ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
в Гостях у Waisa... Иной Мир.
Модератор: Wais
Re: ... для себя... без темы... продолжение...
Миша Чайт, а что значит твой новый символ - зелёный 4-листный клевер? Что он несёт и что выражает?
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Re: в Гостях у Waisa... Иной Мир.
доброе утро , доброго дня и хорошего всем нам танца в паре с Бытием !

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Re: в Гостях у Waisa... Иной Мир.

Талисман четырехлистный клевер – основное значение
Обычно нам встречается только трехлистный клевер, но в природе существуют и такие растения, которые имеют целых четыре листика. Это большая редкость. Если вы нашли такой четырехлистник, значит госпожа Удача будет помогать вам во всём в ближайшем будущем.
В одной очень древней легенде говорится, что это растение росло в Раю. И когда Бог изгонял из него первых людей, Ева захватила с собой именно этот цветочек, чтобы всегда помнить о том, как ей было хорошо в Раю. Именно потому клевер считается таким мощным талисманом – его смысл связан с целым мирозданием!
А вот в древнем Египте этот талисман наносили на зеркала, чтобы защитить себя и своих родных от всяких мрачных сил, которые через эти зеркала могут пробраться в реальный мир. В Индии же клевер вышивали на одежде и всяческих предметах интерьера, чтобы также уберечь себя от всего нечистого. Ирландцы в свою очередь вообще считали клевер своим национальным символом, ведь именно с помощью этого цветка Святой Патрик убедил язычников в том, что христианство – это лучшая религия. Гуцулы же считали клевер символом мира.
Если вы хотите привлечь в свою жизнь удачу и успех, не обязательно отправляться на поиски этого растения. Можно также носить всяческие предметы с его изображением, например в виде кулона, подвески, кольца или же браслета. Кроме того, такое украшение может быть выполнено из камня-талисмана, а это сделает его ещё сильнее. Так что вы сможете поймать двух зайцев за один раз!
Талисман четырехлистный клевер для женщин и мужчин
Значение этого талисмана отличается, в зависимости от пола его носителя. Например, девушки в ночь на Ивана Купала обычно отправлялись на поиски этого волшебного растения, ведь оно символизировало удачное бракосочетание. Если вы женщина, и хотите, чтобы у вас в вашим возлюбленным всё было хорошо, то нужно отправляться на поиски клевера вместе с ним,
Талисман четырехлистный клевер: значение и использование для привлечения удачи
Найденный четырехлистник скушать вместе. Тогда здоровые отношения вам обеспечены. Также ношение украшения в виде этого цветка поможет вам сделать отношения более счастливыми.
Мужчины же носят этот амулет, чтобы защититься от врагов. Каждый из лепесточков клевера имеет своё значение. Первый олицетворяет славу и надежду, второй – богатство и удачу, третий – любовь, а четвёртый – здоровье. Таким образом, этот талисман помогает представителям мужского пола обрести гармонию в своей жизни.
Талисман четырехлистный клевер и его использование
Если вы нашли четырехлистник, его нужно очень аккуратно сорвать и принести к себе в жилище.
Использовать его в магических целях можно совершенно по-разному.
Например, его можно спрятать под стелькой вашей любимой пары обуви. Тогда вы непременно встретите свою родственную душу, а ваша жизнь наполнится любовью. Также клевер можно носить в кошельке, чтобы обогатиться. Ещё один интересный способ – завернуть этот цветочек в маленький кусок какой-то ткани, желательно голубой, и всегда носить с собой. Лучше всего хранить его в каком-то кармане. Благодаря этому, ваш характер станет твёрже и сильнее.
Для того, чтобы защитить свой дом от всяких злых сил, поместите высушенный четырехлистник в рамку и повесьте это «произведение искусства» напротив входной двери. Тогда никакое зло не сможет проникнуть в ваше жилище.
Талисман четырехлистный клевер в виде татуировки
Как вы могли заметить, в наше время татуировка в виде четырехлистника — это довольно популярная вещь. Особенно удачным такое тату считается для девушек, так как оно будет мотивировать их стремиться к совершенству. Говорят, что клевер на теле повышает интерес к женщинам, которые его носят, и помогает им создать крепкий союз. Символом настоящей любви считается композиция из клевера рядом с розочкой. А вот если рядом с клевером оказывается фиалка – это олицетворение скорби. Неважно, на какой части тела находится татуировка в виде клевера. В любом случае, она принесёт вам удачу и любовь.
Четырехлистный клевер – это очень сильный магический талисман, который может действительно изменить вашу жизнь. Но главное условие для этого – ваша вера в его силу. Только если вы будете по-настоящему верить в способности клевера, он станет вам помогать.
-
Re: ... для себя... без темы... 2019...
Хоссэ и Флейте нужен доступ всюду, где они хотели бы оставить свой негативный след, троллировать и жрать, как? У каждого свой метод, я писал об этом ранее.
Естественно, живые разделы будут защищаться. И! Они не могут не жрать, как говорит Криоген, потому оба уходят, если их здесь не кормят.
Но есть и посредники, черти с подносом, Дора и Криоген, станут ли они троллями? Полагаю , нет, но тот, кто сочувствует троллю, тоже навевает темную хмарь и дурь на форум. Форум сейчас в этой хмари и дури, разве вы ее не чувствуете?
Я уже говорил , Криоген, вы адекватны, но ваш либерализм дурен, это же касается и Доры. Ну, Леверу по штату положено всех терпеть, но! истина выше, господа.
Прошу, не жалейте и не кормите троллей, если хотите жить. Либерализм троллирует!!! Либерализм всегда выживает за счет вас, когда вы работаете, эта плескнь на нашей земле. Не давайте ей размножаться, она жрет даже бетон!
Естественно, живые разделы будут защищаться. И! Они не могут не жрать, как говорит Криоген, потому оба уходят, если их здесь не кормят.
Но есть и посредники, черти с подносом, Дора и Криоген, станут ли они троллями? Полагаю , нет, но тот, кто сочувствует троллю, тоже навевает темную хмарь и дурь на форум. Форум сейчас в этой хмари и дури, разве вы ее не чувствуете?
Я уже говорил , Криоген, вы адекватны, но ваш либерализм дурен, это же касается и Доры. Ну, Леверу по штату положено всех терпеть, но! истина выше, господа.
Прошу, не жалейте и не кормите троллей, если хотите жить. Либерализм троллирует!!! Либерализм всегда выживает за счет вас, когда вы работаете, эта плескнь на нашей земле. Не давайте ей размножаться, она жрет даже бетон!
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Да ну, Сшонэ, о чём вы?
О каком негативном следе вы говорите?
Вайс только что протроллил нескольких человек и попросил ему не отвечать здесь.
А подавляющее большинство людей хотят отвечать именно там, где их протроллили.
Можно сколько угодно говорить о том, хорошо это или плохо, но это так.
Это надо учитывать. А не делать виноватыми их.
Я так понял, что я слишком лояльно отношусь и к вам, Сшонэ, и к Вайсу.
Уже всё разжовано и положено в рот, а вы до сих пор далаете вид, что не понимаете.
Позор!
Очевидно, что у вас есть личная заинтересованность в таком положении дел.
Хочется иметь возможность сказать про других что-то дурное и резкое, как у вас Сшонэ, бывает,
а потом спрятаться в свой раздел?
Такая практика гробит этот форум, но вам бы всё жрать и жрать.
О каком негативном следе вы говорите?
Вайс только что протроллил нескольких человек и попросил ему не отвечать здесь.
А подавляющее большинство людей хотят отвечать именно там, где их протроллили.
Можно сколько угодно говорить о том, хорошо это или плохо, но это так.
Это надо учитывать. А не делать виноватыми их.
Я так понял, что я слишком лояльно отношусь и к вам, Сшонэ, и к Вайсу.
Уже всё разжовано и положено в рот, а вы до сих пор далаете вид, что не понимаете.
Позор!
Очевидно, что у вас есть личная заинтересованность в таком положении дел.
Хочется иметь возможность сказать про других что-то дурное и резкое, как у вас Сшонэ, бывает,
а потом спрятаться в свой раздел?
Такая практика гробит этот форум, но вам бы всё жрать и жрать.
- КриоГен
- Администратор
Ваше отношение к Сшонэ не имеет никакого значения. Сшонэ к вам тоже лоялен, он не называет троллем, но либералом, а это плохо.
Жрать говорите? Уйдет Сшонэ из форума, какая энергетика будет на Форуме? Правильно, как на Украине. Что Криоген, открываете свое лицо, проявляется Диктатор, полагаю, вам власть рано дали или вы не Диктатор. А ведь в каждом либерале спрятан киллер, замечали?
Насчет хочется сказать? Реализм требует внимательного отношения к себе, форуму и людям. Внимательного отношения к хохлу, он был до вас, как человек хороший, но Россию ненавидел всем сердцем, а что у вас на сердце, Криоген, можно спросить?
Жрать говорите? Уйдет Сшонэ из форума, какая энергетика будет на Форуме? Правильно, как на Украине. Что Криоген, открываете свое лицо, проявляется Диктатор, полагаю, вам власть рано дали или вы не Диктатор. А ведь в каждом либерале спрятан киллер, замечали?
Насчет хочется сказать? Реализм требует внимательного отношения к себе, форуму и людям. Внимательного отношения к хохлу, он был до вас, как человек хороший, но Россию ненавидел всем сердцем, а что у вас на сердце, Криоген, можно спросить?
-
Сшонэ - ****************
Ну вы всё в кучу смешали...
А по сути происходит именно так, как я сказал.
И, очевидно, по сути вам возразить нечего.
Сшонэ, вы уже и политику к этому привязали...
Последняя соломинка, за которую вы ещё пытаетесь уцепиться.
А по сути происходит именно так, как я сказал.
И, очевидно, по сути вам возразить нечего.
Сшонэ, вы уже и политику к этому привязали...
Последняя соломинка, за которую вы ещё пытаетесь уцепиться.
- КриоГен
- Администратор
Ну, хорошо, без политики. Не хотите не надо. Вайс перестал быть либералом, мое уважение вернулось к нему. Я пишу в его теме, потому что нападки Хоссэ были именно здесь и на Вайса.
Вайс показывает демагогию форума и вашу либеральную, криоген. Мне не нужна ваша лояльность кого либо, Сшонэ нужна ваша честность, Криоген, если она осталась!
Что касается ваших комментариев, видимо им место там, куда природа все смывает, ведь так?
Вайс показывает демагогию форума и вашу либеральную, криоген. Мне не нужна ваша лояльность кого либо, Сшонэ нужна ваша честность, Криоген, если она осталась!
Что касается ваших комментариев, видимо им место там, куда природа все смывает, ведь так?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, комментарии свои я оставляю именно там, где им место.
Что касается комментариев Вайса, то тут можно с очень многим поспорить и просто потыкать пальцем.
Вайса не заботит форум, его заботит лишь его эго, собственная безопасность и мнимый статус исключительности.
Я даже спорить с ним не буду. Всё слишком очевидно и совсем не интересно.
Что касается комментариев Вайса, то тут можно с очень многим поспорить и просто потыкать пальцем.
Вайса не заботит форум, его заботит лишь его эго, собственная безопасность и мнимый статус исключительности.
- КриоГен
- Администратор
Естественно, Криоген.
-
Сшонэ - ****************
КриоГен писал(а):Сшонэ, комментарии свои я оставляю именно там, где им место.
Вайса не заботит форум, собственное эго заботит Вайса?
Эго? Одержимость собой. Можно быть одержимым порядком, как вы,Криоген или Флейта, одержимым своим дзеном колючей проволоки, как Самади или огнем головешки, как хоссэ. Но суть одна одержимость глубинной сущностью.
Как Вайс заботится о форуме? Он хочет реального Безмолвия на форуме. Но одержащая сущность как огня боится безмолвия в сознании людей ей нужны драки поножовщина, даже ментальная. Потому Вайс и одержимость антиподы.
ФБ - суть социальная, мы все хотим той настоящей, безмолвной любви, что была между нашими странами. Нас разлучили и это место болит...
-
Сшонэ - ****************
Среди людей есть недочеловеки, человеки, Человеки и животные, каждый выбрал свое и проявляет свое в надежде на понимание и сострадание. Так и живем, иногда стоит спросить себя, - Кто Я? Тогда многие ответы Сшонэ будут излишними и наступит Безмолвие настоящее.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):мы все хотим той настоящей, безмолвной любви, что была между нашими странами.
согласен.
КриоГен писал(а):Что касается комментариев Вайса, то тут можно с очень многим поспорить и просто потыкать пальцем.
Ты не прав, мой друг. Вайс делает то, что умеет и к чему лежит душа, а он очень хороший, чистый, качественный проводник.
Когда он не может выполнять свою функцию - он просто не заходит на форум. Иногда месяцами. Власть ему тоже не нужна, иначе он бы уже был идеологическим админом БМ. Вот хочу Марвина звать на эту должность.
Вести диалог с Вайсом в теме - большая честь, потому что многие не дотягивают уровнем и понижают "вибрации" темы (об этом я уже упоминал в контексте с Флейтой).
Когда я читаю эту тему, я вижу уровень участников (на контрасте всё особенно чётко проявляется). Совершенствуйтесь, открывайте, расширяйте сознание, и вас будут с л у ш а т ь. И тогда вам не будет мозолить глаза тема Вайса, - ведь у вас будет своя, ещё более красочная и искрящаяся тема.
-
КриоГен писал(а):Вайса не заботит форум, его заботит лишь его эго,
Упреки ЭГО человека меня забавят,
когда человек ставит заботу ТОЛЬКО о себе на первый план ,
то по-логике он становится одиноким наверняка и неинтересным окружающим,
но такое редко случается,
как не странно такие эгоисты парадоксально интересны окружающим,
знаете почему?
потому что научившийся приносить пользу себе, способен приносить реальную пользу окружающим,
когда говорят об ЭГО, то речь всегда о ПОЛЬЗЕ себе ...и другим
КРИоген не может воспринимать КРИтику, явно демонстрирует в этой теме свою конфликтность при малейшем намеке критики себя,
принять то каким всё является, посмотреть на себя со стороны сложно Криогену...
У Самади с этим все в порядке, насколько его вижу, Самади прозрачен к любому негативу со стороны, если идет на конфликт, то осознанно, не ведясь на провокации..
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Идеологическим админом марвина? Лучше Михаила Андреевича Суслова, он создаст политбюро, внедрит марш энтузиастов и начнутся годы новых безмолвных пятилеток.
Однако, форум безмолвия по н-зеландски, это что-то, может откроет школу игры на гитаре или на нервах обреченных юзеров?!...
Однако, форум безмолвия по н-зеландски, это что-то, может откроет школу игры на гитаре или на нервах обреченных юзеров?!...
-
Сшонэ - ****************
прошу извинить за офф, Вопрос:
Lever писал(а):Вайс делает то, что умеет и к чему лежит душа, а он очень хороший, чистый, качественный проводник.
Надеюсь на лояльность и понимание, моё любопытство очень заинтересовалось, Lever, Вайс проводник - чего?
Последний раз редактировалось Dora 25 июл 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Re: прошу извинить за офф, Вопрос:
Dora писал(а):Lever писал(а):Вайс делает то, что умеет и к чему лежит душа, а он очень хороший, чистый, качественный проводник.
Надеюсь на лояльность и понимание, моё любопытство очень заинтересовалось, Lever, Вайс проводник - чего?
Есть картина форума на физическом плане,
Есть картина форума на энергетическом (эмоциональном) плане
Есть картина форума на ментальном плане.
Вайс - проводник с высшего уровня, ну или высшего из доступных форумчанам. Мне интересно его видение. Когда я читаю, я соотношу со своим видением.
Таким образом, [...]
А, да. Проводник чего? Возможно, он проводник эгрегора форума. Но "эгрегор" слишком грубое понятие, имеющее к тому же негативную окраску у того же Михи.
Поэтому можно взять какой-нибудь подходящий по уровню термин отсюда:
http://rozamira.org/rm/htm/rm06-1.htm
-
-