Mikle писал(а):Имя, Сестра, имя!А-33-Я писал(а):надоть запариться и снова тебя покрутить
суета сует в спешке резонирует только с кроликами, май женераль...

А-33-Я писал(а):где не шкребёт внутри у аззя..
Mikle писал(а):Имя, Сестра, имя!

Self писал(а):А-33-Я писал(а):где не шкребёт внутри у аззя..
У сестры чёта шкребёт внутри. Как перестанет шкребшти...так и придумает тебе имя!

А-33-Я писал(а):Self писал(а):лишь бы тебе нравилось и грело твоё ...
ах, СветОчейТвоейЖены, с аззя всьо просто: "я словно стёртый клык... не перегрызть мне память вольных снов...в них пыл давно затих...и кровь не греет старых лап..."
А-33-Я писал(а):то, за что тебе будет отрываться мошонка, Михасечку посадят на постамент и вознесут молитву
фэрштэйн?
нихт фэрштэйн?

А-33-Я писал(а):ветОчейТвоейЖены, ты с именем аззя ложишься и с именем аззя встаёшь?

Self писал(а):а всё чьи- то мошонки норовит оторвать.

Self писал(а):коллекция

Self писал(а):Зачем столько суеты Аззичка?..)))

Self писал(а):А-33-Я писал(а):ветОчейТвоейЖены, ты с именем аззя ложишься и с именем аззя встаёшь?
Жены временно нет дома...вся моя любофь временно направлена в твою сторону Аззичка!

Mikle писал(а):Когдета Ахдамовна называецца. Вот это имечко! Вот это энергетика! Так и прёт!

А-33-Я писал(а):суета сует в спешке резонирует только с кроликами, май женераль...

Ридж писал(а):Mikle писал(а):Когдета Ахдамовна называецца. Вот это имечко! Вот это энергетика! Так и прёт!
Экзистенциальная справка:
Агдэта Когдатовна Хроноклазманская - один из персонажей эпической саги "Автобус, который идёт в Никуда".
Кандидат физических наук, автор диссертации "Темпоральные векторы пространства".
Принимала участие в последнем эксперименте лаборатории Ашота Акое по созданию внелокальной темпоральной капсулы. В ходе эксперимента в составе группы добровольцев была транслирована в поле пространственных вероятностей. Единственный из членов группы, не вернувшаяся обратно вследствие потери связи из-за флуктуации нейтринного поля.
Место и время нахождения на данный момент неизвестно. Ведутся поиски..
--------------

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0