Капитан Слепо писал(а):Самое обидное из предложенного - "козёл"
эхххххх...
привычка стандартного восприятия, выстроенная на коллективном восприятии несведующих, делает своё "дело"
Модератор: Ридж

))))))))
картина писал(а):Ридж писал(а):
Тогда по каким критериям мы делим пространства на "внешнее" и "внутренне"..?
И где находится тот, кто производит это разделение?..
ограничением восприятия телом-умом
тот, кто всегда находится ЗиС
ИЛИ - Сознание, когда отождествляется с формой...и суживается до восприятия , ограниченного восприятия умом - мысли, память, мышление и еще много чего от телесного.., если коротко, да?)
Ридж писал(а):Вот кто бы мне растолковал, как мне попасть в этот ЗиС,
если у меня его нету.....
----------
картина писал(а):если бы не было, то тебя и как Риджа не было..ммм)
А-33-Я писал(а):а природу=суть ЗиС ум взять не может... сразу останваливаетццца...

Self писал(а):В этот раз он не выдержал и решил зайти внутрь.

Self писал(а):Желание поизучать интерьер кафе...порассматривать аксессуары, детали оформления куда -то испарилось. "Хватит с меня, пожалуй!" благоразумно подумал Сэлф, повернулся к входной двери и стараясь не привлекать к себе внимания , тихо выскользнул на улицу.

Ридж писал(а):Self писал(а):В этот раз он не выдержал и решил зайти внутрь.
Привет, Сэлф!
Хорошо, что решил таки зайти!..))
Ты прав, это не совсем обычная тема.. это, скорее, просто тусовка..)) Мы тут не обсуждаем серьёзных вопросов, мы просто отдыхаем и тусуемся!.. Кафешка же!..)))
Так что заходи! Просто так, ни-за-чем...))
---------------
P.S. А текст твой мне очень понравился..
Я, вообще, фанатик хорошего слога..)))

А-33-Я писал(а):Селф, аззя тебе паштишта обожает...
винца может пропустить пару глоточков... а?
(это аззя у себя спрашивает )))))))))))))) )
А-33-Я писал(а):та заходи уж пожалуйста... сюда можно и с женой...
могу сегодня обслуживать твой столик...чай кофей подавать...
и стрилять галазми так, чтобы твоя жена увидела и поняла, как драгоценен ты , как присутствие в её жизни...
а вдруг на тебя в реале никто глазами не стреляет... жена привыкла... краски поблекли...
можно добавить пару нот палитры...

Self писал(а):я тоже рад когда на форум приходят новые, интересные собеседники...

А-33-Я писал(а):могу сегодня обслуживать твой столик...чай кофей подавать...
и стрилять галазми так, чтобы твоя жена увидела и поняла, как драгоценен ты , как присутствие в её жизни...
.

Ридж писал(а):Self писал(а):я тоже рад когда на форум приходят новые, интересные собеседники...
За знакомство?

Self писал(а):Сэлф знал о склонности своего ума к ехидству и критиканству,

Self писал(а):Привет Аззичка!
Self писал(а):Мы и так с тобой в последнее время целовацца стали...никого не стесняясь и прям прилюдно ...но моя супружница может этого не понять...приходицца добросердечно и тщательно скрывать от нее своё вопиющее поведение на данном форуме!

Self писал(а):А-33-Я писал(а):могу сегодня обслуживать твой столик...чай кофей подавать...
.
Очень сомневаюся я, Аззя, нащщёт роста понимания жены об моей драгоценности если ты начнёшь обстрел свой ...а вот нащщет того, что моё дальнейшее существование резко усложницца...практически не сомневаюсь!)))

Ридж писал(а):Self писал(а):Сэлф знал о склонности своего ума к ехидству и критиканству,
Я тоже очень ехидный, но тщательно это скрываю, хочу быть хорошим!..))
А к чему, если не секрет, ещё склонен твой ум?..))
---------

Ридж писал(а):Я тоже очень ехидный, но тщательно это скрываю, хочу быть хорошим!..))

Капитан Слепо писал(а):Кафе уже много лет пустовало.
Хозяин куда-то уехал. Официанты разбрелись. В не работающем холодильнике, покрытом пылью, как говорят в народе, мышь повесилась.
В тёмных углах свисали комки паутины. Пауков не видно - видно и они, за неимением мух, покинули это место.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0