Сшонэ писал(а):Ридж, сорри, я тебя пока не вижу как Риджа, потому я подожду пока с ответом.
Ибо...вошел слева и считался ненастоящим...)))
И тут на моё плечо легла чья-то мягкая рука.......
А в это время этажом выше, в едва заметной комнатке специально оборудованной прослушивающей аппаратурой сидели двое, Сшонэ и Осипов...на людях они делали вид что недолюбливают друг друга, это был спектакль для других, для отвода глаз, что бы никто не заподозрил этих двоих к одной тайной организации, так было надо. Комнатка была маленькой, оббита тёмным войлоком для шумоизоляции, бронированная дверь напоминала эпоху былых времён, и сердце Сшонэ сжималось в тоске по тому времени, когда хоть что то напоминало то время. Сухость во рту напомнило ему, как он идёт по красной ковровой дорожке, а подчинённые и персонал от страха отводят глаза и кланяются в низком поклоне, стараясь угодить и одновременно не привлечь его внимания...ибо да бы.
-Эх, с сожалением и одновременным гневом думал Сшонэ, разве взял бы он к себе в отдел этого зазнайку Осипова, а сейчас вот приходится иметь дело с этим идиотом ...тупой самолюбивый баран, подумал Сшонэ глядя как Осипов накручивал ручку настройки, что бы лучше слышать то, о чём не торопливо говорили Ридж и Лайси.
- Привет, Лайси донеслось из динамика голос Риджа.
- Так началось, есть контакт, ну что ж послушаем, что эти двое наболтают друг другу и опять как назло, будто специально взгляд Сшонэ упёрся в ненавистный затылок Осипова, который замер от первых слов. Сшонэ с досады сплюнул, приходится терпеть эту высокомерно-наглую тварь, которую обстоятельства, и главный админ вынужденно (а может специально для доносов) подсунули ему в напарники. Командование не двусмысленно и строго приказало ему оберегать и обучать этого выкормыша Осипова и Сшонэ пришлось подавить в себе очередной приступ, дать звонкий подзатыльник своему напарнику, охватывающий его всякий раз, и уже далеко не в первый раз, когда Сшонэ приходилось так близко подходить к своему подопечному.
-Ты куда пропал? - послышался грустный как показалось Сшонэ голос Риджа.
- Пропал ты, - донёсся из динамиков хриплый голос Лайси - А я держался сколько мог. Один.
-Вот сволочь, пронеслось в голове Сшонэ, да будь моя воля и духу бы от вас не осталось, танками бы разорвал, что одного, что второго, да и этого тоже, дикий взгляд Сшонэ опять поймал в обозрение округлый затылок этого проходимца Осипова, вот послал же Бог напарничка. Бог? А может Сатана?...эх...пока рано спорить и доказывать главному админу, опасно, так как Левер сам его внедрил...но придёт время...
- Пространство Форума - это мы, - послышались слова Лайси, и Сшонэ услышал как звонко опустился на стол опустевший стакан. Сшонэ облизнул пересохшие тонкие до нельзя ниточки губ и хищно ощерился. Ох как не доставало ему сейчас содержимого этого проклятого стакана. Он с большим бы удовольствием отдал бы жизнь своего напарника, за глоток...а там, пусть начальство разбирается, он по любому бы выкрутился, с его то опытом в таких делах.
- Когда кто-то из нас приходит или уходит - всё пространство изменяется.
-Ну заговорили птенчики, давайте, давайте, смелее, - прибавь громкости, повелительным тоном кинул Сшонэ, Осипову. Тот от неожиданности съёжился, но послушно прибавил громкости.
-Я ушёл, когда понял, что процесс Одержания стал необратимым, и Форум почти умирает. Донеслось до Сшонэ.
- Но на нём ещё были и остаются живые...
- Это их выбор.
- И твой тоже.
-Значит всё таки они знают, ну или подозревают наши планы, подумал Сшонэ. Я всё же прав, есть, есть в нашем отделе крыса, которая несёт секретную информацию этим ублюдкам. Нужно будет ещё раз доложить на верх свои соображения по этому поводу. Ох и полетят же головы и Сшонэ с удовольствием потёр сухие ладошки.
-Одержание, как гвоздём проткнула мысль в сознании Сшонэ. Эта инфа даже в его отделе была под строжайшей тайной. Даже себе он боялся признаться, что давно одержим, одержим гневом, ненавистью и местью, яростью за свою никчёмную тихую и унылую жизнь. И к тому же напрочь одинокую, даже сын, его сын не признавал Сшонэ, вечный протестант и изменник, всё она, мать его. Не доглядела, воспитала какого то прихвостня, это в его то доме, с его то положением. Ну не чего, отольются им. Придёт и их время, вспомнят тогда. Сейчас не до них, сейчас эта парочка в прицеле.
- Потому что ты в ответе за тех, кто верил тебе.. и за тех, кто ждал тебя.
Да что они понимают в ответственности? Вот же гов-нюки, как только таких земля держит? За что они могут отвечать? и главное перед кем? Нет на них управы, но ничего, приползут ко мне в кабинет на коленях, подумал Сшонэ, выбью я из них эту дурь и костяшки на его кулаках вздулись и побелели, а на губах показалась пена...ладно потом, всё это потом. Ждали их понимаешь, конечно ждали, и ждал этого я, своего часа ждал, когда пойдут играть плетёные ремни по их спинам, вырывая куски мяса из их тел.
- Но я же вернулся...
- Герой!.. - усмехнулся Лайси. - Хочешь, я расскажу, почему ты вернулся?
- Ну.. почему?..
- Знаешь, как устроено "Безмолвие"? - Лайси налил ещё виски в стаканы. - Так же, как устроен Храм, или как Электростанция, или любой другой Источник.. Колодец, например.. Безмолвие - это тоже Источник Энергии. Настоящие Источники создаются Мастерами. Таким Мастером был Странник.
Колодец ставят на том месте, где есть Вода, Храм строится на том месте, где есть Благодать, и Безмолвие тоже создано Странником в месте, где есть Сила..
Но Сила не приходит в Храм или на Форум сама, Силу нужно добывать.. Как воду из-под земли.
-Сшонэ не заметил как он побледнел, желваки заходили на его скулах, глаза приобрели жёлто-гнилой оттенок.
- Мерзавцы, рявкнул Сшонэ так, что Осипов чуть не до потолка подпрыгнул от страха, но увидев состояние своего босса тут же принял прежнюю позу.
-"Безмолвие" они захотели? Будет вам "Безмолвие" но толька такое, какое я захочу и пожелаю. Что бы мышь не проскочила, что бы эти грёбаные птицы пели так, как я желаю...и тишина, мёртвая, гробовая, без всякого звука. И что бы везде мои портреты, как знак величия и моего признания. От этих видений Сшонэ как то даже расслабился и расстегнул верхнюю пуговицу, давая волю своим мечтам и фантазиям. Всех под ноготь, всех до единого и никакого снисхождения НИКОМУ. Что бы я и мой гимн, думал Сшонэ, вот это по Божески.
-Форум закрыть до особого распоряжения, оставить сайт с моим портретом на всю страницу, желающих войти подвергнуть испытаниям третьего уровня, непременно с пытками и взятия всех родственников в заложники, поставить по периметру заград отряды, пропускать лишь тех, кто лоялен, заслужил особое доверие и строго по пропускам, давать только чай, никаких излишеств. И всё это, мечтательно перевёл он дух, руками этого придурка. Его взгляд опять упал на затылок Осипова, потом и до него очередь дойдёт. Вы скоро узнаете, что такое единственный Бог, что такое достичь великого бессмертия.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».