- совершенно верно! Осталось понимание принципа интегрировать в быт.levis писал(а):пока ответ мой мне - учись быть осознанным при любых своих действиях

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Иван Бавин
Куратор темы: Elf
- совершенно верно! Осталось понимание принципа интегрировать в быт.levis писал(а):пока ответ мой мне - учись быть осознанным при любых своих действиях
Ух ты!nayatl писал(а):- это ТИПИЧНАЯ ОТМАЗА у тех, кто не знает, что ответить!!! Всё до безобразия БАНАЛЬНО. А ещё, когда говорят, что это очень сложно для вас, то при этом делают очень умное лицо, вот как Эльф щас сделал!
nayatl писал(а):(цитата из меня).
- зачем отнимать у вас хлеб!?Elf писал(а):Ну ка выдай "безобразно банальные" истины?
- скорее из нового, родилось по ходу...*Amzinybe* писал(а):Из старого ?
nayatl писал(а):- скорее из нового, родилось по ходу...
- так ты ж не можешь слышать, шо я произношу, мы ж переписываемся.*Amzinybe* писал(а):Цитируешь себя раньше, чем произносишь !
nayatl писал(а):- так ты ж не можешь слышать, шо я произношу, мы ж переписываемся.
- ну так это ж лучше, чем сперва написать, а потом подумать, как некоторые тут делают.*Amzinybe* писал(а):начит ты перед постом мысль проговариваешь, а пост это уже цитата. Ок, катит
nayatl писал(а):- ну так это ж лучше, чем сперва написать, а потом подумать, как некоторые тут делают.
- хорошо, а что про целителя расскажешь?!*Amzinybe* писал(а):Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
nayatl писал(а):- хорошо, а что про целителя расскажешь?!
Elf писал(а):Я как то решил подсчитать, сколькими профессиями я владею на уровне профессионала! Насчитал более сорока независимых профессий!
Я был первым зарегистрированным весной 87 года, кооператором в нашем районе. Закрыл его через четыре года, когда перешел на стезю целительства (без моего участия доходный бизнес заглох через девять месяцев).
Хоть сегодня, не выезжая из села, могу открыть бизнес в десяти направлениях деятельности, которые будут давать прибыль с первых недель открытия.
Так что, не волнуйтесь, моя семья не останется без куска хлеба.
Elf писал(а):Что будет с твоей судьбой и с твоим развитием, если ты с рождения будешь помнить все свои предыдущие воплощения?
А это приходит всего лишь с осознанием пятого тела.
Осознание шестого тела дает фантастические возможности восприятия окружающего мира, когда нет преград ни в расстоянии, ни во времени.
А осознание седьмого тела дает навыки управления физическим миром, то есть ты становишься всемогущим - Бого человеком!
Хоссэ писал(а):Дисбаланс, правого и левого аспектов течения энергии ци в тонкой системе. Методы восстановления - в приведенни в равновесие этих аспектов, для того чтобы центральная энергия ци циркулировала беспрепятственно.
К примеру. Когда Эльф напрягает левый аспект на уровне вишуддхи чакры, путём представлений о наятле то это сказывается и на состоянии левого аспекта свадхистаны и как следствие его речь окрашивается лейтмотивами левого, упуская настоящий момент. Если он не окрасит своё представление и в отношении меня, и скажет спасибо, то баланс может быть восстановлен.
levis писал(а): поэтому учусь учиться всегда и у всех,
Чтож, хорошо, посмотрим, где же "каши" побольше?nayatl писал(а):- и чё?! Ты даже не понял, сказанного мною, да и не знаешь, что сбой представляет Ци (Прана). Вот уж у кого каша в голове! Астральное тело (эфирный дубль) имеют все живые существа, как и сама Земля имеет его. Мы "купаемся" в астральном "теле" Земли, "питаемся" им. И наши астральные тела поглощают Ци из пространства, непрерывно поддерживая своё существование. Мы поглощаем Ци, когда дышим.
Покажем твою кашу: У тебя есть память, как ни крути, ты им все же пользуешься.nayatl писал(а):Вот уж у кого каша в голове! Астральное тело (эфирный дубль) имеют все живые существа,
Нет, не признаю.Trasher писал(а):Значит ты признаешь, что могут лишить силы. А если так, то логически получается, что ее дают, или позволяют пользоваться, пока не идет во вред окружающему пространству.
Trasher писал(а):Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
...И ответстовал им Иисус: "Чего-чего?"
Вы задаете слишком личные вопросы.Zarya писал(а):Эльф, а как Вы ощущаете степень симпатии к Вам?
Elf писал(а):Если бы происходило всеобъемлющее слияние личностной сущности с Абсолютом, то всякий разговор об ангелах, архангелах или Владыках не имел бы смысла.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0