ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

Самолечение льва

персональный раздел Ивана Бавина

Модератор: Иван Бавин

Самолечение льва

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 14:16

Говорят, что бог дал львам очень многое..... . Потом подумал и решил дать один недостаток - вспыльчивость и кучу болезней, с которыми он должен бороться. Когда я впервые познакомился с "профессиональными" болячками льва, то несильно обрадовался. У него, а значит и уменя, их около 25% от всех остальных 11 зверей и пр. созвездий. Постараюсь потихоньку изложить свои доморощенные методики. Буду рад,если остальные львы и львихи добавят свое.

добавлено спустя 7 минут:

Вот некоторые известные данные о львах.
Изображение
Правящая планета - Солнце. Противоположный знак - Водолей. Элемент - Огонь. Категория - постоянный. Влияние - сердце, желчный пузырь, грудной отдел позвоночника и спина.
Здоровье.
Болезни - болезни сердца, аневризма, стенокардия, болезни спины. Потребность - в пище, содержащей фосфат магния. Растения - можжевельник, рута душистая, петрушка, укроп. Витамины - С и Е. Металл - золото. Включать в диету - цитрусовые, яйца, продукты моря, салат, голубику. Следует развивать - такт и осмотрительность. Следует избегать - самонадеянности, поспешности и возбуждения.
Тот, кто родился, когда Солнце, блестящая и золотая звезда, вокруг которой вращаются планеты нашей системы, источник жизненной энергии и регулятор жизненных сил на Земле проходит через созвездие Льва, наделен огромной физической энергией и восстанавливающими силами. Вся его жизнь характеризуется динамической интенсивностью в достижении целей.
Лев символизирует сердце человека и созидание. Основные болезни носителя этого знака связаны с этим жизненноважным органом и его функцией: атеросклероз, стенокардия, кардит, аневризма и тахикардия.
При неблагоприятном расположении планет Львы могут подвергаться кратковременным вспышкам высокой температуры, боли в области спины и позвоночника, двигательной атаксии. Львы склонны к ревматическим недугам, кори и менингиту, если вынуждены находиться в переполненном людьми помещении (например, в военных казармах). Обычно они не подвергаются длительным хроническим заболеваниям, а лишь острым быстро проходящим приступам болезней. Пылкая страстность в работе и развлечениях добавляет болезни, связанные с излишествами.
Основное правило - контролировать выход солнечной энергии, которой у Льва в избытке. Нужна умеренность в той мере, в какой она возможна для буйного Льва. Он нуждается в восстановительном, например полуденном, сне, или, по крайней мере, в кратковременных перерывах в работе. Недостаток сна может не только подорвать здоровье, но и лишить способности вести активную деятельность или выполнять важные ответственные поручения. Как говорил оруженосец Дон Кихота Санчо Панса: "Да благословит Бог того, кто изобрел сон".
Диета. Лев должен соблюдать диету, богатую протеином и бедную сахаром и крахмалом. Насыщенные жиры играют важную роль в развитии атеросклероза.
Поскольку Лев предрасположен к болезням сердца, благоразумнее избегать способствующих этому факторов: лишнего веса, стрессов, неправильной диеты.
Предупредительные сигналы о необходимости изменить привычки - учащенное дыхание, острая кратковременная боль за грудиной, сонливость и тошнота.
Постное мясо, дичь, куры, йогурт, сыр, яйца и соя поставят нужное количество протеина и улучшат плохое кровообращение.
Минеральная соль Льва - сульфат магния. Она важна для восстановления нервной системы, которую Лев очень щедро изнашивает, а также для формирования мышц и скелета. Она также стимулирует работу пищеварительной и выделительной систем, помогает образованию белка в крови и поддерживает естественную текучесть крови. Ценные источники сульфата магния - лимоны, рожь, миндаль, салат, яблоки, сливы, инжир, кокосовый орех, огурцы, голубика, грецкий орех и лук.
Львы редко бывают алкоголиками, что, без сомнения, хорошо. Однако красное вино за обедом было бы благотворным, конечно, в умеренных количествах.
Наиболее важные витамины - С и Е, причем лучше получать их из естественной пищи, а не синтетические. Витамин С поставляется цитрусовыми, томатами, розовым шиповником, арбузами, мускусной дыней и земляникой; витамин Е - проросшей пшеницей, салатом и растительными маслами (особенно соевым).
Растения, гармонирующие со Львом, - укроп, фенхель, петрушка, мята и одуванчик.
Дыхательные упражнения. Глубокое дыхание полезно для всех, кто подчиняется Солнцу, а особенно для Львов. Если они упражняются в предписанное время, вдыхаемый воздух полон солнечной энергии, которая им необходима. Очень было бы хорошо бросить курить.
Предлагаемое упражнение не только облегчит раннюю стадию сердечного приступа, но и прекратит его.
Время выполнения упражнений - от 12 до 13 и от 14 до 15 часов; место - уединенное место на улице, если возможно, в солнечный день; длительность - 10 минут.
Встать или сесть прямо, плечи назад, спина выпрямлена. Обхватить пальцами правой руки запястье левой так, как врачи измеряют пульс. Медленно и глубоко вдыхать на счет 7 по пульсу. Выдох тоже на 7 ударов. Повторять этот цикл около 67 раз в течение нескольких недель, затем постепенно увеличивать до 200 раз. Дыхание должно быть легким, действие легких дополняется сжатием и расширением брюшных мышц.

добавлено спустя 3 минуты:

Методика 1. (Нумерацию ставлю для себя, если захочу дальше публиковать, чтобы не запутаться).
Впервые для себя этот фокус с выдохом я применил несколько лет назад, когда благодаря одному нехорошему человеку я отравился парами серной кислоты. Температура поднялась до 39 град., голова тупая, никакая, а работа не ждала. Нужда, как говорится, лучший учитель, стал пробовать разное. Пришли в голову выдохи. Начал выдыхать , перемещая центр внимания, на разные участки тела. Туман опустился, глаза прояснились, состояние резко улучшилось. Я поднялся с постели. Был уверен, что температура в норме.Но замер показал, что температура уменьшилась только на 1 град. Таким образом я работал с дыханием около 1 месяца, пока температура не вошла в норму. Но истощение организьма было крайнее. Потом пару месяцев пришлось восстанавливаться. Сечас методику выдохов применяю , в основном, перед сном. Очень хорошо помагает. Проваливаешься в сон даже после чакшки кофеБыла сложная жизненная ситуация. Накануне нового года при морозе под 30, перегорели провода в частном доме, где обогрев от электробатарей. А у меня температура 39-40, простыл. Голова кругом, все в тумане. Применяю все методики, но лекарств не признаю и не принимаю. Не помогает. Пробую еще одну, сочиненную экспромтом. Посветлело в глазах, встал, хожу. Меряю температуру 38,5-39. Но состояние как при 37. В общем, в таком состоянии я пошел на работу, 2 дня работали, восстановили электричество. Потихоньку выздоровел, но слабость неимоверная была еще дней 20, вероятно. Позже, понял, что переборщил, полегче надо.
Ближе к делу. Суть методики.
Занять удобную позу. Дать общую установку на расслабление. Затем, тихо, умеренно, без усилий делается следующее.Вдыхаем всем телом, т.е., ощущаем все тело при вздохе. Быстро сканируем мысленно свое тело, находим точку напряжения, дискомфорта и в этой точке выдыхаем, т.е. в момент выдоха останавливаем свое внимание на этой точке. На одной точке повторять не более 3-х раз. Периодически начнутся провалы и глубокий сон. Вещь весьма полезная от бессонницы. Но повторяю, не переусердствуйте, не жадничайте - потихоньку. За результатом не следите. Он сам придет. Что мешает контролировать, это провал и сон. Сон приходит глубокий и здоровый.

Метод 2. После общего расслабления, не дожидаясь энергетических выбросов, можно подкачать энергию в какую-нибудь часть тела. Например, в палец. Начинать нужно с пальца или чего-нибудь, не столь важного как, скажем, голова или сердце. Суть энергетической подкачки – перевод внимания в момент вдоха на палец, выдох в пространство безадресно, в бесконечность. Не более 3-х раз. Затем, даешь установку на расслабление этого пальца - при выдохе переводить внимание на палец. Если получится, впечатление такое, как если сунешь палец в розетку. Но. Зато несколько дней будет ощущение, что вам пришили новенький палец. Настолько приятным будет ощущение. Я пробовал с головой. Удар, то, что надо. Искры во все стороны. Думал уши отлетели. Но зато, смешно даже, впечатление, что ходишь с новой головой. Если выбрать отрезк от первой чакры до высшей -7-й, то получится чистка всех чакр. Удар будет подобен молнии. К этому нужно быть морально готовым. Как, в прочем, при любых энергктически методах лечения. При чистке любой части тела, может получиться так, что вы выбьете краеугольный камень в строении общего энергетического блока. И, тогда, последует удар. Удар может быть такой, какого вы не ощущали, даже, если вы попадали под высокое электрическое напряжение, или вас били дубиной по голове.

Метод 3.
Не вру, ей богу. Сам изобрел. Но в мире эзотерики изобрести новое невозможно. Я уверен, что где то обязательно уже опубликовано или давным-давно используется. Приведу пример со своей охранницей Надей - женщиной очень полной (120 кг) с кучей болячек.
Она дежурила в вечернюю смену и пришла с головной болью. Я сказал, Надя, у тебя куча времени, сделай следующее.
Необходимо занять удобную позу, желательно полулежа, расслабиться. Затем очень потихоньку, мягко, нежно начать следующее. Представить, что ты сидишь у теплого моря, ногами в сторону моря. Море накатывет небольшие теплые, нежные волны к твоим ногам. Улови такт волн и, когда волна накатывается на тебя, мысленно нежно подгони волну к своим ногам, затем отпусти волну. Волна откатится. Затем, вновь, помоги набегающей на берег волне набежать на ступни ног. Вновь отпусти волну. Не насилуй волну, не торопи. Пусть она с каждым разом все больше набегает на тебя. С каждой волной ты будешь окунаться все глубже. Если твое внимание сорвется. Начинай сначала. Не ленись, не торопись. Будь особенно внимательна и терпелива, когда волна подойдет к голове, и особенно, к черепу и макушке головы. В последний момент ты можешь ощутить реальный толчок и звук, словно вылетает пробка шампанского. Не паникуй. Метод универсальный. Применяю его при аритмии сердца. Снимается за 10 -15 секунд. Думаю очень полезная штука для заикающихся. Полезно при общем недомогании, плохом настроении.

Метод 4.Чувствую, голова болит всерьез. Есть два варианта. Взять 1/2л...... И голова начнет не болеть, а гудеть и трещать. И тогда предлагаю второй вариант.
Суть простая. Поиск центра боли в голове. Это когда голова болит. Если не болит, а гудит, то еще лучше. Сам пробовал, не вру ей бога прекрасно работает. Так вот, когда у меня в очередной раз болела голова, и мне это надоело, я стал искать, где это болит. Быстро обнаружил, что болит не вся голова, а область. Полез в центр области, пошла боль ужасная, полез еще ближе в самый центр. Впечатление, как иглой в мозги. Потом эта болевая точка стала убегать по всей голове. Я за ней. Вдруг я обнаруживаю кайф. Вся голова…. Словами не передать.
Как-то болел зуб, попробовал, тот же эффет. Получается везде, на любой боли, но легче всего на головной.

добавлено спустя 2 минуты:

Метод 5. Боль в желудке и кишечнике. Мне очень помогает глотание воздуха. Попробйте. Как только заболит пузо... Начинайте глотать воздух. Минут 20 хватает. Особенно помогает после употребления яблок ночью перед сном. Возможны острые, невыносимые боли. Глотай воздух и всех делов. Гарантия 100%. Изобрел сам, но, думаю, что изобрел велосипед...

Метод 6. Разработан для энергетической чистки, но и не только, как оказалось. Цивилизация коснулась всех сторон жизни человека, результат "налицо" и не только... Процесс до ветру нарушен, мы спешим, норовим даже здесь совместить несовместимое.ИзображениеИзображениеИзображение Вместо отработанной веками технологии, которая представляет собой комплеквсную чистку, получился удобный незавершенный суррогат. Поза на горшке мешает энергетической чистке. Кто не верит, пусть проверит. Касается мужчин. Попробуйте по-маленькой с прерыванием струи и перемещением центра тяжести на пальцы ног. Вы обнаружете, как энергетика мощно переместиться с 1-й в 7-ю чакру. Не верите, проверьте. Волосы на голове станут дыбом, по спине пробегут "мурашки". Это древняя, тайная, Тибетская методика. Не вру ей богу. Методику придумал сам, думал, до такой глупости никто не допрет. Ан нет, встретил у соратника Норбекова такую-же штуку. Нечто подобное происходит и по-большому... Попутно эта методика очень полезна для детей, страдающих энурезом, мамаши опробируйте на детках, не пожалееете. Во всяком случае не потеряете. (название болезни точно не помню).

добавлено спустя 2 минуты:

Метод 7. Болит зуб.....Изображение Попробйте тихонько поцокать больной зуб в противоположный. Тихо, тихо... , но будет очень, очень больно... периодически..... Пропадает зубная боль, возможно даже и удалять не придеться, не придеться вообще обращаться к врачу. ИзображениеРекомендую это делать систематически, не дожидаясь болезни. Последнее применяется в восточной медицине. Такиим способом я вылечил свой почерневший зуб, который по мнению врача не подлежал лечению по причине какой-то болячки десен. Зуб до сих пор при мне. Правда, иногда напоминает, но получив несколько щелканий, довольный, затухает. Довольный - не для красного словца. Десны, зубы, после таких щелканий начинают ощущать какою-то чистоту..., кайф тихийИзображение.

добавлено спустя 9 минут:

Метод 8.
Суть предельно простая. Если вам завязать глаза и ввести в темное помещение, пробыть там сколь угодно долго, а затем открыть, то вы не будите ничего видеть. Но после того, как вам развязали глаза, через определенное время вы начнете что то видеть. Недавно читал статью, что японские ученые "установили" что тело человека испускает свет в диапазоне видимых глазом. Я когда то вычитал у Рериха. Что можно рукой нащупать стрелки часов. Бред. Нет. Сейчас мне удается этот фокус. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Можете попросить кого то из близких прилечь и расслабиться. Начните водить рукой над ним на расстоянии 5-10 см. Прислушивайтесь к ощущениям в руках. Это момент снятия повязки с рук (глаз). Старайтесь следить за ощущениями в различных частях тела. Минут через 5-30, у кого как, вы почувствуете разницу в ощущениях над различными частями тела человека. Эти ощущения будут перемещаться, не всегда совпадать с местом боли, не слушайте то, что говорит ваш пациент. Изменения в ощущениях указывают на то, что идет процесс лечения. Не переусердствуйте. Не напрягайтесь, не старайтесь вкачивать или выкачивать энергию. Просто следите. По окончании, обязательно помойте руки водой проточной и стряхните их несколько раз. Не пугайтесь, могут возникнуть боли в руках. Желательно прекратить сеанс.
Метод простой, но с ньюансами. Не хочу пугать. В начале у меня даже распухла рука, и начались колики в сердце. Понял, что я очень старался вкачать энергию, помочь. Делать этого нельзя. Однажды я испытал такой шок, врагу не пожелаешь. Ощущение, как голой рукой по колючей проволоке с электричеством. Начинать лучше с детей. У них мягкая аура. Взрослые, особенно сильно больные люди… это что то..Словами не передать.
Эту методику я изучил без помощи и без описаний. Есть ньюансы. Пишите. Следите за своим состоянием, особенно за сердцем.
Могут быть последствия с вами. Сообщайте.
Тоже самое можно применить к себе. необходимо принять удобную позу, предельно расслабиться и мысленно сканировать свое тело. Останавливаться в середине точек, где наблюдаются неприятные ощущения,наблюдать до исчезновения таких ощущений. Если боль сильная,то может выбросить вас в состояние кайфа....
Необходимо привыкнуть к такой работе, проводить всегда когда выпадает свободная минутка. Очень полезно в начале и конце сна. Не тратте время даром во время бессоницы.
Иван Бавин

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Самолечение льва

Сообщение хохол* » 24 сен 2010, 14:32

Вы дрессировщик? :eek:
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 17:47

все болезни львов от их неуверенности в себе
viewtopic.php?f=129&t=6061

трусливый лев мучает себя принятием решения

начинать нужно с некритических вопросов
сокращать время для принятия решения до минимума
анализировать неверный выбор
(если таковой был)

когда точность решений в некритичности будет отточена
можно переходить к более важным делам

а пока, как говорил саша клейн
"натирать бляжки до блеска" ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 18:03

Инь писал(а):все болезни львов от их неуверенности в себе

не знаю, откуда ты это взяла. Этим не страдал, скорее наоборот любитель приключсений. Всегда лез куда не надо Изображение и исче люблю зверюшек всяких.
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 18:07

Иван Бавин писал(а):скорее наоборот любитель приключсений

это не обеспечивает скорость принятия решения ;-)

марвин тоже любил приключения
но количество нерешённых вопросов наростало
пока не придавило так, что она начал искать Пути их решения
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 18:16

Инь писал(а):это не обеспечивает скорость принятия решения ;-)
марвин тоже любил приключения

Если не отворачивсаться от проблемы, не совать голову в песок, то решение приходит само и вовремя
Изображение
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 18:32

Иван Бавин писал(а):решение приходит само и вовремя

разговор не об этом
ЖДАТЬ С РЕШЕНИЕМ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ 2-х СЕК
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 18:36

Инь писал(а):разговор не об этом
ЖДАТЬ С РЕШЕНИЕМ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ 2-х СЕК

на ринге и 0.002 многоИзображение
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 18:37

Иван Бавин писал(а):на ринге

больные львы поэтому на ринг и не выходят ;-)
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 18:45

Инь писал(а):больные львы поэтому на ринг и не выходят ;-)

А че там делать?Изображение
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 18:48

Иван Бавин писал(а):А че там делать?

учиться быстрому принятию решения
а то голова будет болеть и по другой причине ;-)
Инь

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 19:31

сегодня были с внуком не плаванье
ему 10 месяцев
и сегодня мальчик новенький был
года 1.5
(раньше он в другой группе был)

так вот он всю тренировку плакал
и дрожал от холода
а все остальные дети (8-10 мес)
и не плакали, и холодно им не было

так вот дрожал он от страха
у него срашно-холодно внутри было
так и до заболеть не далеко... ;-)
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 21:31

Инь писал(а):учиться быстрому принятию решенияа то голова будет болеть и по другой причине ;-)

Учусь доверять своему разуму, который не заглядывает в учебники Изображение
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 22:01

Иван Бавин писал(а):Учусь доверять своему разуму

не то

не затягивай решения
не Бога надейся ( что решение даст), а сам не плошай
сам решай, что со своим талантом делать
а не зарой его доя прихода папочки
чтоб он тебе подсказал.... :-))
Иван Бавин писал(а):решение приходит само и вовремя
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 22:51

Инь решение приходит само, если не надеешься ни на папочку, ни на мамочку, ни на бога, ни на свой талант...Изображение оно приходит, когда тебя нет.
Иван Бавин

Сообщение Инь » 24 сен 2010, 22:57

Иван Бавин писал(а):оно приходит, когда тебя нет.

и что мешает молниеносно отлучится
для получения решения?
НЕ быть всегда...
быть ВСЕГДА в таком состоянии, когда приходит решение?

когда мой средний (после перерыва в боксе длиною в год)
получил первый синяк
я сказала: - с боксом пора приостановить
потерял уверенность в себе ;-)
Инь

Сообщение Иван Бавин » 24 сен 2010, 23:34

Инь писал(а):я сказала: - с боксом пора приостановитьпотерял уверенность в себе ;-)

бедное дитя. Один раз стал мужиком и мама не пускает с перепугу. Пацан без синяка под глазом - не пацанИзображение
Иван Бавин

Сообщение Инь » 25 сен 2010, 00:37

Иван Бавин писал(а):Пацан без синяка под глазом - не пацан

я воспитываю в спартанском духе
в Духе неуязвимости
Инь

Сообщение Трансцендец » 25 сен 2010, 09:42