со стороны тела дано добро, точнее - пока нет возражений.
частые рабочие дни закончились, начался нормальный график, а к концу месяца так вообще - из шести дней работать только в один.
два свободных дня, завтра - понятно куда

тело дало добро... этого достаточно?
само тело тоже... не только может быть не препятствием или препятствием, но и само устремлено... куда?
генетика, земной план - матрица - Земля - Вселенная, привычки и инерция... как бы линия неосознанности... пребывающего в нём.
некоторые работают с телом... ну, йоги там

до какой степени нужно... и можно... работать с телом?
как?
а тело спросили? А что есть Тело? А что, кто есть Я?
устремлённые разрабатывают тело в линии своего учения... не себя, а в линии присвоенного себе учения, в линии привязанности к нему...
а что делать с Телом нашедшему Себя? может быть и телу позволить быть? Идти вместе...
в первой линии взята крайность - йога... есть уровни попроще? Занятия для здоровья и тому подобное...
а это что-то меняет? те же иллюзорные цели... намечаемые "для" и "извне"... не зная себя и своей судьбы...
просто жизни... гармоничной жизни... с телом в согласии... недостаточно?
мне достаточно... идущие вместе...
но это я отвлёкся

хотел просто сказать, что состояние тела уже позволяет мне писать здесь.
тела... а души и духа?
с кем из них попроще?
сложно с обоими

душа... душе здесь некому писать... так ей легко может показаться.
многие этапы пройдены и закрыты. После завершения темы об Арджуне закономерно было бы отойти от форума.
вытаскивающих... для меня... факторов на форуме не осталось... не осталось таких участников. Так или иначе... ровно.
но есть иные грани... для себя... в этом главная трудность - начать... начать писать... дальше пойдёт само. Но усадить мне себя сейчас сложно - вне форума для меня много интересных моментов для прикосновения собой и они явны. На форуме надо копать.
третья грань - на форуме могут быть "факторы"

кстати... сегодня день рождения Анахиты... разворачиваюсь, оглядываюсь и посылаю в прошлое тёплый приветственный взмах руки...

но обычно не идут спиной вперёд...
Миша Чайт... вроде бы мы с ним выстраивали вполне приемлемую иллюзию... в помощь и поддержку движения... но...
сегодня увидел два момента от него... здесь и на Ариоме... и меня уже отвратило от него... и для меня уже неотвратимой стеной предстаёт его обычная лживость... как вторая натура.
в этом отношении, конечно, мне гораздо ближе - Миха, Хоссе и Фокусима... искренняя честная устремлённая прямота... без увёрток лживости...
дух? в этом моменте ещё больше важна общность... и доверие... друг другу...
что мой дух говорит мне? Идти можно... в этом форуме...
иначе и не писал бы сегодня.
на те реплики Миши Чайта тоже откликнусь... они хорошие... и... ближайшие мостки для дальнейших шагов.
Миша Чайт писал(а):Приняли девушку в семью? Свадьба будет?
таких девушек уже было много...
мне не понравилось, как ты объяснил мою паузу на Ариоме... я проявил истинные причины... зачем было идти лживым путём...
для меня это без вопроса...
Миша Чайт писал(а):Wais, потому что нецензурное выражение, мат в том сообщении, а ты ответь лучше было бы выставить пред.?
да, хоть два преда... да, хоть забанить...
я работал с тем потоком и оставил реплики так, как посчитал верным...
к тому же этот момент давно был оговорён... в верхах

модераторы могут ставить преды.
ты, Миша Чайт, нарушил все договорённости...
но это не всё...
это и к моментам о душе и духе...
чтобы душе раскрыться, иногда нужно прорываться... в меру... а мера Счастливой нарушена не была... на мой взгляд...
а ты, Миша Чайт, не доверил (-ся) моему духу... нарушив доверие между нами...
в чужом разделе своими сапогами...
неужели ты так реально завис... провис... на Счастливой...
и ещё это к граням твоей лживости...
как ты красиво бил себя в грудь на Рамте и в тон им подпевал, говоря, что модераторы на форумах не нужны...
как ты на этом форуме красиво рассуждал о свободных движениях в душе и духе...
реальность не обойти?