Иван Бавин писал(а): .. эррекция брызнет черезь мозги....." ..
Так , наверно , в дурдома люди отправляются .
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Иван Бавин
Asta-Lavista писал(а):Иван Бавин писал(а):Пробуждение Кундалини, трактуется как пробуждение змеи. Люди добрые, да причем здесь эта змеюка? Но и здесь срабатывает древняя гениальная простота. Если змий пробудится и соблазнит Еву, то будет то...
В русских ведах энергию Кундалини называют Жар-птицей, а крестец золотой клеткой. Важен поиск Иваном-царевичем (Духовным взором) Жар-птицы... начинал он из Берендеева царства (чакрам Анахата), потом постепенно он прошел два промежуточных царства (чакрам Манипура и Свархиштахана) и прошел к первому центру (чакрам Муладахара), взял Жар-птицу т.е. пробудил Змея-кундалини и пошел "соблазнять" Елену Прекрасную - психическую энергию, которая была в пятом царстве (чакрам Вишудда), после этого действа ему открылись все сокровища.... он стал их обладателем.
Lever писал(а):Asta-Lavista писал(а):Иван Бавин писал(а):Пробуждение Кундалини, трактуется как пробуждение змеи. Люди добрые, да причем здесь эта змеюка? Но и здесь срабатывает древняя гениальная простота. Если змий пробудится и соблазнит Еву, то будет то...
В русских ведах энергию Кундалини называют Жар-птицей, а крестец золотой клеткой. Важен поиск Иваном-царевичем (Духовным взором) Жар-птицы... начинал он из Берендеева царства (чакрам Анахата), потом постепенно он прошел два промежуточных царства (чакрам Манипура и Свархиштахана) и прошел к первому центру (чакрам Муладахара), взял Жар-птицу т.е. пробудил Змея-кундалини и пошел "соблазнять" Елену Прекрасную - психическую энергию, которая была в пятом царстве (чакрам Вишудда), после этого действа ему открылись все сокровища.... он стал их обладателем.
Интересная трактовка, господа Пропавшие Без Вести. Думаю, близка к истине.
Lever писал(а):С Иваном Марвиным?
Как ты себе это представляешь..
Анахату я сейчас использую в общении по душам. Аджна была открыта давно. Вишудха работает хорошо, меня устраивает.
А вот с нижними не особо... Что-то я ими то ли пренебрегал, то ли поводов не было.
Жизневед писал(а):Иван Бавин писал(а): .. эррекция брызнет черезь мозги....." ..
Так , наверно , в дурдома люди отправляются .
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0