Сшонэ писал(а):Давно понятно:
Тогда какие проблемы...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Wais
Сшонэ писал(а):Давно понятно:
Сшонэ писал(а):Хе-хе гордись Эйя.
Арджуна* писал(а):Но тогда выходит...что (постсоветское )форумное пространство населяют кто?
Голые идолы, озлевшие, мажущие дегтем, пофигисты, обнаглевшие, манипуляторы, двуличные, колдуны, бесноватые, п.ид.о.ры....и т.д. и т. п. .... Все без исключения! Ведь каждый не раз и не два кого-то обзывал и пытался унизить...
Аж жуть берет...
Эйя писал(а):Гордиться мне рано, не доросла и не дозрела...Я благодарно за поддержку всех, кто высказался и тех, кто воздержался.
Несправедливые упрёки в мой адрес. особенно от людей, которые меня не знают, меня удивляют, озадачивают,
laysi писал(а):А ты знаешь себя?...что тебе известно о самой себе?
Ридж писал(а):А мне кажется, что Вайс не хотел тебя обидеть, Эйя.
Он просто хотел привлечь твоё внимание...
Арджуна* писал(а):Не помню названия, но был такой "мультик", где один артист показывал пародии на присутствующих :-)
После первой все смеялись до упаду, кричали что все так, все идеально подмечено. Смеялись все кроме одного....
................................
На форуме сейчас происходит то же самое.
Радуют исключения....значит жить будем :-)
Флейта писал(а):Печально, что радуют
Миша Чайт писал(а):Освободиться от печали и радости слабо?
Флейта писал(а):Предлагаете стать зомби?
Levis писал(а):Моя жена часто упрекала меня в том, что я чего-то не могу найти в холодильнике.
Прошу её сделать мне чай и вместо сахара положить две ложки малинового варенья. Приносит чай с сахаром, так как варенье в холодильнике не нашла...
Не лень встать, хотя было лень самому себе сделать чай, и иду с ней к холодильнику.
bio писал(а):Анахита - удивлён взаимно, ибо не ожидал от тебя не женских речей.
Ты меня с кем то попутала...Анахита писал(а):и вся та скопленная энергия упрека
bio писал(а):Он отчего-то решил, что может писать обо всех форумчанах всё, что чувствует о них.
Levis писал(а):Ты меня с кем то попутала...Анахита писал(а):и вся та скопленная энергия упрека
Миша Чайт писал(а):Вы знакомы с зомби? Расскажите кто такие...
Миша Чайт писал(а):Быть свободным не значит не иметь эмоций и чувств...но независимой от них.
Флейта писал(а):Люди с притупленными чувствами. Без души.
Флейта писал(а):почему Миша Чайт решил, что я зависима от эмоций?
Флейта писал(а):И...сомневаюсь, что можно быть независимым от чувств, ибо, они являются неотъемлемой составляющей..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0