- Ах Риииидж...ну сейчас мы ПОСМОТРИМ, что это за Ридж...

Модератор: Ридж

Сшонэ писал(а):Поговорить? Не очень то вы разговорчивы, я уже задавал вам вопросы, вы их литературно обыграли и это тоже было не очень.

Сшонэ писал(а):Да, националист я, с некоторых пор.
Если вы француз, я спрошу про танкер.

Сшонэ писал(а):Ну и что?

Ридж писал(а):R----------------L

А-33-Я писал(а):Ридж писал(а):R----------------L
просвети плиз
???

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Ну и что?
Поэтому Вы и видите вместо людей манекенов. Это как смотреть на то, что на человеке надето, но не замечать самого человека.

Сшонэ писал(а):А если замечать, что внутри ничего нет, тогда возникает осведомленность, о ней говорить не принято ...

Ридж писал(а):А-33-Я писал(а):Ридж писал(а):R----------------L
просвети плиз
???
Ридж-------------Лайси
-----------

Ридж писал(а):В этот момент дверь Кафе заскрипела, и в неё протиснулся собачий нос.. Нос приоткрыл Дверь, и в неё вошла Собака.. это был здоровенный рыжий кобель породы Риджбек......
А-33-Я писал(а):человекам до таких чистых и глубоких глаз, окутанных Её Величеством Безусловностью, чхать и чхать... но в этой цивилизации человекам не светит дочхать...

Сшонэ писал(а):Я в прошлой жизни много прозы писал, прям 100 томов, мои стихи нынче это голос моего духа.
Почему я здесь пишу прозой? Маникены понимают прозу, живут прозой, создавая прозаическую скучную однообразную жизнь, действуя по шаблонам, написанными уважаемыми маникенами.

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Я в прошлой жизни много прозы писал, прям 100 томов, мои стихи нынче это голос моего духа.
Почему я здесь пишу прозой? Маникены понимают прозу, живут прозой, создавая прозаическую скучную однообразную жизнь, действуя по шаблонам, написанными уважаемыми маникенами.
Да оставьте Вы уже этот подвал с манекенами. Читая Вас, у меня появился вопрос про время и пространство: могут ли прошлые и будущие воплощения существовать одновременно вместе с нынешним воплощением?

Сшонэ писал(а):Одновременно это параллельно, то нет, а вот последовательно прошлая жизнь развивается в последующей. Потому влияние прошлого весьма отчетливо, но разных эпох получается, поскольку известны мне люди, которые воплотились через 3000 лет в нынешнем теле,

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Одновременно это параллельно, то нет, а вот последовательно прошлая жизнь развивается в последующей. Потому влияние прошлого весьма отчетливо, но разных эпох получается, поскольку известны мне люди, которые воплотились через 3000 лет в нынешнем теле,
А мне нравится смотреть фильмы про путешествия во времени - как в будущее, так и в прошлое.
Здесь мой ум с Вами согласен, что такое невозможно. Впрочем, откуда он это может знать?!))) Для него всё должно быть упорядоченно и разложено по полочкам, а одновременно — это для него хаос.)))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0