Ридж писал(а):Сегодня вечером в Кинозал нашего Кафе предлагает всем вспомнить старый замечательный фильм:
отряхнулись и каждый вернулся к своим баранам...
Риджу, оттянуть внимание на себя, только что не удалось
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Сегодня вечером в Кинозал нашего Кафе предлагает всем вспомнить старый замечательный фильм:

А-33-Я писал(а):Маникен есть существо
из серии, ус.р.усь, но не покорюсь

Сшонэ писал(а):Некоторые, даже имея дар, спускаются до маникена, уже в состоянии патологии мозга.

Self писал(а):А потом, сравнив с какой нибудь приличной дамой, нравоучительно начнёт вещать как правильно себя вести и советовать тебе какую то вивеку чтоб ты поняла всю низость своего поведения ...то чтоб ты ответила такому наблюдателю? М?

Self писал(а):Кого и зачем вы так старательно покоряете в своих коммуникациях?

Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Некоторые, даже имея дар, спускаются до маникена, уже в состоянии патологии мозга.
Человек это существо не только реагирующее, но и чувствующее.

думать ты можешь только относительно своей жены...в этом поле у тебя не одна попытка... всё зависит от жены...Self писал(а):я думал вы воспримите это как комплимент

Сшонэ писал(а):Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Мелькающий маникен исчез за поворотом, что это было, господа?!
Хорошее начало квеста.)))
Маникен осип имеет способность тащить в свою нору, все, что плохо лежит.

А-33-Я писал(а):так ты понял низость своего поведения или не понял?
не понииил?
А-33-Я писал(а):ах ты ж паскудник-иуда..

А-33-Я писал(а):затем подошла к выходу, взяла нежно своё транспортное средство и выскользнула за дверь навстречу вихрю ночной прохлады и лунного света...

Self писал(а):Чувствую как из манекена превращаюсь в человека!
Self писал(а):Ммм...сколько страсти в этих признаниях.. .энергии прям переполняют и сердце колотицца!

Self писал(а):Чего? Взяла свою тачку для сена и домой поехала?

Self писал(а):Ну ладна...ещё увидимся ...

А-33-Я писал(а):ну иди, обнимемся... по взапрадашнему... как лук, тетива, стрела, полёт и цель.
А-33-Я писал(а):сегодня и вчера, как один день, странный был... уже и не помню чтобы столько писалось... брандспойт какой-то...

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1142434#p1142434Сшонэ писал(а):Пьер писал(а):Сшонэ писал(а):Мелькающий маникен исчез за поворотом, что это было, господа?!
Хорошее начало квеста.)))
Маникен осип имеет способность тащить в свою нору, все, что плохо лежит.
Ок, плохо лежащих или плохо кладущих трогать не буду.

Пьер писал(а):Сшонэ, Вам не кажется, что мы сейчас находимся в центре внимания? Может быть ещё чаю?

Self писал(а):Так и знал... целовацца полезет...к женатому то мужику
(причём на воздусях ))) )
Self писал(а):Так и знал... целовацца полезет...к женатому то мужику

Self писал(а):Сэлф задумчиво почесал репу, может проще оставацца в её глазах "нигадяем" иль манИкеном каким нибудь мелкотравчатым?
Self писал(а):Только напишешь чего нибудь доброго и сердечного тут же обнимацца и целовацца лезет

Self писал(а):ладно хоть про секс речь не заводит..

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0