молчание - золото...

Общение по душам

Модератор: Wais

Re: ... для себя... без темы... продолжение...

Сообщение Хоссэ » 01 июл 2018, 06:43

Вот Вайс и показал истинное зло форума. Спасибо Вайс. На безрыбьи и рак рыба. Еше один фундаментальный шаг к проявлению того невежества, которое он тщетно пытается скрыть, но уже это невозможно. Конец ветхому миру наступает, не живите им люди. К сожалению манипуляторы такие как вайс на форуме в почете, и никому даже в голову не придет чтобы убрать их.с форума раз и навсегда, пространство и души людей через них прихвачены, ваши души. Они питаясь вашим вниманием усиливают морок для поддержания обстоятельств своих личных, а вы начинаете им подражать. Осознавайте что происходит, как вас совершенно бесчеловечно отманипулировали эти вайсы, арджуны, которых давно пора отправить в бан внутри себя прежде всего. Нет у вас силы это сделать, прихвачена она ими, значит такова ваша участь. Арджуны и вайсы зло форума которое проявилось, наблюдайте теперь падение их в пропасть их изуверства. Надеюсь они не утянут вас вслед за собой в омуты своей страшной кармы.
Ваш защитник, Хоссе.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 07 июл 2018, 09:15

Wais писал(а):я сказал лишь о немногих... так... для примера... чтобы вы смогли лучше войти в тему, почувствовать её... разнообразие её граней...

Вайс прирожденный менеджер по персоналу. В жизни персонал не любит менеджера по персоналу. Так что Вайс в этой роли будет всегда на краю деревни. Будет везде совать свой нос,знать обо всех, при этом занимать позицию поближе к двери, к выходу - чтобы быстро и незаметно исчезнуть... если чо...

Единственная фигура на предприятии, кому нужен менеджер по персоналу - это руководитель. Персонал его вынужденно терпит.
А если коллектив такой, что и руководителя нет, коллектив существует в режиме самоорганизации, тогда зачем нужен менеджер по персоналу...
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Stella » 07 июл 2018, 12:31

Космея писал(а):тогда зачем нужен менеджер по персоналу..

Он нужен сам себе. И в этом вся суть его деятельности. Без персонала он никто.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Сшонэ » 07 июл 2018, 12:38

Космея писал(а):Вайс прирожденный менеджер по персоналу
полагаю сплетница на лавочке рыба как прикорм для наивных
другими словами голый королёк
Сшонэ

Благодарил (а): 507 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Сшонэ » 09 июл 2018, 11:12

Анахита писал(а):депрессии последние годы я не чувствую...
Именно дерессия заставляет чела не "чувствовать". Забивая его желания в режиме да-но, да-если. Эти многоточия и есть сама депрессия. Страх быть понятым, где скрыта изборождённая душонка.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 13 июл 2018, 20:48

Wais писал(а):повторил А-33-Ю

в суе??????????????
смари мне

лупа на тебя уже наставлена Изображение

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Re: молчание - золото...

Сообщение А-33-Я » 13 июл 2018, 22:05

во чел пыхтит не покладая рук...
малаццца..Изображение
туды сюды энергию швыряит...типа булочки лепит..
а вы сыпьте мучки исчо...сыпьте...

ох гляди Вайс, дважды мну в суе помянул... опосля третьего раза, глаз пойманной тобою рыбы всё тебе расскажет ... вздрогнешь и выпадет она у тебя из "рук" в родную для неё среду... аха...точно...

благодарность за предупреждение принимаю беззвучна Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: ... для себя... без темы... 2019...

Сообщение Мааткара » 28 июл 2019, 02:41

Wais писал(а):Что-нибудь оттуда увижу, достойное к рассмотрению...

Речь про лесть тебе?Т.е смелый... поносить кого то в своей теме, ух как расписываешь, на эпитеты не скупишься, а как дело до самого доходит -так сразу в кусты, неприятно ли видите ли, оскорбляешься? =>читай цитату Левера про терпение.

Подчистил неприятное для себя, а своё оставил-тогда уже и свои посты сноси туда же, дабы не рвать контекст)))
Зачем же так вот сразу демонстрировать свою слабость?
Ожидала подобного и поэтому ответ свой заскринила)))
Если хочешь монолога ...порядка в теме -пиши о себе, зачем об....суждать других, при этом затыкать им рот? Не понятно, где осознанность? Есть она? Хотя о чём это я....
Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 654 раз.

Сообщение СамАди » 28 июл 2019, 13:18

Wais писал(а):я видел сегодня в теме о Свободе процитированные слова СамАди... мне есть чем на них откликнутся... расширить...

А по моему "сузить", ибо если о Творце говорит один персонаж и это нормально, лигитимно, приемлемо... И в то же время об Освобождении говорит другой персонаж и это неприемлемо, нелигитимно, неверно, и если допустить, что два этих персонажа говорчт об одном и том же, но разными словами, то считать высказывание одного истинным, а другого ложным - это и есть узость! Обычное перетягивание одеяла на себя...
В то же время и я частенько говорю, что достигать ничего не нужно, все уже есть, но это Вайса не устраивает... Зато когда Вайс скажет об этом, это Вайса устраивает...)) Кто же здесь прав, а кто не прав?! Обычная демагогия господа...
А тут еще и Осипов подпевает, еще один любитель рыбалки... А может и охоты... Просветленные рыбаки и охотники вы наши!!))
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 941 раз.

Сообщение Сшонэ » 10 окт 2019, 06:16

Молчанье - золото, неужто повезло
И я дошел до истины чудесной
Где исчезает первобытно зло
И мир застыл молчаще -бесловесный.

Ужели, да? И горло пересечь
Мечом, твоим, кинжалом или петлей,
Снести главу, что проще, сразу с плеч
В осенней влажности и зное летнем?

Засеяны поля телами без голов
Народов милой донельзя планеты,
Ни для кого уже не будет лета,
Никто к земле уж не наколет дров...

Сшонэ 101019. 08:13
Сшонэ

Сообщение Мааткара » 05 дек 2019, 22:31

А это уже...не так весело..и оч ответственно..но тоже в эту тему)))

Вы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят?
Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте.

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жестких прутьев, и мама с папой начинают выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя, от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.
И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора…

Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жесткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жестко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть.

Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, еще ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а отец их ловит.

А Отец ловил их, как орел, на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам, родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам нужно воспитывать своих детей духовно и физически. Как важно не передержать их в тёпленьком гнездышке! Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить! Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки! Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей не досчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два…

Автор: В. Жемчуг
Мааткара

Благодарил (а): 654 раз.

Re: ... для себя... без темы... 2020...

Сообщение Fokusima » 07 мар 2020, 22:01

.. не совсем понял.. что это было.?
.. и что ты имеешь в виду под несистемным мышлением..
.. будь добр.. продемонстрируй.. Вайс..
.. назвался груздем.. полезай в кузов..
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
Fokusima

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Fokusima » 07 мар 2020, 23:12

.. может твое несистемное мышление в неприятии клонов.?
.. в удалении из своих тем нелицеприятных сообщений.?
.. или может в полном отсутствии ч/ю.?

:grin: :grin:
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
Fokusima

Благодарил (а): 65 раз.

Re:

Сообщение КриоГен » 07 мар 2020, 23:26

Wais писал(а):Реплику от Хенесси я удалил. Левер потакает многониковости, я против.
В этом пространстве могут быть оставлены реплики только от основного твоего ника - Фокусима. Можешь даже не возражать - я так решил :)

привязанность к системному мышлению ? )
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2020, 18:23

Wais писал(а):А-33-Я нет в моём мире... в реальном моём мире нет реальной А-33-Я...

Оссспидя, перекрестись и поблагодари все миры за этот подарок...
я все окна распахну, двери открою... воздушные потоки пущу... твой организм не привыкший... обсопливится... нос будет красным, платки носовые только успевать менять будешь... и будешь ругаааааааааааааааатца в хлам и обвинять аззичку во всех тяжких, которые приключаются с тобою... ас аззя как с гуся вода , так и все обвинения в её сторону...- фьююююююить и нету... ты представляешь что с тобой будет в реале...?!

Wais писал(а):раскрою

ой ...Васичка...ой Васичка...
история тебя ничему не учит гляжу...
тебе благодарствую...- поднял настроение чуток... очень хочется тебя по волосам погладить: тих...тих...! тих -тих! шож ты так надрываисся, сердешный?!

на вот, глотни молочка козьего целебного, горемыка...ей -ей Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Трансцендец » 21 авг 2020, 11:47

А-33-Я
А-33-Я писал(а):Оссспидя,

и в прям для некоторых молчание-золото,
не конвертируемое, а вроде амулетов,
цыгане , например, верят чем больше золота носишь на себе, тем благоприятней по всем планам, и по здоровью и событийно...если ещё похоронят с золотом, то это ваще супер!
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Пред.