Wais писал(а):пункты хороши... но предлагая их, Вы отказываете мне в осознанности...
к тому же у меня открытые процессы и 50/50 пишется для читающих.
Ни чуть))
Всё, что мы пишем-иключительно делаем это-для себя ;-)
Модератор: Wais
Wais писал(а):пункты хороши... но предлагая их, Вы отказываете мне в осознанности...
к тому же у меня открытые процессы и 50/50 пишется для читающих.
Eva писал(а):Всё, что мы пишем-иключительно делаем это-для себя ;-)
Eva писал(а):По балансу.. согласна)
Он в процессе постоянно.
Но они могли бы заинтересовать Вас в познании себя, а не Арджуны
Ридж писал(а):Любопытно наблюдать, как Вайс захватил внимание Арджуны и пытается отдавать Арджуне команды...
и как Арджуна этому сопротивляется..
Вайс так ловко отжал Арджуну, что тот вынужден был прервать раппорт..
Первый раунд за Вайсом....
НЛП-практика в действии....
---
Ридж писал(а):Любопытно наблюдать, как Вайс захватил внимание Арджуны и пытается отдавать Арджуне команды...
и как Арджуна этому сопротивляется..
Вайс так ловко отжал Арджуну, что тот вынужден был прервать раппорт..
Первый раунд за Вайсом....
НЛП-практика в действии....
---
Eva писал(а):Арджуна делал то, что считал нужным, а Wais повелся первым на его дела.. Тут и было захвачено его внимание ..и тема даже пригодилась)
Eva писал(а):Флейта, и что что эмоции? Это что значит?
когда-то давно один человек сказал мне, что в эпоху интернета вся информация, которая считалась герметической до настоящего времени - открыта (т.е. можно загуглить)... почему открыта? потому, что она уже перестала работать....
Eva писал(а):А мне кажется , что он актуальней некуда сейчас
Eva писал(а):Wais писал(а):свои ограничения Вы легко накладываете на меня...
Доказать сможете то, что пишете?)
Я смогу! Посты этой темы связаны с прошлым: и админом, и жизнью форума; что Вы периодически и сравниваете .
Арджуна* писал(а):Eva писал(а):Мой пример таков: когда мне кто-то не нравится, я ищу причины в себе. Потому что тот чел имеет право быть любым...:-))
Совершенно верно, Eva
Вот и Вайс имеет право быть таким какой есть. ну любит покритиковать...пусть.
Арджуна* писал(а):Вот...На этой планете Админом - Господь Бог)))
И чего только нет на нашей планете... И горе и беды, болезни, катастрофы и стихийные бедствия... Есть и радость и счастье... Всё есть. И что это значит? Админ у нее плохой?
А ну-ка, покритикуй Его, Вайс!
Ридж писал(а):Eva писал(а):Всё, что мы пишем-иключительно делаем это-для себя ;-)
Согласен с этим, но с небольшой поправкой:
Иногда мы что-то пишем/говорим - чтобы побудить другого к какому-либо действию..
Проще говоря - даём команду..
Но побуждаем других к действию (даём команды) - мы тоже исключительно в своих личных целях..
То есть опять же - для себя*..
Хоссе писал(а):Wais писал(а):но... я вполне компетентен судить о тебе и твоём реальном текущем внутреннем, глядя на твоё реальное проявление в форуме, на твои движения, на твои взаимодействия с форумчанами.
Это не так, увы,
Хоссе писал(а):я давно не живу внутренне тем миром, которым живут на форуме практически все, и ты в том числе,
Хоссе писал(а):да, по проявлениям ты можешь судить,
Хоссе писал(а):но ты не делаешь поправку на искаженность восприятия в среде форума,
Хоссе писал(а):редко кто здесь эту искаженность преодолевает
Хоссе писал(а):и то опять возвращается к арджуновско-вайсовому архетипу восприятия,
Хоссе писал(а):ну не принадлежу уже вашему карасу, ну не нацепить на меня ваше восприятие,
Хоссе писал(а):тут мне не с кем практически взаимодействовать,
Хоссе писал(а):ты пойми, и так не только здесь а и на многих форумах, не могу принести вам то к чему не готово сознание,
Хоссе писал(а):а культурно прогибаться под то ваше ветхое (относительно нынешнего моего восприятия) уже нецелесообразно,
Хоссе писал(а):и пропасть все шире и шире с каждым годом.
Хоссе писал(а):Пока лишь наблюдение в основном динамики процессов и здесь и в др. Масштабах.
Хоссе писал(а):Пойми Вайс, невозможно улучшить бочку меда с дегтем до качественного меда, ее следует сперва очистить от старого худого меда, и вымыть, прежде чем она наполнится новым медом. Не быстрое это дело, особенно если бочка большая.
Хоссе писал(а):Нда, слабоват Арджуна, не тянет уже а усугубляет только, карма такая и это следует учитывать во всех доступных масштабах, ибо это его реальнсть, хоть уже и не твоя.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0