Сшонэ писал(а):Ум знать не может, ум обрабатывает информацию, если его не подчинила шизофрения.
Да, он такой: что видит, слышит - то и обрабатывает. Бывает, что немного шизофренично.)))
Модератор: Ридж
Сшонэ писал(а):Ум знать не может, ум обрабатывает информацию, если его не подчинила шизофрения.

Self писал(а):А-33-Я писал(а):
человекам до таких чистых и глубоких глаз, окутанных Её Величеством Безусловностью, чхать и чхать... но в этой цивилизации человекам не светит дочхать...
-Мадам, вы ошибаетесь, посмотрите в зеркало, ваши глаза не менее прекрасны чем у этого кобеля, - мягко сказал Ридж.

Self писал(а):вендиспансер

, а оно ж писюшное такое... одеяло натянуло по самую макушку, указательный палец выдвинуло и заорало на всё отделение:

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Ум знать не может, ум обрабатывает информацию, если его не подчинила шизофрения.
Да, он такой: что видит, слышит - то и обрабатывает. Бывает, что немного шизофренично.)))

Сшонэ писал(а):маникена

Сшонэ писал(а):Мозг чрезвычайной раним при неправильном поведении маникена.

Маникен есть существо

Сшонэ писал(а):Маникены есть существо, живущее здесь и сейчас в течение суток. Ума у него мало, хватает на напитки исключительно и на любовь, особенно сзади

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Маникены есть существо, живущее здесь и сейчас в течение суток. Ума у него мало, хватает на напитки исключительно и на любовь, особенно сзади
Получается, что манекен — это такое ругательство?

А-33-Я писал(а):фигассе, месье селфушка... Ридж до такой неприкрытой пошлятины опустить свои вибрации, даже если бы оч захотел, не сможет... ну разве что сильно вспотеет, стараясь не пойми что и не пойми кому доказать... в формате надетой маски арлекино...
А-33-Я писал(а):а у тебя, Селфушка, птичкой вылетело... разницу видишь? нееееееееет? тогда Вивека тебе в помощь...

Сшонэ писал(а):Ну, нарицательным именем становящееся по смыслу,

Сшонэ писал(а):Мелькающий маникен исчез за поворотом, что это было, господа?!

Self писал(а):Помилуйте, душа моя,

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Ну, нарицательным именем становящееся по смыслу,
Понятно. Есть такие моменты в жизни, когда перестаёшь что-то чувствовать. Вот тогда я вполне могу себя назвать манекеном.

Self писал(а):Понимаешь, Аззичка, если кто нибудь со стороны, пронаблюдает твоё
непотребно- стёбное виляние бёдрами

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Мелькающий маникен исчез за поворотом, что это было, господа?!
Хорошее начало квеста.)))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0