Trasher писал(а):А как тебе такой вариант? " К тебе пришел просить исцеления "Святой" человек.( быть может в его теле Христос или Будда)
Придет в лохмотьях и без гроша?
Как поступишь?
В наших краях убогих алкашей много, но вот нищих святых не встречал. Видел не раз мудрых и чистых духом, но там моей помощи не требовалось, да и если бы обратились, они не были нищими, а скорее наоборот.
Что касается бескорыстной помощи, неужели вы думаете, что я скряга?
Раньше, когда я принимал без предварительной записи, и когда еще не требовали кассового аппарата, процентов десять пациентов не платили денег, я просто не смотрел, кладут деньги или нет, это ведь их проблемы. Сейчас, если у больного денег нет, они вынуждены меня предупреждать, поскольку я должен пробивать чек на оплату.
И еще, если я не совсем уверен в результате исцеления, я прошу не оплачивать услугу, таких пациентов тоже достаточно. Ну а диагностика у меня всегда была бесплатной.
Меня знаете что удивляет, многим кажется что работа целителя легкая и денежная, позволяющая обогатиться. Видимо это действительно имеет место в крупных мегаполисах, но живя в деревне я не могу брать большие деньги. Тех денег, что я зарабатываю достаточно чтобы содержать семью, но не более того.
Приведу один пример из жизни: Года три назад одному родственнику моей супруги передали знание и подключили к родовому духу, после этого он обучался в Москве в каком то центре, где ему даже выдали лицензию. И вот однажды он поехал к родственникам в один из Уральских городов, где стал принимать больных. Поработал десять дней и по обратной дороге заехал к нам. И говорит:
- Ой Лёха (это он меня так зовет), какая оказывается это трудная работа-а-а!!! Я еле ноги волочу от усталости!
А принимал он всего лишь по десять человек в день. Я пропускаю через себя по 25 больных, было время и по 50-60-70 человек в день осиливал. Ну, а насколько тяжел труд целителя может понять лишь тот, кто на себе испытает.