А-33-Я писал(а):Сшонэ,
имхо, никого из нас умом не понять... только сердцем, душой, духом... слой за слоем снимая ил и всё ближе и ближе к центру...
Я бы так не обобщал, есть люди элементарного существования примата.
Модератор: Wais
А-33-Я писал(а):Сшонэ,
имхо, никого из нас умом не понять... только сердцем, душой, духом... слой за слоем снимая ил и всё ближе и ближе к центру...
Мои мысли на это счёт другие. Это процесс очищения и с потом реально выходит та мерзость, что есть внутри меня. Я сам недавно ощущал такой запах, но это было связано не с моей деятельностью, а с тем, что делала одна целительница с моим телом, которая собственно и предупреждала о возможности появления такого запаха.А-33-Я писал(а):сопровождающихся реально резким запахом паленой плоти..первый раз испугалась и еле-еле вернулась... потом старалась пораньше останавливаться... на сегодня как только ощущаю этот запах и эту мерность, которую , видимо, тело не выдерживает, возвращаюсь... думаю что это связано с большой дельтой в вибрации энергий... ну да...мясо ем, чистота мыли далека от совершенства и т.д.... вообщем тело не соответствует своими вибрациями вибрациям с которыми соприкасается...так думаю...
Levis писал(а):и с потом реально выходит та мерзость, что есть внутри меня.
Wais писал(а):Пойду-ка сначала схожу налево
но сначала размещу ссылку на озвученный фрагмент статьи В.Овчинского по поводу коронавируса:
https://www.youtube.com/watch?v=3dlx8jBkQM0
для меня были новые расширения и ясные уточнения.
Wais писал(а):Кстати, о коронавирусе в Латвии...
....
Владимир Есаков писал(а):Михаил, тех кого природа прибрала к себе вирусом ей нужны были или нет? Не могу понять тебя однозначно...
Трансцендец писал(а):Тем пора поменять одежду. Износилась. Ничто не вечно под Луной.Владимир Есаков писал(а):Михаил, тех кого природа прибрала к себе вирусом ей нужны были или нет? Не могу понять тебя однозначно...
Трансцендец писал(а):Вирус это явление природы, подобный ветру, сейчас ветер усилился и вот - шторм, ураган. Природа проверит каждого на прочность. Если ты нужен природе, то она тебя сохранит, убережет.
Сказал бы иначе: - понятие греха это некий инструмент для совершенствования человека. Для меня этот инструмент не подходит потому, что он очень грубый, хотя чуть выше Wais называл его тонким. Его грубость в том,что во-первых он основан на страхе наказания, а во-вторых он лично у меня подавляет волю, так как формирует чувство вины.Флейта писал(а):Здесь кроется и ответ на вопрос: "Почему святые до конца дней своих считают себя грешниками, а грешники - безгрешными."
Это лишь Ваша точка зрения.Levis писал(а):Для меня этот инструмент не подходит потому, что он очень грубый, хотя чуть выше Wais называл его тонким. Его грубость в том,что во-первых он основан на страхе наказания, а во-вторых он лично у меня подавляет волю, так как формирует чувство вины.
Levis писал(а):Но разве человек виновен своих врождённых слабостях?
Как говорила словами песни героиня известного фильма: Моя беда, а не вина, что я наивности образчик... И так по любому поводу. Это не вина, а проблема человека, которую ему нужно научиться преодолевать. С чувством вины лично мне это очень сложно делать.
Конечно, но она аргументирована.Флейта писал(а):Это лишь Ваша точка зрения.
Это лишь Ваша точка зрения.Флейта писал(а):Пример строки из песни не к месту.
Флейта писал(а):Наивность - свойство психики.
Флейта писал(а):вору, убийце, насильнику, прелюбодействующему...
Это их беда, такое свойство их психики. Хотя Вы это признать не сможете.Флейта писал(а):не в чем повиниться?
Это если раскаятся.Levis писал(а):Это их беда, такое свойство их психики. Хотя Вы это признать не сможете.
Флейта писал(а):Трансцендец писал(а):Вирус это явление природы, подобный ветру, сейчас ветер усилился и вот - шторм, ураган. Природа проверит каждого на прочность. Если ты нужен природе, то она тебя сохранит, убережет.
Человек тоже явление природы. В природе нет ничего лишнего и нет таких понятий, как нужен/не нужен. Важно, чтобы всё было по на своих местах. Свет - к свету, прах - к праху. Как-то так.
Трансцендец писал(а):Когда не на своем месте, то не нужен там где есть,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0