- для меня пустое фантазирование - трата времени, уж лучше я в игру кампутерную поиграю - потренирую мышцы указательного пальца.levis писал(а):онятие лишнее время у нас видимо разное...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Иван Бавин
- для меня пустое фантазирование - трата времени, уж лучше я в игру кампутерную поиграю - потренирую мышцы указательного пальца.levis писал(а):онятие лишнее время у нас видимо разное...
Что я ощущаю, Хохол? Ну типа тоски, стоят два человека, один говорит, - нужна лодка, реку переплыть, которая передо мной. Другой говорит, - это не река, и мне в другую сторону. А я - первый и мне надо, значит, придется строить лодку в одиночестве, ведь точно знаю, что это река. Ну, а он, который второй. говорит, - ну, не река это! зачем строить лодку, вот пиво, пошли пиво пить, пиво - бог, мол, это да, и вообщи пошли всё куда-нибудь, есть то, что вижу я. а не ты. Ну, а я говорю... Тоска.хохол* писал(а):Сшонэ писал(а):Хохол. С вами говорить, что с лвисом.
Ага!
Вы ощущаете напор моего мЫшления?..
- дело не в том: нравиться или не нравиться. Я рассматриваю эти веСЧи с практической точки зрения: практично и не практично. Практично: знать Законы и умело ими пользоваться в нужное время в нужном месте. А не практично: пытаться их как-то обойти или нарушить. Тогда сразу возникает вопрос - зачем?!levis писал(а):Но для меня написанные выше слова не пустое фантазирование, а предметное. Тебе не нравиться, да и ладно, ведь я такой цели и не ставил...
А кто-то говорил о том, чтобы обходить законы на сознательном уровне? Паш, ты сражаешься с ветряными мельницами.nayatl писал(а):А не практично: пытаться их как-то обойти или нарушить.
- я не сражаюсь, за меня сражаются Законы Природы, которые я стараюсь правильно использовать по мере своих скаромных сил. Мне то самому зачем напрягаться, если на то есть Силы?!levis писал(а):А кто-то говорил о том, чтобы обходить законы на сознательном уровне? Паш, ты сражаешься с ветряными мельницами.
- ващета это была фантазия режисёра, фильма......levis писал(а):Как в фильме "Обыкновенное Чудо", когда после поцелуя человек не стал медведем, то же никаких нарушений закона природы не было, это было "Обыкновенное Чудо"...
- Законы Природы ни с кем не сражаются, они - действуют, но есть те ,кто пытается им противостоять. Если появляются те, кто пробует противостоять мне, я использую против них Законы Природы, примерно так.....levis писал(а):Ты видишь свою деятельность так, я иначе. Да и законы природы ни с кем не сражаются и с ними то же особого смысла сражаться нет...
Значит ты просто не понял этого фильма.nayatl писал(а): ващета это была фантазия режисёра, фильма
Да, примерно так ты действительно и действуешь, единственно, чего ты не понимаешь, ну на мой конечно взгляд, ты то наверняка с этим не согласишься, что тебе никто не противостоит.nayatl писал(а):примерно так
- снова ярлыки и штампы. Я понял ,что фильм - это фильм, а жизнь - это жизнь, и не путаю эти веСЧи...levis писал(а):Значит ты просто не понял этого фильма.
- да пробуют, но не получается или очень не долго получается....levis писал(а):Да, примерно так ты действительно и действуешь, единственно, чего ты не понимаешь, ну на мой конечно взгляд, ты то наверняка с этим не согласишься, что тебе никто не противостоит.
Да я и не путаю... ты ведь сам рассказывал про сказки, а теперь упираешься...nayatl писал(а): Я понял ,что фильм - это фильм, а жизнь - это жизнь, и не путаю эти веСЧи...
Нет, не пробуют, просто живут, а уж как ты понимаешь их действия, это твоё лично дело. Может у тебя мания величия?nayatl писал(а):да пробуют
- как хочешь думай....levis писал(а):Нет, не пробуют, просто живут, а уж как ты понимаешь их действия, это твоё лично дело. Может у тебя мания величия?
- есть сказки созданные Знающими со смыслом, есть сказки современников с филосовским подтекстом.... но сказки - это не история, это миф.... А жизнь - это жизнь..... ты сам подписал, а не поймёшь: "Соединяя - не смешивай..."levis писал(а):Да я и не путаю... ты ведь сам рассказывал про сказки, а теперь упираешься...
- а вот прямо сейчас ты забыл вторую часть своей подписи: "разъединяя - не разрушай".levis писал(а):Да конечно это именно я не понимаю, а ты как раз всё и точно и не дай Бог, если кто поймёт иначе...
Сшонэ писал(а):Ну типа тоски, стоят два человека...
nayatl писал(а):- для меня пустое фантазирование - трата времени, уж лучше я в игру кампутерную поиграю - потренирую мышцы указательного пальца.
Иван Бавин писал(а):Почему это происходит, в чем секрет эффективности этого пути?
У меня есть что сказать по этому поводу и я буду редактировать этот текст, пока остановлюсь на этом вопросе?
Asta-Lavista писал(а):Думаю, что у воинов есть некоторые качества Духа, которые помогают достичь Просветления
Иван Бавин писал(а):качество - следствие пути, а не причина.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0