Про то, что лучше есть плохое, чем хорошее - с кем-нибудь другим

А Тесла прожил большую жизнь, или ты хочешь больше? Я - нет.
Модератор: Арджуна*
Этого я не говорил, но иммунной системе тоже нужно давать работу. Возможно что твоё Высшее Я всё это учитывает, тебе виднее.bio писал(а):Про то, что лучше есть плохое, чем хорошее
А вот и нет. Часто можно от силы - обезвредить.Флейта писал(а):Умеючи то... из любого г-на конфетку можно сделать.![]()
bio писал(а):Часто можно от силы - обезвредить
Этим занимаюсь очень редко: не нужно.Великий И писал(а): Когда мужчинам становится совсем скучно, они начинают придумывать себе врагов и доблестно их побеждать.
Levis писал(а):Чем тебе мишки помешали...
bio писал(а):Этим занимаюсь очень редко: не нужно.
bio писал(а): А вот и нет. Часто можно от силы - обезвредить.
Levis писал(а):Значит я отношусь к очень не многим... Ну не чувствую...bio писал(а): А многие начинают чувствовать что им на самом деле надо ещё до еды.
Но направление мысли понятно, буду учиться чувствовать...
Я про это слышал от собственной матушки ещё когда, наверное, Вас на свете не былоФлейта писал(а):Арджуна*, посвятите био в приготовление пищи с вкадыванием частицы души, насыщенной "божественным нектаром
bio писал(а):Да, для Вас это напряжённо,
Так стоит ли...своёФлейта писал(а):Умеючи то... из любого г-на конфетку можно сделать.
Все знают, но почему-то забывают об этом.
проецировать на других?bio писал(а):А вот и нет. Часто можно от силы - обезвредить.
Флейта писал(а):Арджуна*, посвятите био в приготовление пищи с вкадыванием частицы души, насыщенной "божественным нектаром"(забыла слово, которым Вы называете такой способ готовки). Он Вам поверит.
Арджуна* писал(а): Ты про прасад)))
Тут все просто. Вы готовите для господа Бога.
Остальное - приложится.
Арджуна* писал(а):Поэтому сначала освободите себя. Вопрос с освобождением-покаянием прост донельзя.
Искренне откройте Ему собой скрываемое, на мол....суди или милуй. Смирись с любым ответом и ....вперед!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1