, Мусульманства, Вознесенными Владыками (Махатмами). Далее знакомишься с родоначальником своего Сана.
И вообще, если бы ты хоть раз пообщался с кем нибудь из высших, то твои вопросы и утверждения были бы лишними. Ибо это граничит с высшим наполнением тебя Святым духом.
Спиритисты-да, Духи, да! Есть такое, и ты правильно определил. Но как я тебе написал, есть две стороны, с кем можно контактировать. Выбор за тобой.
С духами я не общался (или я тогда еще не знал) А вот с астральными сущностями приходилось. И хочу сказать, что это РАЗНОЕ!!!!