придётся цитировать себя

раскрывая штрихи...
Wais писал(а):- тема об уходе Арджуны... неправильная, кривая... для форума... лучше помолчать... вам...
почему неправильная?
- тема лживая... был выдвинут лозунг - вернись, Арджуна, ты нужен всем нам ) Всем? Мне Арджуна не нужен... Он мне не нужен, как упёртый деспотичный админ с кнопкой... Он мне не нужен, как помощник в Пути. Уже не нужен... Он мне не нужен, как единомышленник в форуме. Он не был и не может таким мне быть. У него иной взгляд на мир и себя - более мёртвый и механистичный... Он мне не нужен, как эзотерик. Его знания чужды мне...
кем он ещё может вернуться? Просто Человеком?

Он не умеет быть стабильно Человеком в форуме... постоянно срываясь... и падая... куда?
- тема уводит в иллюзии и самообман... в моих глазах, болезнью человека неосознанно пытаются оправдать все его ошибки и прегрешения... Да просто не видят и не хотят видеть их ) А жил бы чисто - и болезни бы не было... так, ведь?
- тема может разжигать противостояние форумчан... и Арджуна тогда легко становится... и уже стал... превращаясь - из живого в образ... из Человека в идею и инструмент...
- тема - начинает становится как бы паровозом, на котором невежество и темнота позволяет себе легко въехать в форум... въехать в форум и поездить по нему... по его живому телу... туда, сюда...
- тема ухода - не громкая лозунговая тусня, а возможность человека взглянуть на себя и тихо поговорить с Богом... личное...
почему тема кривая?
- для праведного человека - окончание его дней - венец его усилий - долгожданное освобождение и встреча с Отцом. Всё бывает вовремя... в т.ч. смерть... по Воле Отца...
- для достигшего эзотерика - смерть - желанное подтверждение его реального освобождения от этого мира.
Иначе? Иначе - Арджуна не тот, за кого себя выдаёт...
а потому... оставьте его в покое... пусть сам разбирается с собой... и со своей жизнью.
а здесь... у меня... у нас есть наша форумная жизнь... в которой я уже давно вижу присутствие Арджуны негармоничным.
почему "лучше помолчать... вам..."?
потому что сам Арджуна своими действиями, поступками, отношением создал соответствующее отношение к нему во мне и в некоторых форумчанах? И по закону равновесия он должен за это ответить... и он ответит...
вы к этому имеете отношение? Хотите в это во всё войти? Не пожалеете?
а потому лучше помолчите...
Wais писал(а):- кроме прощаний с друзьями, лучше бы Арджуна покаялся за ошибки и попросил прощение за... облегчив душу, помогая себе.
если вспомнить совсем недавние высказывания Арджуны про форум... помните?
Арджуна* писал(а):Да, публично... и всем сразу предлагал забрать этот форум. Кому он нужен был - тот и взял его. А чего мне его жалеть-то было? Ведь я действительно решил было отойти от этого форума. И возможно создать другой, который снова был бы именно мне по душе. Мы со Странником этот тоже создавали прежде всего ради себя и под таких как мы. И это основное...ради единомышленников, которых на других ресурсах не принимали. А когда мы со Странником либеральничать начали, нас и тут постепенно "кушать" стали. Знаешь, Василий, бывает...приходят люди...тихие такие, добрые, взгляд ласковый, нежно моргающий...ну, как Алоизий Могарыч...
А я не скандалист. Нет, я могу и резко, когда достали, высказаться, но все же... Мне проще и легче молча отойти в сторону. Особенно когда вижу, что человек зашорен исключительно на своем, и не способен в текущем состоянии хоть в чем-то осознать собеседника.
Да и... И я здесь еще только потому, что могу писать всё что пожелаю и посчитаю нужным... не будет этой возможности, не станет и меня тут.
Может ты заметил еще, что я ну очень редко отвечаю людям, которые разбирают мои посты на цитаты? Это те, кто выдергивает одно предложение из ЦЕЛОГО и давай с этой фразой заниматься Камасутрой... и так и эдак, пока не кончит пару раз от счастья, типа уличил там где-то автора в чем-то)))... Такое читаю только наискосок и то, смотря кто пишет. Лайси... вот его читал и читаю. Мне он интересен очень, но я не люблю лезть в чужую жизнь. И когда ко мне... Ридж интересен))) Фокусима, и даже Набу))) И ты когда про рыбалку пишешь. А когда о других людях, я всё в толк взять не могу...зачем тебе это нужно? Тем более...что бы ты не писал, ты описываешь хоть и много нюансов, но всегда пишешь от своего имени. И преподносишь в своей правильности, ну как ты ее понимаешь.
А у меня она своя...
здесь, в этой реплике всё видно... всё явно...
и для чего Арджуне форум и его отношение к людям, ко мне... его интересы, цели и движения на форуме...
- Арджуна лицемерил, когда с придыханием говорил об этом форуме и своём отношении к нему... с придыханием он относится только к себе и своим идеям.
- он не работал над объединением форумчан в духовной работе.
- он не создавал команду единомышленников, не создавал ядро форума с привлечением всех и лучших. Он и не способен на такое.
- он долгие годы действовал по принципу - "разделяй и властвуй". Используя в т.ч. и Лайси.
- он не объединял противоборствующих... людей и группы. Он и не способен был это сделать по причине духовной немощи.
- он не уважал меня и мой путь. Он всегда давил и задавливал моё ранимое сердце своей мёртвенностью, жёсткостью, знаниями, админской властью, своим положением... всегда... а должен был... как бы... уважая и ценя мой Путь, включить в общее гармоничное движение, развитие форума... всех форумчан... Но это - не его и он никому ничего не должен )
Арджуна* писал(а):Ну не должен Админ никому и ничего, ну не должен он и всё. Админ - это как природа....
что это за чушь?
с таким отношением и такими действиями отдавал ли Арджуна форум во власть тёмным правителям?
"свято место пусто не бывает."(с)
а покаяние и прошение прощения... лишним не бывает...
у многих не бывает такой возможности... даже у светлых и чистых...
когда смерть приходит внезапно... как у Странника...
а здесь... все карты в руки...
и чего молчим?
просто не в чем каяться и просить прощение...
точно?
вот так всё пофиг? Люди и их сердца...
твой выбор...
Wais писал(а):- какой бы он не был, но продвинутый уходит, а явно активизируется недоросль... уровень форума падает.
здесь два момента...
как там Eva любезно утверждала - вас, Арджуна, все форумчане любят ) Привычная ложь... но я не об этом. Любят не любят, но для части форумчан Арджуна - авторитет... и это - стабилизирующий и удерживающий фактор. Смешно, парадокс... но, сам являясь в известной мере тёмным, Арджуна удерживал разрастание иной тьмы...

и при уходе Арджуны сразу проявляется... что? Его наследие...
не уважение, рознь, распри, всёдозволенность... наша разобщённость...
можем ли мы иначе... как бы вместе? можем...
но не все...
недоросль... уровень форума падает?
НаБу во главе девочек с Ариома - Лотоса - Эйя, Раксана, Eva и примкнувшей Счастливой - самозабвенно и настойчиво превращают Безмолвие в громкий розовый сюси-пуси филиал Ариома. Нам это надо?
кстати... Счастливую за все её высказывания о нашем форуме и форумчанах давным давно было пора забанить... и не один раз.
но воспитанием её никто не занимается... девочка давным давно безнаказанно распустила свой грязный язык.
Wais писал(а):вы не видите? потворствуете... или молчите...
всё это печально? естественно и закономерно...
может ли быть иначе?
сомневаюсь...
пока.
к этому мне... сегодня... добавить пока нечего

уже поздно... пойду как я спать ) с утра на работу...
после... реальные мечты о рыбалке...

пока.